ID работы: 14049378

Наши миры.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Горячая работа! 39
автор
min_yoonga бета
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Као Лак 2

Настройки текста
— Галф, какой у нас номер? — я стоял у стойки администратора отеля и ждал своего друга. MJ Khao Lak, милое местечко и очень уютное, как хорошо, что они выбрали именно его. — Восьмой, с самой большой кроватью, — радостно объявил Галф, — устроим вечеринку в пижамках и бой подушками! Как тебе? Я полностью разделял радость Галфа, у меня за последние три года это первая поездка с целью просто отдохнуть. Любимая работа забирала всё моё время, и ради неё я частенько жертвовал отдыхом и отпуском. До отеля мы добрались только к вечеру и решили, что закажем ужин в номер, после хорошенько выспимся перед тем, как окунуться в запланированный отдых. Номер и правда был хорошим, светлая отделка стен, лёгкие прозрачные шторы на больших окнах в пол, мебель преимущественно из тёмного дерева с затейливой резьбой и большая кровать в центре. Нет, не большая. ОГРОМНАЯ! На ней спокойно могут спать четыре человека и не мешать друг другу. Я с разбегу запрыгнул на неё и улегся посередине звездой. — Галфи, спасибо, что уговорил поехать! Здесь так классно! — Да, да, классно! — бубнил Галф. — Шагай в душ, а я пока разберусь с багажом и ужином. — Я молнией! Ванная комната была шикарной, чёрная плитка с вкраплениями золотой крошки на трёх стенах и огромное зеркало на четвёртой. У окна стояла большая ванна с затейливыми ножками, в ней наверняка можно было понежиться вдвоём в тёплой воде, наблюдая за ночным небом и звёздами из окна. На секунду я представил в ней себя и моего ночного гостя. Мои руки скользят по его груди, касаясь сосков, что сразу реагируют на это и становятся твёрдыми под моими пальцами. Я продолжаю свой путь по его телу к прессу, пересчитывая пальцами кубики. Тут же захватываю мочку уха и слегка прикусываю. Он выдыхает стон и прогибается в спине. Я провожу по шее язычком и вдыхаю его запах. Он резко поворачивается ко мне лицом и, сгребая в объятья, накрывает мои губы своими. Внизу живота разливается тепло, я зажмурился и слегка потряс головой, пытаясь выкинуть это наваждение. Взглянув на себя в зеркало, я обнаружил парня с ярким румянцем на щёчках и блеском в глазах. Я тяжело дышал. Боже! Только мысль о брюнете доводит меня до такого возбуждённого состояния. Мне нужно остыть, я разделся и шагнул под холодные струи воды. Возбуждение никак не хотело отпускать меня, холодный душ не справлялся с ним. Я сделал воду теплее, взял в руки гель для душа и стал намыливать своё тело. Мягко проходил по груди, прессу и бёдрам, постепенно приближаясь к центру моего возбуждения. Крепко обхватив свой ствол, я сделал первое движение вверх-вниз. Представляя себя в руках брюнета, я увеличивал скорость движения, разрядка наступила быстро, и я излился на стену душа, выдохнув тихое: «Пи…» и закрыв глаза. Слабость разлилась по моему телу, и, выйдя из душа, я крепко вцепился в раковину, чтобы устоять на ногах. Я смотрел на себя в зеркало. «Да, бро, ты явно сошёл с ума. Ещё ни разу за свои двадцать пять ты не дрочил на незнакомца! Думаешь, пора начинать?» Лёгкий смешок был ответом самому себе. Галф, наверное, уже потерял меня! Я задержал дыхание и мысленно посчитал до десяти, выдохнул и снова посмотрел на себя в зеркало. Недосып последних дней проявился тёмными кругами под глазами, ну да ничего, «Мы это поправим», — подумал я, достал патчи и приклеил их под глаза, а на остальную часть лица нанёс сыворотку. Одел халат и пошёл в комнату, где меня ждал Галф. — Быстро ты! — с сарказмом произнёс друг, — я сейчас пулей в душ и вернусь. Без меня не начинай веселиться! — крикнул он мне через плечо. — Я тебя жду, — а сам с тоской посмотрел на стол, где расположились различные блюда классической тайской кухни, — но учти, сдерживаться долго не смогу. Галф вернулся быстро, и вот мы уже поглощаем то, что для нас приготовили повара отеля. Все блюда отменны, и хотелось бы ещё, но уже не помещается в желудок. — Так, бой подушками откладывается. Я не в состоянии шевелиться, — заявил Галф и повалился на кровать, — ты не против крепкого сна? — Двумя руками "за", — я лёг на подушку и тут же почувствовал, что проваливаюсь в сон. *** Я стою перед кроватью, в комнате темно, и только лунный свет немного освещает помещение. На кровати я вижу пару. Парень обнимает миниатюрную девушку, сминает её губы своими губами, увлекая в глубокий поцелуй. На секунду останавливается и переходит ниже, рисуя влажную дорожку на её шее и ключицах. Девушка запускает руки в его чёрные волосы и выдыхает: «Милый, мне так нравится». Мне неловко, что я стал свидетелем этой картины, но оторваться от неё у меня нет сил. Парень тем временем добрался до груди и уже принялся посасывать и покусывать её соски. Ещё один стон нарушает тишину. Его руки ласкали и обнимали хрупкое тело, слегка сдавливали его. Девушка же извивалась под ним и явно уже была готова к большему. Он поднялся на руках, и в этот момент я узнал эту спину… от шока я закрыл рот ладонью, а моё сердце будто взбесилось, и я отчетливо слышал его удары внутри, оно будто хотело пробить грудную клетку. «Что происходит? Почему я это вижу?» — слёзы тонкими дорожками побежали по моему лицу, я не мог дышать. Девушка громко вздохнула, как будто удивилась, я понял, что брюнет вошёл в неё. Движения, сначала мягкие и нежные, набирали скорость, к шлепкам двух тел добавились стоны и крики. Два тела тёрлись друг о друга, в комнате становилось жарко и слишком шумно. Я закрыл глаза и попытался проснуться, но вдруг всё затихло, воздух наполнился ароматом коньяка и дорогих сигар и звуком частого дыхания двух людей. Я всё так же стою посреди комнаты, закрыв рукой рот, по щекам продолжают бежать слёзы. Почему так больно? Осторожно открываю глаза и тут же встречаю взгляд тёмных как омут глаз. В них читается испуг. — Пи, — слетает с моих губ. И слёзы начинают душить меня. *** — Проснись! Слышишь меня? Да что такое с тобой! — я услышал сквозь сон тревожный голос Галфа. Придя в себя, обнаружил, что сижу в объятьях друга и плачу в голос. — Мой мальчик, что такое? Почему ты плачешь? Что такое тебе приснилось? — он был очень обеспокоен, гладил меня по спине рукой, стараясь успокоить. Я понял, что больше не могу справляться с этим в одиночестве, мне нужно ему всё рассказать. Мой взгляд упал на часы, 5:30 утра, не лучшее время для бесед. Мне нужно успокоиться, и тогда я все расскажу Галфу, а пока: — Обними меня, мне так больно, — произнёс я с всхлипом, — давай ещё поспим? Я обязательно всё расскажу, как только приду в себя. Мне нужно отдохнуть. Галф молча обнял меня, я уткнулся ему в плечо, давя плачь и всё ещё вздрагивая всем телом. «Как же больно. Почему мне так больно?»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.