ID работы: 14049944

Неизбежная судьба

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Пустая улица. Темнота, заполнившая город и два сердца. Лишь луна освещала ночное небо. Звёзд не было видно, ведь сейчас сияли лишь две звездочки - герои Парижа. Было как никогда холодно, как никак наступила зима, но никто не желал уходить. Слишком долго сердце было разбито, так что теперь они пытались собрать осколки друг друга, и с каждым часом у них это получалось все лучше и лучше. Тихий, но такой искренний смех разливался на крыше одного из домов. Два влюблённых лежали, глядя в небо и рассказывая сказки. –Я так рада, что ты вернулся, - почти шепотом произнесла Ледибаг, взглянув на парня, - Каким бы хорошим не был новый Нуар, мне тебя очень не хватало. –А я думал, что он тебе больше нравится, - чуть смеясь, ответил Кот, - Я тоже очень скучал, букашечка. Ледибаг лишь закатила глаза и вернулась к рассматриванию пустого неба. Кажется, они лежат так уже не первый час. Как же прекрасно, что есть еще один выходной. *** –Маринетт, я и Нино вам помогли, да? Ты вся сияешь, а в воскресенье весь день не выходила на связь! Я переживала за тебя, вообще-то! - кружилась вокруг брюнетки Алья, - Ну же, расскажи! –Ну мы поговорили.. долго разговаривали, вот и все, - ответила улыбающаяся девушка, заходя в класс. Адриан уже был в кабинете. Он помахал рукой и подмигнул Маринетт, что не осталось незамеченным для Альи. –Подруга, ты эгоистично поступаешь со мной, - сказала напоследок Сезар и открыла учебник. Прозвенел звонок. Первые пять минут урока класс неугомонно что-то обсуждал. А когда в кабинет зашла Мадам Бюстье с новым учеником все затихли. –Знакомьтесь, ребята, ваш новый одноклассник. Гектор Бертье, - парень скромно кивнул и уставился на Маринетт. –Алья, я его видела на светофоре, - шепнула Дюпен-Чэн подруге, когда заметила взгляд новичка на себе. Все что-то стали говорить в ответ, а Маринетт не смогла выдавить ни слова. Парень сел за последнюю парту, которая пустовала. Наконец начался урок. Все сорок минут Маринетт чувствовала его взгляд на себе. Может, зря она вчера ночью предложила Нуару скрывать их отношения. Пытаясь отвлечься, девушка остановилась на том, что сама себе все накручивает. Внимательно слушая учительницу, она пыталась смотреть только на неё, а не на до ужаса красивого парня, который теперь был ее. За такой короткий промежуток времени Адриан стал для нее целым миром. И за такой же короткий период она стала разрушаемой планетой, и только Адриан смог остановить разрушение уже своей планеты. Ее сердце принадлежало ему, - его сердце безжалостно вырвала, разбила, а затем собрала заново девушка в красном. На перемене все окружили новичка. Как бы не хотелось Маринетт сбежать с Агрестом на край света (или хотя бы в ближайший подвал, чтобы уединиться), ей нужно было познакомиться с Гектором и провести экскурсию по школе, ведь она оставалась старостой, и обязанности никуда не делись. –Здравствуй.. Гектор, верно? Я Маринетт, рада знакомству! - она мило улыбнулась парню. –Привет, - он взглянул ей прямо в глаза, - Взаимно, Маринетт. Ты чудесно выглядишь. Девушка покраснела и засмущалась. Еле выдавив тихое “спасибо”, она предложила показать ему школу, на что парень сразу согласился. Выйдя из кабинета, они направились в библиотеку. Маринетт предпочла начать оттуда. *** –Ты любишь читать? - спросил вдруг Гектор. –Не особо. Нет времени для этого, - ответила она и посмотрела на парня, - А ты? –Люблю. Ты чем-то занимаешься, раз у тебя не хватает времени? -Я шью. Хочу стать дизайнером. А ты? –Ещё не решил, - последнее, что произнес Гектор. Все остальное время они шли молча. Чем дальше они были от класса, тем увереннее чувствовал себя Генри. Его голову занимала лишь одна мысль - как же дотронуться до неё. Она держалась на дистанции, шла уверенно, даже не спотыкалась. Думал напоследок ладонь поцеловать, но навстречу вышла блондинка. –Это ты? - вдруг спросила Буржуа, полностью игнорируя Маринетт слева. –Его зовут Гектор, - парень заметил, как изменилось выражение лица у Маринетт. Ему это показалось забавным. –Тебя не спрашивали, пекарша, - прыснула Хлоя, - Гектор, какое благородное имя! И что ты забыл рядом с этой…‐ она осмотрела брюнетку с головы до ног, - С этой дочкой пекаря? Она взяла его под локоть и ушла прочь. Генри готов был проклинать все на свете, но решил, что Хлоя сможет помочь ему завоевать сердце Маринетт быстрее. *** Вернувшись в класс, Маринетт сразу заметила взгляд Адриана. Он обнял ее за талию, и они вышли из класса. –Адриан..‐ прошептала девушка, когда тот опустил нос ее в волосы. –Боишься, что кто-то увидит? - промурлыкал блондин и отпустил Маринетт. Постояв еще пару секунд, брюнетка сделала шаг в сторону. –Да. Давай повременим с раскрытием отношений. Это рано или поздно дойдет до СМИ, ведь ты являешься самым красивым парнем Парижа, а твоё сердце украла какая-то дочь пекаря. Не хочу появляться в новостях. –Спешу напомнить, что ты не просто дочь пекаря, но и всеми известная героиня, - ответил Адриан и с Нуаровской ухмылкой добавил, - И почему это только Парижа? –Так о тебе пишут. Но для меня ты красивей всех, Котенок. Адриан снова промурлыкал что-то неразборчивое и посмотрел по сторонам. –Никого поблизости нет, можно я тебя поцелую? - спросил он. Девушка обернулась, чтобы убедиться, что никто не подглядывает, встала на носочки и коснулась до сухих и таких желанных губ парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.