ID работы: 14050678

Stray kids Reaction

Гет
R
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 Меняетесь одеждой

Настройки текста
Чанбин Сегодня вы пошли в качалку. Вместе. Вообще ты тоже часто ходила на лёгкие тренировки, йогу или плавание. Но сегодня ты захотела пойти с парнем в тренажерку. И это было не для того, чтобы посмотреть на Бини. -Нет... Совсем нет... - убеждала себя ты. Благо в помещении рано утром было не так много людей. Точнее кроме вас там было лишь пару одиноких людей в наушниках, так что никто не мешал тебе смотреть на парня в упор и не делать и половины его заданий. -На меня увлекательно смотреть, знаю, но думаю тебе стоит заняться делом. - он внезапно развернулся, положив штангу и подошёл к тебе. Ты почувствовала руки на своей талии и то как вес уходит из под ног, после чего засмеялась, оказавшись на велосипедном тренажёре, прямо позади установок для подъема веса. Вид открылся прекрасный, правда ты немного устала, пока добрых тридцать пять минут крутила педали. Если честно, ты так увлеклась, что вступив на землю почувствовала как невидимые педали всё ещё крутятся от силы твоих ног. -Ну, что? Идём? - спросил Чанбин подходя к тебя. -А? Ага. Вы пошли в раздевалку. Ты ненавидела наверное больше переодеваться после тренировки, чем саму тренировку. Все мокрое, потное, воняет и вообще неприятно липнет к телу. Однако, как только ты заглянула в сумку, то обнаружила, что твой футболки там нет. -Мда... -шумно выдохнув, протянула ты. -Иногда, ты можешь быть такой забывчивой. - покачал головой Чанбин улыбнулся. Он протянул тебе свою чистую футболку из шкафчика. Благо, в этом зале у всех постоянных посетителей был собственный ящичек, где можно было хранить вещи. У Чанбина там было много чистых вещей. Наконец пригодились. В следующий раз ты тоже, кстати забудешь свою майку... Но это уже совсем другая история. Джисон Ну тут как всегда. Ты пришла к нему в выходной, потому что вы договорились погулять и сходить куда-нибудь. Однако, Хан-вечно пропускающий-мать его-будильник-Джисон, оказался не достаточно силен, чтобы подняться с кровати при первом звуке телефона. И так каждый раз. Ну серьезно, он так скоро не будет слышать его вообще. Прийдется позаимствовать звук у Хенджина в следующий раз. Дверь в общагу открыл сонный Чан, что видимо сидел всю ночь за песнями и только собирался ложиться спать. -Прости, помешала. - быстро произнесла ты старшему, тот кажется даже не совсем расслышал, а ты пошла к Хану. После пробуждения твоего парня, ты начала быстро собирать его на прогулку и дале пошла разогреть завтрак, но ты была слишком аккуратной при всем этом, так что уронила горшок с каким-то цветком. Земля, разлетелась. Какая то часть осталась на столе. Все это сопровождалось громким звуком разбивающегося керамического горшка. За звук сразу прибежал Джисон. Благо ты не порезалась, а землю вы убрали. Правда после этого ты увидела свою футболку в зеркале и поняла, что идти так куда-либо будет на совсем не красиво. Тут снова появился принц, к общему сожелению без белого коня, он дал тебе свою черную футболку. Позже начал приходить к тебе домой, чтобы "забрать вещи". Впрочем эта черная как смоль футболка всё ещё у тебя. -Можешь оставить себе. - сказал он после того как вы съехались. ... Продолжение не следует, однако я постараюсь выкладывать главы чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.