ID работы: 14049378

Наши миры.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Горячая работа! 39
автор
min_yoonga бета
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я хочу коснуться тебя

Настройки текста
— Я хочу чтобы ты узнал у него пока только фактическую информацию — заявил Мью, когда мы вошли в номер. — Пока? — Да. Спроси у него, год, число сегодняшнее. И, ОБЯЗАТЕЛЬНО! сверьте часы. — Это ещё зачем? — Все после. Если у тебя с собой во сне будет телефон, то сделай снимок. И попробуй получить его номер телефона. -… — Чтоже еше… Адрес, где живет, где работает, где бывает чаще всего. Ах, да! Имя — его тоже спроси. — Размер ноги? — обязательно… Что? Ты шутить? Я ведь серьёзно, а ты меня сбиваешь. — Мью, это я серьёзно. Я переживаю о том будет ли он вообще со мной говорить.А ты просишь меня собрать его анкетные данные? Может попросить его ещё и анализы сдать? — Потом, обязательно попросишь. — со спокойной миной произнес Мью. — Знаешь, друг. Ты ни фига не помогаешь, ты только запутал меня. — Поверь, я тебе все объясню, только узнай все это. И парню своему скажи, что это очень важно для . вобщем скажи, что это важно. Брюнет накрыл лицо ладонью. Он просто неверил в то, что сейчас происходит. А глядя на всклокоченного Мью сомневался в его адекватности. — Он не мой парень. — произнес брюнет полушопотом и краснея — Хорошо, хорошо. Не твой. — Мью присел на кровать — ты хочешь спать? Может уже пора устроиться поудобнее? -… — Я обещаю все объяснить, — начал он уже более спокойным тоном. — но для этого мне нужно уточнить детали. Чтобы поставить диагноз, нужно понять кто здесь болен ты или пространство. Мужчина сел рядом с другом, вздохнул и посмотрел Мью в глаза. — Ты знаешь. Ты меня пугаешь своим поведением. Я не уверен, что то, что со мной происходит, должно быть столь значимым, чтобы у тебя снесло крышу. Но то что ты пытаешься мне помочь — значимо для меня. — заметив как Мью открыл широко глаза и собрался что-то говорить, он остановил его жестом. — ничего не говори. Я сейчас пойду в душ, а ты пойдешь в свой номер и прекратишь меня раздражать. Мне нужно успокоится и побыть одному. — Но ты обещаешь, что все узнаешь? — произнес Мью совсем уже спокойным голосом, поднимаясь с кровати и подходя к двери. — Обещаю. *** Стоя под струями воды парень не думал о том, о чем просил его друг. Он думал о глазах в которых застыли слезы, ему хотелось услышать голос его ночного гостя. Хотелось, чтобы он согласился говорить с ним, чтобы он вообще пришёл. «Что со мной не так? Может это вообще моё больное воображение! С другой стороны такого никогда не было. Плюс этот запах и его касания…» Последняя мысль вызвала мурашки по всему телу и он обнял себя за плечи, пытаясь остановить эту реакцию. Именно реакции его тела на парня из сна удивляли и пугали больше всего. Нужно сказать, что в жизни брюнета были парни, оказывавшие ему знаки внимания и он их с удовольствием принимал, дальше секса правда эти увлечения не заходили. Но этот парень… с ним все было подругому. Он будил в его теле какие-то неизвестные до сих пор ощущения. Словно внутри просыпалось какое-то существо, оно рычало и требовало получить этого парня, схватить и не отпускать никуда. Это существо внутри скулило от боли, когда рядом небыло этих рук, скулило когда увидело слезы и то, как он расстворился в воздухе. Оно испытывало боль, которую невозможно было заглушить. И тут он понял, что именно это существо все 30 лет он сдерживал внутри себя и только чувством раздражения и злости оно проявляло себя все эти годы. Он понял, что своим первым прикосновением его ночной гость приручил это существо внутри и подарил ему спокойствие. Этот парень своими объятиями освободил его настоящего и позволил почувствовать себя одним целым с внутренним зверем. Теперь он и этот зверь хотели одного — обладателя самых прекрасных глаз и нежных и тёплых рук. Полу стон полу рык вырвался из груди брюнета словно дуэт его и его внутреннего я. «Я хочу коснуться тебя! Мне это нужно сейчас!» Выключив воду, он быстро вытер себя полотенцем, на ходу натянул пижамные брюки и нырнул под одеяло. От мокрого волоса подушка стала влажной и мешала уснуть. — Черт! — слетело с губ. Быстро поднявшись он бросился за полотенцем, чтобы высушить волосы. Заменил подушку и снова лёг. Сон наваливался на него как каток, что не удивительно после такого дня. " Прошу, просто позволь мне коснуться тебя…»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.