ID работы: 14049378

Наши миры.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Горячая работа! 39
автор
min_yoonga бета
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мистер Суппапон

Настройки текста
— Поздравляю, у вас омежка — акушер мило улыбался, протягивая ему свёрток. — он такой красивый и милый. — его улыбка стала ещё шире. — Ох, сколько же сердец Альф он разобьёт. Пит посмотрел на ребёнка и заплакал. — Зайчонок, ты такой красивый. Мой сынок. — он прижал его к себе и коснулся губами маленькой щёчки. Дверь в палату открылась и в неё вошёл муж Пита. — Как ты, папочка? Ты у меня такой молодец. Я очень тобой горжусь. — Альфа погладил своего мужа по голове и поцеловал в лоб. — Милый, у нас родился Омега. Посмотри как он прекрасен. Альфа наклонился к сыну ближе. — Он похож на тебя, дорогой, такой же милый и нежный — Альфа взял сына на руки. — Ты моя радость — говорил он шёпотом малышу, целуя его пальчики. — Ты мой свет — и ещё один поцелуй достался пяточке. — Мой сын, мой Сейнт. — Альфа повернулся к мужу. — Пит, милый, тебе нужно поспать, я побуду с сыном. Пит Суппапон засыпал, он был уставшим но очень счастливым ведь рядом был его любимый муж и его малыш, его сын. *** — Папочка, смотри как я могу! — позвал Пита сын, этот пятилетний сорванец мчал на велике по дорожке к дому. — я крутой! И тут же этот крутой выворачивает руль и падает, разбивая коленку. — Зайчонок! — Пит бежит к сыну, но малыш даже не плачет. Ни сейчас ни когда папа обрабатывает его разбитую коленку. — Ты у меня такой храбрый, Зайченок. — Как отец? — Да, как твой отец. А давай приготовим ужин для него. Что нибудь вкусное. — папа подмигнул сыну. — Я буду тебе помогать, я ведь твой помощник- гордо заявил ребёнок и пошёл вперёд. *** Пит Суппапон прощался со своим мужем, его душа уходила вместе с ним, болезнь забрала любовь всей его жизни неожиданно и быстро. Рядом с Питом стоял его сын, высокий, крепкий, сильный. Он обнял его за плечи. — Папа, поехали домой. Тебе нужен отдых. Следующие месяца Пит помнит плохо, но он помнит руки сына, которые кормили, мыли, одевали и обнимали. Он помнит голос сына, который рассказывал как прошёл день, что он планирует завтра, что приготовит на ужин. Его мальчик был рядом и помог ему выйти из той тьмы в которую он провалился в день, когда мужа не стало. *** — Зайчонок, я поздравляю тебя с окончанием университета. Я так горжусь тобой мой принц. Отец бы тоже гордился тобой. — Пит промокнул уголки глаз платком, который запасливо положил с собой. — Папа, ты только не плачь — сын обнял его — ты должен оставаться самым красивым на выпускной церемонии. Щеки Пита залила краска. Сын часто баловал его комплиментами, и как всегда он от этого смущался. Его взрослый сын, выпускник экономического факультета, которого уже пригласили на работу. Ох, как же он был против этого выбора, совсем не для омег, но Сейнт убедил его, что справится и не подвёл своего папу. Он никогда его не подводил, а вот Пит наоборот. После смерти мужа стал рассеянным, забывчивым и суетливым, многое легло на плечи его сына, казалось что в их семье именно он старший. *** — Пап, ты не будешь против моей компании до утра четверга? Мы с Галфом уезжаем в четверг на курорт, я бы побыл с тобой два дня. Пит гладил сына по голове и переберал пряди волос между пальцев. — Конечно, Зайчонок, я только рад. Поможешь мне с библиотекой? Давно не протирал книги. Ох, сколько пыли подняли они на следующий день! Библиотека досталась от отца Сейнта и была достаточно большой. Весь день они с сыном перебирали книги, зачитывали любимые моменты из них и много смеялись. В четверг утром Пит испек для сына свою фирменную шарлотку, которую почти всю съел его друг Галф. «Эти мальчики так крепко дружат, они словно братья» — думал глядя на них отец Сейнта. *** — Мистер Суппапон — услышал он знакомый голос в трубке. — Здравствуй, Галфи! — отреагировал он радостно. — Почему Сейнт не позвонил? Он за рулём? Вы скоро? Завтрак почти готов. — Мистер Суппапон, Сейнт в реанимации. *** Он плохо помнит как приехал в госпиталь, не помнит как говорил с доктором. Но он на всю жизнь запомнит каким он увидел сына… голова была забинтована из плеча торчали спицы к телу были прикрепленны трубки, аппараты рядом с кроватью фиксировали его состояние. В палате его встретил Галф, он был в кресле- каталке. — Галфи, что произошло? Ты как? — Я в порядке, пара царапин и перелом ноги. Мне так жаль, я не заметил этот автомобиль, он… он въехал со стороны пассажира, а там был Сейнт. — он заплакал. Мистер Суппапон подошёл и обнял его. — Ну, ну… не стоит брать все грехи на себя. Все поправится… ведь так? — последние слова он говорил будто спрашивал у себя. — Сейнта прооперировали, доктора сказали критична сегодняшняя ночь. Если показатели будут в порядке, то можно ждать что он придёт в себя быстро. Всю ночь, Пит молился всем богам, чтобы спасли его сына, чтобы не забирали у него его радость, его свет, его сердце. Он не знал как будет без него. *** — Привет, Зайчонок, я вернулся — Пит зашёл в палату сына, — я открою окно? сегодня потрясающая погода на улице. Он уже привык за месяц говорить с сыном, он надеется, что Сейнт его слышит. Доктора сказали, что все показатели в норме, отёк после травмы головы уже спал, плечо собранно правильно и кости почти срослись, теперь осталось ждать, когда Сейнт придёт в себя. Для Пита стало уже привычно приходить сюда ежедневно утром и возвращаться домой к восьми вечера. Он знал весь персонал и его уже тоже все знали. Его мальчик лежал на кровати и будто бы спал, будто он вот вот откроет глаза. Он так хочет, чтобы сын очнулся… Из мыслей его вырвал звонок телефона — Тайп? — Пит, ты в больнице? Я могу подъехать и мы сходим пообедать. — Конечно, поднимись за мной в палату. — Я скоро. Тайп Прават, настоящая опора для Пита сейчас. Этот Альфа даёт столько поддержки… Он нашёл лучших врачей, превел Сейнта в лучшую клинику. Каждый день следил за тем, чтобы Пит хорошо питался и отдыхал. Пит чувствует к нему не только благодарность, но сейчас здоровье сына важнее, чем личная жизнь, и они решили пока не расставлять точки над i в этом вопросе, а подождать когда Сейнт придёт в себя. — Пит, — тихо позвал его мистр Прават и коснулся его плеча. — пойдём? — О вы здесь! Это очень хорошо, мне нужно с вами поговорить. — в палату вошёл врач. — Давайте присядем на диванчик — и он указал на диван, стоящий у входной двери.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.