ID работы: 14049378

Наши миры.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Горячая работа! 39
автор
min_yoonga бета
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Точки соприкосновения

Настройки текста
Комната была наполнена звуками ночи, шёпотом волн, шелестом листьев на дереве у окна, стрекотанием ночных насекомых и лунным светом, что робко освещал обстановку и наполнял все вокруг сказочными тенями. Я почувствовал как будто рядом со мной на кровати кто-то присел. Я замер, ожидая, что будет дальше, но тот, кто был рядом, не двигался. «Наверное, теперь мой ход» — подумал я, глубоко вдохнул и поднялся с подушки. Сев на край кровати и спустив ноги с неё я одним движением встал, закрыл глаза и повернулся. Как долго я так стоял не знаю, страх понять, что мне все это показалось, не давал разомкнуть веки. — Посмотри на меня — услышал я приятный глубокий голос и вздрогнул. Медленно поднимая голову, я открыл глаза и увидел его. Мой ночной гость сидел на кровати, согнув одну ногу в колене, облокотившись на руку. Он потянулся к ночнику на тумбе, включил его и мягкий, тёплый свет наполнил пространство. Теперь я мог рассмотреть его, красивое лицо с большими тёмными глазами украшенными густыми ресницами, над которыми расположились широкие брови, у парня был прямой нос, яркие губы и чёткая острая линия подбородка. Парень также изучал меня взглядом, наклонив голову набок. Я опустил глаза и обратил внимание на то, что он одет только в лёгкие брюки, мои щеки тут же вспыхнули румянцем. Я отвернулся. — Прошу, только не уходи! — услышал я за спиной голос полный тревоги. — Я не ухожу… просто мне слегка неловко. Ты можешь что-то одеть на себя? — Ох, да, прости. Я сейчас. «Интересно если мы в моем номере, то что он оденет?» — пронеслось у меня в голове. — Я все. Мы можем поговорить? — Думаю, что это просто необходимо. — поворачиваясь сказал я. Мы стоим с двух сторон у кровати, и каждый не решается двинуться. Я понимаю, что нужно что-то сделать, чтобы снять напряжение, поэтому сажусь у изголовья кровати беру в руки подушку и прижимаю её к себе, чувствуя руками её мягкость, осознаю что все это реальность, теперь она мой импровизированный маячок и одновременно защита. — Думаю, что нам нужно познакомиться для начала. — произносит брюнет и тоже садится на кровать напротив меня, но достаточно далеко, чтобы сохранить дистанцию. Я кивнул, поскольку он явно был старше меня, представиться первым нужно было мне. — Я — Сейнт. — произнес я и сделал «вай» — Можешь звать меня Зи. — он замолчал, в его глазах была растерянность. — я боялся, что ты не захочешь со мной говорить. И теперь даже не знаю, что дальше рассказывать. — смущенно произнес он. — хм… мне 30 лет, я занимаюсь рекламой у меня своя фирма. Живу в Бангкоке — Мне 25, я директор экономического департамента в компании… и тоже живу в Бангкоке. Мы оба живем в Бангкоке, эта информация заставила меня отпустить подушку из рук. — Банког. Значит ли это, что мы можем встретиться по-настоящему, Пи? — произнес я. — А почему ты думаешь, что мы сейчас встретились не по настоящему? — сказал он с улыбкой. — Позволь мне проверить это? Я медленно кивнул. — Протяни ко мне руку, — сказал он и поднял свою вперед. — Ты можешь меня коснуться? Робко я направил руку в его открытую ладонь. Касание, и будто тёплый поток ворвался в меня через это прикосновение. Легко, но напористо он наполнял меня, включая во мне какие-то тумблеры, спокойствие и нежность заполняли меня. Я чувствовал, что во мне просыпается что-то, что я ощущал в первые ночи, когда Зи пришёл в мой сон. — Ты, тоже это чувствуешь? — прошептал я, Зи кивнул, продолжая удерживать мою руку и глядя на меня — это так странно. Но как? Точнее почему? Почему мы встречаемся так? — Я думаю, что нам