ID работы: 14049378

Наши миры.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Горячая работа! 39
автор
min_yoonga бета
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Теперь один

Настройки текста
Первое, что увидел брюнет, когда откинулся на подушки, фигуру человека, стоящего у кровати. Это был высокий и стройный парень лет двадцати-двадцати пяти, он стоял в лунном свете, что позволило его разглядеть подробнее. Светлые волосы, прекрасно сложенное тело, длинные ноги и потрясающей красоты лицо. Брюнет не знал, что делать, но понимал, крик или другие резкие действия не то, что сейчас нужно. Ведь на него смотрели глаза, полные слёз, пухлые губы были приоткрыты, парень пытался сделать вдох и как будто не мог. Сколько боли в этих глазах! «Пи…», — выдыхает парень и словно растворяется в воздухе, оставив после себя такой знакомый запах росы и мёда. «Он вернулся», — первая мысль, что ворвалась в сознание. «Почему сейчас? Почему так?» Брюнет попытался привести мысли в порядок, но не мог. — Милый? — тихий голос звал его откуда-то из далека, — ты в порядке? Он открыл глаза и понял, что он отключился. Видимо недосып последних дней, поездка и в завершении секс забрали у него последние силы. Последнее он вообще плохо помнил, будто во время процесса он находился во сне. Странное ощущение. — Ты меня слышишь? — Вава снова обратилась к парню. Он сел на кровати и схватился руками за голову, она гудела так, словно по ней ударили. — Я поняла, ты очень сильно устал. Позволь о тебе позаботиться? Ложись поудобнее и попробуй уснуть, ни о чём не переживай. «Не переживай? Как?» — подумал брюнет, — «почему так больно? Что происходит?!» Он вспомнил; эти глаза, даже в лунном свете удалось рассмотреть их, и это были самые красивые глаза, что он только видел. Они блестели от слёз, и от этого становилось ещё больнее. Сердце в груди будто сдавили рёбра, тяжело было сделать вздох, и эта боль разливалась по всему телу. «Кто ты? Почему ты плакал?» Девушка рядом успела уснуть, он сел на кровати и попробовал встать, ноги не слушались, но он хотел добраться до ванной комнаты, чтобы привести себя в чувства. Включив свет, подошёл к раковине, голова слегка кружилась, брюнет поднял голову, он смотрел на себя в отражении и понимал, что вот-вот сам расплачется. «Это какое-то навождение. Что со мной происходит?» Он открыл кран, набрал полные ладони воды и опустил в них лицо. Прохлада успокоила кожу, вот бы так и головную боль было так легко снять. Постояв так ещё пару минут, мужчина отправился в комнату. Вава спала, её лицо украшала нежная улыбка и такой же нежный румянец. Милая, нежная, красивая и умная девочка, но совершенно не вызывающая никаких эмоций и чувств. Решение пришло в голову так, словно оно там было всегда, и ему просто нужно было созреть. «Нам нужно расстаться». *** — Вава, я должен тебе сказать, — начал он свою речь, когда они сидели в кафе за завтраком, — точнее, мне давно нужно было признаться тебе… — Милый, прежде чем ты что-то скажешь, позволь мне первой озвучить кое что, — перебила его девушка и положила свою маленькую ручку на тыльную сторону его ладони. Он кивнул. — Я думаю, что нам нужно прекратить дальше играть эту трагикомедию про наши отношения. Да, я говорила, что могу подождать, но я вижу, что это ни к чему не приведёт, — она убрала руку, отклонилась в кресле и продолжила: — И ты не должен из-за этого переживать, людям свойственно ошибаться и преувеличивать. Вот и у нас так, родители ошиблись с выбором, а мы преувеличили наши чувства. Ты прекрасный, но холодный человек. Я — чудесная, но не настолько яркая и тёплая, чтобы растопить тебя, — она вновь улыбнулась и наклонила голову. Он смотрел на неё и понимал, что его слова сейчас не нужны. Вава, как всегда, всё сама поняла и сама разрулила. Идеальная женщина, и ей нужен кто-то идеальный, и это точно не он. — Сейчас мы с тобой позавтракаем, прогуляемся, ты купишь мне какой-нибудь невероятно щедрый прощальный подарок, и я уеду в Бангкок. «Как всё продуманно, ты действительно грамотная девочка», — подумал он и улыбнулся. — Вижу, ты не против. Замечательно. И ещё, я позвонила Мью, он согласился приехать и, — она замешкалась, — хм, весело провести с тобой время. — Я должен быть тебе благодарен! И, мне кажется, что простого «Спасибо» будет не достаточно, — сказал он. — Ты верно сказала, мы преувеличили. И ещё я понял, что мне срочно нужно записаться к тебе на приём, госпожа психолог. Моя голова требует твоего вмешательства. Девушка улыбнулась и замахала ручками в знак отказа. — Ни за что! Милый, я с тобой три года и не смогла помочь. Думаешь, что твоё решение не встречаться со мной, а проходить у меня терапию верно? Они вместе засмеялись. *** — Мью, дружище, спасибо, что приехал. Мне кажется, со мной происходит что-то совершенно необъяснимое.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.