ID работы: 14051056

Мой модератор

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
99 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
10 глава. —С днём рождение. — говорит Хёнджин, кусая сочное, яркое красное яблоко. Он взял его с тумбочки, а оказалось оно там, так как в номера разносили еду и старший взял только яблоко, а всё остальное отдал младшему. —Спасибо.— Феликс ел жареный баклажан, который принесли как пищу. Больше в принципе ничего из еды не дали. Парень незаметно следил за тем, как ест Хван. Ему было просто интересно. —Ты так красиво выглядишь. — парень слабо усмехнулся, видя как это солнышко смущается. Он удивляется, как можно быть таким великолепным. —Прекрати! —Ли слабо покраснел и укутался в тёплое одеяло. Было непривычно, что ему делают комплименты. Раньше это делал только его друг, Хан. —А вот не буду тебя слушать. Нам стоит выбрать дом. Иначе будем жить на улице или тут. —Хёнджин поднялся с кровати и подошёл к мусорки выкинув огрызок сочного яблока. Он быстро вернулся назад и обнял парня. —Выбирай. Я тут бедный ребёнок. У тебя есть деньги, ты и выбирай. — Ёнбок убрал на тумбочку, которая была, еду и обнял в ответ старшего. С ним было очень комфортно. —Ладно.—Хван достал свой телефон и начал искать что-то там, не показывая младшему. Феликс же начал смотреть на обыкновенную стену. Она ничем не отличалась от других. Прекрасно сочеталась со всем интерьером. По-видимому, тут работал хороший дизайнер. Парень аккуратно лёг и положил свою голову на ноги старшего. Он почувствовал как начали трогать его волосы. *** Джисон сидит на коленях своего парня. Его шею нежно целует Минхо. Обоим хорошо и комфортно. Хан слабо сжимает правое бедро старшего. Ему оно очень нравилось. Младший тихо прошептал: —Я хочу одеться. — парень аккуратно поднялся и подошёл к комоду, в котором лежали вещи Ли. Сейчас они у него дома. Хоть им и рано, но они планируют уже жить потихоньку вместе. Только как сказать родителям... Не дай боже, они будут против. Он достал футболку, которая была в несколько размеров больше его самого, но это не смутило. Взял ещё длинные шорты. До этого его полностью раздел Хо, которому было интересно посмотреть на тело младшего. Джисон быстро надел одежду и сел на кровать. —Почему ты такой красивый? Ты выглядишь как бельчонок. — Минхо внимательно смотрел на своего парня и аккуратно его, слабо, с любовью обнял. —Я самый обычный. —Вот любите вы свою внешность занижать. *** Чонин стоит на улице, в ожидании Сынмина. Тот его смог вытащить, только сказав, что купит ему много всего. Через какое-то время к нему подошёл Ким. —Привет! — парень протянул мягкую игрушку и смущённо улыбнулся. —Кстати, а сколько тебе лет? —он аккуратно взял чужую руку в свою ладонь. —Привет. Двадцать два года, а тебе? — Ян взял игрушку и слабо улыбнулся. Ему впервые что-то дарили. —Двадцать. —Я удивлён, что ты младше. *** Феликс стоит в ванной и смотрит на себя в зеркало. Его светлые волосы сильно растрёпанные. Одежда помята. Выглядит как какой-то труп. А он просто решил поспать пять минут. Голова раскалывалась. Умывшись, парень пошёл на кухне. Именно из-за того, что там старший. Ёнбок зашёл и аккуратно обнял Хвана. Тот же пил воду. —Джинни... А вот, если те найдут нас и попробуют что-то сделать, что будет? — младший положил свою голову на плечо парня и внимательно смотрел на него. А Хёнджин явно стал серьёзным и... Каким-то грустным. —Не стоит думать об этом. Мы ведь в другой стране. Они в корее, а мы в Японии. Да и никто не знает где находимся. — старший обнял в ответ и начал нежно поглаживать парня по голове. Кто-то постучал в дверь их номера. Вдвоём парни отправились к выходу и быстро придя открыли дверь. Вспомнишь говно, вот и оно. Там был Кристофер. Даже не один. —Сделаем вид, что давно не виделись. — сказал холодно улыбаясь Чан. Его появление вообще не радовало. От слова совсем. Феликс ничего не понимал. Откуда он тут. Как узнал, где они. —Как ты узнал, что мы тут?! —Хван не сводит взгляд с его высшего. Не дай боже, тот что-то сделает. За ним надо следить, очень внимательно. —Геопозиция на твоём телефоне, милый. —Крис облокотился на стену. Глаза его недобро сверкают. Но ведь есть шанс, что он ничего не задумал? Больше всего смущал второй парень, который просто молча стоял. —В смысле... Что?! Когда ты её установил?! — Хёнджин был в шоке. Ничего не понимал. Всё было слишком запутанно. То есть, сейчас он виноват, что их нашли. Не хотелось в это верить. —Когда мы ещё встречались. Это было тёмной ночью. На улице светила яркая луна. Я взял твой телефон и сделал это. — Чан начал довольно улыбаться. Он самая настоящая крыса. —Ты... Сумасшедший! Это мой мобильник, а значит никто не может его трогать! Псих! —Хван недовольно смотрел на своего бывшего. Голова начала не сильно болеть. —Эх. Вы так хотите, чтобы я ушёл? Разве такой плохой? —Кристофер сделал наигранное обиженное лицо. Он не был искренним. Парень был мерзким. —Да! — крикнул Ёнбок. Просто не выдержал. Ему надоело всё это. Если это всё продолжаться будет, то он просто уйдёт и больше не вернется в Хёнджину. Если бы не старший, их бы не нашли. —А вот это обидно. Ты же с тобой должны были пожениться милый, а вы такое устроили. Так уж и быть, уйду. Но рано или поздно, ещё вернусь. — Чан тяжело вздохнул и быстро скрылся. Он только и умеет, что бесить. Феликс посмотрел на Хвана и сразу крепко обнял. Он очень устал от этого всего. *** Джисон идёт с Минхо по городу. Они держатся за руки и часто целуют друг друга. —С тобой так хорошо, Хани. — старший смотрел всё время почти на младшего. Он ему нравится. Это только его мальчик. Больше ничей. —Хех. Я о тебе так мало знаю, можешь что-то расскажешь? —парень улыбнулся и смотрел на своего будущего мужа. Он уже всё решил в своих мечтах. —Моего парня зовут Джисон. Мне двадцать два года. Ну это всё ты знаешь. Я не знаю, что ещё можно... родился в самой обычной семье. Со мной мало кто общался, так как считали злым. Часто в детстве, меня били. Ничего не мог тогда сделать. До того как встретил тебя, я расстался с девушкой. Но сейчас я люблю только тебя. Больше никого. — Хо дальше начал молчать, давая понять, что больше не знает, что говорить. —Ого... —Пошли дальше. *** Феликс лежит, обнимая парня. Им хорошо вместе. Ёнбок чувствовал, что Хёнджин к нему лучше относится, к чем другим. Он его простил за обман... А не уволил. Это уже что-то значит. —Феликс.. — тихо сказал старший. Он будто стеснялся. —Что такое? Джинни. — это всё пугало младшего. Что тот хочет сказать? Он не понимал. —Я тебя люблю... Это взаимно? — старший прикусил свою губу и внимательно смотрел на Ли. —Я тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.