ID работы: 14049378

Наши миры.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Горячая работа! 39
автор
min_yoonga бета
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Все серьезно

Настройки текста
Брюнет крутил в руке бокал с виски, за весь вечер он сделал только один глоток, еда тоже не лезла в горло. — Ты так поник из-за Вавы? — вернул его в реальность Мью. — может поедем в Патайю? Развеем твою тоску. — Нет. Вава тут не при чём. Мне, конечно, хотелось бы всего этого избежать, но делать это нужно было, когда наши матери устраивали наш союз. Сейчас мне жаль того времени, что эта девушка потратила на меня и раздражает то, как долго все это тянулось. — Ты в философы заделался? — воскликнул Мью. — В твоём возрасте рановато! Сколько тебя помню, ты не отличался такими способностями. Я прошу тебя, отпусти свое нутро на свободу! Расскажи, что тебя беспокоит. Пожалей меня, я ради этого примчал за 750 километров! — Ты примчал ради пляжа и полуголых европеек — буркнул брюнет. — Одно другому не мешает. «Как в этом человеке может быть столько намешанно?» — подумал про себя брюнет. С Мью они дружат столько, сколько он себя помнит. Они жили в одном доме, его мама заботилась о Мью, как о своём сыне. Расти вместе с другом что может быть лучше? Все, что не происходило, они встречали спина к спине. В школе их считали парочкой, но парни быстро объяснили особо одаренным кто здесь кто, и на этом тема закрылась. Правда через какое-то время Мью признался, что он гей, это не оттолкнуло брюнета от него, он искренне любил своего друга и конечно же поддержал его. Мью живой и яркий человек со множеством увлечений, кучей знакомств и жаждой приключений. Он никогда не сидит на месте, всегда находится в центре событий и на первый взгляд может показаться разбитным гулякой. Именно поэтому брюнет был удивителен его выбором профессии — квантовая физика! Да уж, каждый выбирает по себе… — Ты так и будешь молчать? — Не дави. Раздражает! — рыкнул брюнет. -… — Я встретил человека. Мне он интересен. Очень. Но я могу его видеть, только во сне и то не всегда. — Это ты про воображаемого друга? А это уже позновато для твоего возраста. — пошутил Мью. — Давай подробности! А то я сума сойду! — Все началось когда я купил эту квартиру. Точнее, в день когда я вернулся из Кореи и мы проводили мероприятие по рекламным грантам. — Ты тогда первый раз ночевал у себя? Помню как Нью тебя прикрыл тогда. — Да, я приехал домой уставший, немного выпил и лёг спать. Мне было непривычно на новом месте да и сон шёл плохо. — брюнет замолчал, будто подбирая слова. — тогда он и появился. — Он!!! — Не перебевай. Он появился во сне, когда я уснул, то почувствовал как он лёг на кровать рядом со мной и обнял меня. Знаешь, он сделал это так, будто мы давно знаем друг друга. Я чувствовал его тепло и дыхание. Но когда проснулся, то рядом никого не было. Тоже самое произошло на следующий день. Я просыпался от того, что чувствовал рядом с собой этого парня, что странно каждый раз в 5:30. Потом он пропал и не приходил две ночи, я весь извелся, сначала пытаясь избавиться от ощущения наваждения, потом от непонятного чувства тоски по нему. Вчера он вернулся. Он был в нашем с Вавой номере, я уверен, что он видел как мы занимаемся любовью. Когда мы встретились глазами… — только сейчас брюнет понял, что говорил на одном дыхании и остановился для того, чтобы прийти в себя. — Мью, он плакал, я видел как слезы текут по его прекрасному лицу. Он так красив! От его слез мне стало больно в груди, я не мог дышать, меня наполнили непонятные мне чувства, как болит моя душа. Я его не знаю, но он тот, кто мне нужен. Понимаешь? Внутри меня прям что-то оживает когда он рядом. Когда он смотрел мне в глаза, я будто мог слышать его мысли. А потом он расстворился в воздухе, напоминанием о нем остался только запах. — Запах? — Да, росы и мёда, я всегда его слышал, когда он появлялся и потом ощущал там где он касался, мои руки, подушка. Брюнет замолчал. Повисла тишина. Он посмотрел на друга, у которого во время рассказа лицо изменилось с озорного, до непривычно серьезного. Мью встал из-за стола, сделал пару шагов, потом резко повернулся — Ты должен с ним поговорить! — Что? — Так. Пошли в номер, я все тебе объясню. Ты должен у него многое спросить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.