ID работы: 14049378

Наши миры.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Горячая работа! 39
автор
min_yoonga бета
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Нам нужно поговорить

Настройки текста
Я молча жевал и смотрел в свою тарелку, в которой была моя любимая рисовая каша с креветками. После «приключений» вчерашней ночи аппетита небыло и я больше просто ковырял кашу ложкой изредка поднося ее ко рту. — Как ты себя чувствуешь? — спросил меня Галф. — Смог отдохнуть? Голова не болит? Его переживания, как и забота обо мне, были приятны. Вообще, сколько я его помню, он всегда был готов ввязаться в любую ситуацию лишь бы не оставлять меня одного. Не смотря на то, что Галф — Омега, он достаточно резок и груб, за словом не лезет в карман и кулаками при случае может воспользоваться. Но со мной он всегда был мил и заботлив. Дружим мы с шести лет и за это время ниразу не ссорились. Даже папа считал Галфа своим сыном и моим братом, которого он так и не успел родить. Никогда ничего от него не утаивал, но почему так сложно сейчас начать? — Я подожду, тебе явно неловко — вновь заговорил Галф. — Дело не в неловкости, просто… я даже не знаю как объяснить то, что со мной происходит последнюю неделю. — я вздохнул — Мне кажется, что я схожу с ума. — Давай выводы оставим на потом, а пока рассказывай голые факты. — Я вижу во сне человека. . не просто вижу, я могу его касаться, чувствовать его запах, обни… — я запнулся. Но набрав в лёгкие воздуха продолжил — обнимать и целовать его. — Ты видишь его каждую ночь? — Нет, началось все, дней пять назад. Мне приснился сон, что я успокаивал его и будто укладывал спать, тогда я впервые не только спал рядом с ним, но и почувствовал его запах. Я обнимал его со спины и не мог видеть лица. Я чувствовал его дыхание и тепло. Мне сон показался очень реальным потому, что его запах успокоил мои боли. На вторую ночь сон повторился. Помнишь, ты тогда спросил не появился ли у меня Альфа? Появился! Но только во сне, а это не совсем нормально. Я замолчал, Галф тоже ничего не говорил, он состредоточенно смотрел на свое отражение в ложке. Я решил продолжить. — Потом я был у папы и снов не было. А этой ночью… Я замолчал, от воспоминания о том, что произошло снова сжалось сердце и глаза предательски наполнились влагой. Чёртова омежья сущность проснулась во мне и начала поглощать меня с головой, захлестывая эмоциями, которые до сегодняшней ночи были мне не знакомы. Галф взял меня за руку и крепко сжал её, чем здорово мне помог. Я выдохнул и продолжил — Сегодня ночью я впервые увидел его лицо и он увидел меня. Мы встретились взглядами. Он… он очень красив, Галф, он просто великолепен. — я снова остановился. — Мы смотрели друг на друга, я на него с болью, а он на меня с испугом. Мы были в нашем номере, здесь в отеле, но мы были не одни. — … — Прежде чем посмотреть на меня, он занимался сексом, а я попал в сон в самом начале процесса и был вынужден смотреть на него и его пару. — слезы катились сами собой по моим щекам — Я пытался проснуться, но у меня не выходило. Уйти тоже не получалось я будто оцепенел. Тогда я закрыл глаза и зажал себе рот, чтобы на закричать. Когда все закончилось он повернулся и увидел меня. Потом я проснулся, дальше ты знаешь. — Так так… — Знаешь это очень странно, я чувствую его, я каждый раз чувствовал его запах на моих руках когда просыпался. — Даже я чувствовал — произнес мой друг. — Скажи, что ты думаешь? Как все это можно объяснить? — Для начала я думаю, что в своём сне ты встретил своего истинного. Теперь нам нужно понять как его оттуда достать. — Достать? — я не поверил в то, что услышал *** — Ты должен с ним поговорить. — заявил Галф повернувшись ко мне боком и сдвинув очки на кончик носа. Он все же вытащил меня на пляж и мы уже час лежали в тени зонтиков и наблюдали за волнами. Все это время Галф молчал, поэтому, когда он заговорил, я вздрогнул. — Поговорить? — Да. Вам нужно сравнить ощущения, высказать предположения, ну и познакомиться наконец. А то спите рядом, а имён друг друга не знаете. Я понимал, что это нужно сделать, но сомнения, что это получится у меня были. В конце концов не факт, что я его сегодня увижу, он ведь уже пропадал. Сравнить ощущения? Я ещё сам не до конца понял, что у меня за ощущения, как я о них смогу говорить? Эти вопросы сеяли во мне панику и страх. Нужно отвлечся. — Галфи, пойдём искупнемся? — сказал я поднимаясь с пледа и шагнув в сторону воды. На пляже почти не было отдыхающих, и это в разгар сзона отпусков, да, Као Лак действительно один из самых тихих и уединенных курортов. — Ты иди, а я за коктейлями прогуляюсь, сегодня жарко. Я медленно заходил в воду, она была достаточно прогретой и я по-настоящему наслаждался каждой новой волной, что накатывала на меня. Так захотелось лечь на поверхность воды, расслабится и просто дрейфовать на волнах. Что я с удовольствием и сделал. Через двадцать минут меня окликнул Галф и буквально приказал выходить из воды. С лёгким чувством досады я поплыл к берегу. — Ты не голоден? Я — жутко! — спросил друг, собирая наши вещи а рюкзак. На самом деле я плохо позавтракал и пропустил обед, поэтому сейчас меня беспокоило посасывающее чувство внутри. — Галфи, я очень сильно хочу есть — и в подтверждение моих слов желудок издал звук чем-то напоминающий песню одинокого кита. — пошли скорее. *** Плотный ужин это уже традиция Као Лака. Мы лежали с Галфом на кровати, он лениво переключал каналы на телевизоре, я листал новости в телефоне. Читая очередную хронику каких-то событий, я почувствовал что засыпаю. «Мне нужно с ним поговорить» — последняя мысль промелькнувшая в голове.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.