ID работы: 14049378

Наши миры.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Горячая работа! 39
автор
min_yoonga бета
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сбой

Настройки текста
— Пи, у тебя все хорошо? — обеспокоино спросил ассистент. — Ты какой-то потерянный. — он встал и подошёл к Зи со спины. — Пи, хочешь я немного разомну тебе плечи? Зи резко встал поставил стул между собой и Нью и начал отходить от него назад. — Тебе срочно нужно выйти от сюда! — скомандывал он. — закрой меня здесь! Ключи отдай Мью, когда он приедет. Беги. Быстро! Нью увидел злость, страх и агрессию в глазах босса, поэтому без лишних слов выбежал из помещения. Брюнет схватил телефон. — Мью, я сошёл с ума! Приезжай, забери меня! Спаси меня! — прорычал он в трубку. — Жди, я скоро! — и Мью отключился. Ужасное чувство постоянного раздражения и необъяснимой злости наполняло его, под кожей растекается жар, и появляется зуд на шее в области желёз. Зи чувствовал — всепоглощающую ярость. И эта ярость выливается сейчас в непонятные формы. Образы перед глазами пугали его. Он не мог сосредоточиться на чем-то одном и не мог контролировать свое тело. Зи сел у стены и схватил руками голову, раздражение, агрессия и злость раньше нападали на него, но ему было достаточно съездить в зал и провести несколько боев с партнерами по спарингу, чтобы сбросить их. Да, ребята говорили, что в эти дни он особенно жесток, но сейчас он практически не контролировал себя. «Что изменилось? Что с моей головой?» Дверь в переговорку открылась и в помещение влетел Мью. — Так, дружище, давай поднимайся и поехали со мной. Боже! Да ты весь горишь! Мы поедем в больницу. И не спорь! Он буквально закинул на себя Зи и понёс в сторону выхода. — Я его забираю, буду держать тебя в курсе.- сказал он помощнику. — Не переживайте, Пи, я обо всем позабочусь. *** — Мы дали ему сильное успокоительное, он проспит пару часов. — Спасибо, доктор. Что с ним происходит? — Судя по анализам все в порядке, давайте дождёмся результатов по гормонам, а там картина будет полной. Может вы поделитесь, что изменилось? Возможно это реакция на стресс. — Я не знаю. Возможно. Он трудоголик. — Мью сказал первое, что пришло в голову. — Я прийду, как подготовят результаты. Вам бы тоже отдохнуть, молодой человек. Но Мью его не услышал, потому что был погружен в свои мысли. «Как же не знаю, что с ним!!! Просто не знаю как объяснить!» Этот месяц был для его друга невыносимо тяжёлым. Сейнт пропал, как только они вернулись из Као Лак. Мью помнит, как под утро услышал крик Зи из его спальни. «Как хорошо, что я остался у него и не поехал домой тогда». Он тогда потратил не один час, чтобы привести Зи в чувства. Друг жаловался на жуткую головную боль и боль в плече, которые прошли где-то через неделю. Наблюдая за ним, он вспомнил себя, в момент, когда пропал Галф. Тогда было ощущение, что из него кто-то вытягивает жилы и связывает его ими по рукам и ногам. Пару раз в год было совсем тяжко, и где-то на неделю Мью уходил в жестокий штопор — алкоголь, экстрим, секс… он пробовал все, чтобы как-то успокоиться, но то чувство просто не возможно было убрать из тела. Оно отступало само, каждый раз, спустя неделю. Но то, что происходит с Зи гораздо сильнее. Он наблюдал как последнюю неделю с каждым днем его состояние ухудшалось, брюнет почти не спал и много работал и был постоянно на взводе. Мью видел, что Зи не позволяет себе разрядки и боялся, что он себя загоняет до больницы, что и произошло в результате. В палату вошёл врач. — Вы здесь? Хорошо. Значит так, — начал он неторопливо — у вашего друга мощный гормональный сбой. Для его возраста такой высокий уровень показателей не характерен, чаще я такое наблюдаю у совсем молодых мальчишек. Но на столько высокие показатели гиперфункции половых желез — гипоталамо-гипофизарного комплекса, яичек, надпочечников даже у них не встречал. — Что вы имеете в виду? — удивился Мью. — Спермотоксикоз? Врач улыбнулся, поправил очки и продолжил. — Допустим назовем это так. Кхм… все это возникает при избыточной продукции эндогенных половых гормонов. И может стать главной причиной нарушения обмена веществ и работы репродуктивной, сердечно-сосудистой, нервной и опорно-двигательной систем. Сегодня я назначу ему препараты: витамины, растительные адаптогены и препарат по улучшению микроциркуляции. А как он проснется будем работать над диетой в перемешку с физио и мануальнной терапией. О! и акупунтуру назначу. А главное ему нужно отоспаться. Пусть возьмёт отпуск. Он закончил свою речь, сложил свои руки на груди и наклонил голову. — Спасибо, доктор. Мне нужно ему что-то привезти? — Если это возможно, то ему нужно то, что уберёт его стресс. — Если бы я мог! Врач направился к двери. — О. Я забыл. — он резко ударил себя по морщинестому лбу. — не подпускайте к нему дам до восстановления, они могут пострадать. *** Зи открыл глаза и обнаружил себя в полной темноте, рядом пищал какой-то аппарат, а в районе ног что-то мешало. Пошарив рукой по тумбе рядом с кроватью он нашёл кнопку светильника и включил его. — Зи, зачем включил свет? Ожог сетчатки мне устроил. В голове у брюнета все смешалось, события последних дней проявлялись словно фотографии из полароида и последние кадры в памяти испугали его. — Мью?! что с Нью? Он в порядке? — он резко сел и схватил друга за руку. — скажи, что я ничего с ним не сделал! — Не кричи! Все в порядке с твоим ассистентом. Он разве, что в небольшом шоке. Но ты часто раздражен, поэтому думаю, он привык. — Я… Мью… мне кажется, что я, что он … что мы с ним занимались… — Так! Тихо тихо тихо. — запротистовал Мью. — это все твоя расшатанная психика и спермотоксикоз! Ни чего небыло, только твой больной разум и гиперфункция чего-то там. Врач тебе все расскажет. А пока… выдохни! Ты может пить хочешь или есть? — Да. Я хочу пить. *** Спустя пару дней Зи вернулся домой. Его состояние резко изменилось в лучшую сторону, но врач настоял на неделе отдыха и продолжении приёма препаратов. Дома было тяжело находится, особенно в спальне, поэтому брюнет расположился на диване в гостиной. Он чувствовал себя разбитым и уставшим. Сидя на диване он безцельно смотрел в телевизор. Там шла очередная дорама, на экране кипели страсти между влюблёнными и не только, запустили блок рекламы и Зи увидел руки, что держали баночку с кремом. Он смотрел на экран и слезы текли по его щекам. — Мой мальчик, мне плохо без тебя. Где же мне тебя искать? Он сжал кулаки до белых костяшек и стиснул зубы. В нем вновь собиралась злоба. «Да, психика не к черту! Точно!» Схватив телефон он набрал нужный номер. — Привет. Мне нужна твоя помощь. — сказал он, когда на том конце ему ответили. — Ты можешь приехать? — Конечно, милый!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.