нужно сравнить не только ощущения. Начнём с даты? Я живу в Таиланде, и сегодня 21 июня 2566 BE (2023 CE). Ты? — Пи посмотрел на меня с интересом, руку все так же не отпускал. — 21 июня 2566 BE (2023 CE) — произнес я. — мозг начинал закипать. — У тебя есть часы? Проверим время? — он посмотрел по сторонам и потянулся свободной рукой к подушкам откуда вытянул телефон. — так у меня час ночи. Мне пришлось забрать свою руку из его ладони, на что он отреагировал легким вздохом сожаления, и встать с кровати. Мой телефон я оставил на журнальном столике. — Час ночи — почти беззвучно прошептал я. — Где ты сейчас, Нонг? — Мы с другом приехали в Као Лак, сейчас я в MJ Boutique Hotel Khao Lak в 8 номере. Ты? Вместо ответа он протянул мне свой телефон, где было письмо о бронировании и оплате 8 номера в MJ Boutique Hotel Khao Lak на те-же даты, что и у меня. Шок это не то слово, что может описать моё состояние сейчас. Я решился задать вопрос, который меня интересует так же сильно, как и то что сейчас происходит: — А с кем ты сюда приехал, Пи? — я снова сел на кровать, и мои руки машинально подтянули подушку к груди. Он слегка напрягся и будто выругался одними губами. Глубокий вдох… — Я приехал со своей девушкой, точнее ещё вчера моей. Мы расстались сегодня утром. Теперь в этом номере я один и планирую остаться до вечера воскресенья. — Понятно… — дальше я расспрашивать не стал, после фразы «расстались сегодня» внутри будто кто-то запрыгал и стал вилять хвостиком от восторга. Усмирив свою омежью сущность, я готов был спросить — а где… где ты живёшь в Бангкоке, может мы можем встретиться, эм. в других обстоятельствах? — Мне это тоже интересно. Я недавно приобрёл кондо в Агустон Сукхумвит 22, пять дней назад заехал в квартиру на… — 16 этаже — продолжил я — получается мы живём в одной квартире. В комнате стало тихо. Я слышал ровное дыхание Зи и стук собственного сердца. — Чтож. Я думаю… — он замолчал. — я ничего не буду сейчас думать по этому поводу! — резко сказал он. — я хотел совсем другого! — И чего же, Пи? — спросил я и прикусил губу. — Я хотел… я — он опустил голову и мне захотелось обнять его, видя как ему тяжело. Я встал, обошёл кровать, сел с ним рядом и положил руку на его плечо. — Пи, ты в порядке? Хочешь я обниму тебя? — Очень! И в тоже мгновение он схватил меня за плечи и прижал к своей груди, крепко обняв меня. Я уткнулся носом в район его шеи и снова почувствовал этот запах, запах дорогих сигар и коньяка и шумно втянул его носом. Голова закружилась, а по телу разлилось ощущение тепла и нежности. Сколько мы так сидели я не знаю, но отпускать его я не хотел. Он тоже крепко держал меня и будто аккуратно обнюхивал и тихонько рычал. — Я так скучал по твоим рукам и твоему запаху, когда ты пропал, я думал, что больше никогда не смогу этого почувствовать. Где ты был два дня? Что-то случилось? — спросил Зи, продолжая водить носом за моим ухом. — Я уезжал к папе, проводил с ним время. Мне щекотно, Пи, — я повёл плечем и попытался отстраниться. — Предупреди меня, когда в следующий раз собирешься сбежать — и улыбка снова заиграла на его губах. Я так сильно хотел коснуться этих губ, ни о чем другом и думать не мог. Но решил, что нужно остыть, вспомнив о том, что сама ситуация мягко говоря не понятна. — Почему ты так пахнешь? Я чувствую этот запах сильнее когда ты рядом и он остаётся в воздухе, когда я просыпаюсь. Он меня будто опьяняет, ничего не могу с собой сделать, хочется схватить тебя и не отпускать. Он будто привязывает меня к тебе этот аромат росы и мёда. Я улыбнулся, он чувствовал мой второй запах, я точно знаю что это значит. — Альфа всегда чувствует запах своего истиного омеги. — произнес я смущенно опуская глаза. — Альфа?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.