ID работы: 14051056

Мой модератор

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
99 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
11 глава. —Я тебя люблю... Это взаимно? — старший прикусил свою губу и внимательно смотрел на Ли. —Я тебя тоже. — Ёнбок радостно улыбнулся. Он всё время пытался отрицать это, но не получалось. Никому об этом не говорил. —Ты лучший. Я... Рад! Очень. — Хёнджин аккуратно приблизился к губам парня и нежно чмокнул. Ему было хорошо с младшим. —Ты... Будешь моим парнем? — он надеется, что Феликс ему не откажет. Никто не знает, что у него в голове. Это немного пугало. Просто был не уверен. —Конечно буду! — Ликс положил свою голову на грудь старшего и похлопал глазками. Он ценил парня. —Я... Правда не знаю, что сказать. Ты прекрасный... Мой прекрасный. — Хван аккуратно и нежно погладил младшего по голове. Это теперь только его. Так и хотелось кричать «Это моё солнце! ». Но он сдерживал это желание. —Люблю тебя, Джинни. Ты мой милый хорёк. —Ёнбок аккуратно чмокнул парня в щеку и в лобик. Это было с огромной любовью. А ведь, если-бы младшего не приняли на работу, они бы не были вместе. —А ты мой цыплёнок. —Именно твой. *** Чан стоит в японском доме и смотрит на себя в зеркало, а за его спиной какой-то парень. —Как же я ненавижу всех! Почему... Чёрт возьми почему у всех всё хорошо, но у меня нет! Почему когда я пытался забрать себе Феликса, он всё равно вернулся к этому! — слёзы потекли автоматически. Крис не понимал, почему именно он с такой судьбой. Парень понимал, что сделал много плохого... Но просто хотел любви. —Мистер... Вам стоит отдохнуть. Вы совсем вымотались. Может ещё настроение станет лучше. — говорит парень, который был почти все время с Баном. Имя того было Чанбин. Он помощник этого парня. За все время, стал хорошим другом. Знал его почти наизусть. Понимал каждое его слово. —Нет... Всё хорошо. Я хочу просто полежать. — Чан вытер слёзы и направился к кровати. Придя, он лёг и начал просто смотреть в стену. Ничего не хотелось. Никому не нужный, никем не любим. Это ему не нравилось. Но была проблема, Крис любил. Правда любил. Он хотел лишь внимание Со. Но у него вроде есть вторая половинка. Кристофер был старше его, но тот имел пару. Чанбин подошёл к парню и смотрел. Он не знал, что можно сказать. —Мистер, что произошло? Вас кто-то обидел? Вам что-то сделал мистер Хван? — парень волновался за него. Он был важен для него. —Нет. Всё хорошо. Хёнджин не причём. Можно узнать, у вас есть парень или девушка? — было правда интересно. Надежда, что у него никого нет, умирает последней. —У меня никого нет. — Со ласково улыбнулся и аккуратно погладил старшего по голове. Он беспокоился за него. Чан был рад. Значит, ошибался, что у младшего есть вторая половинка. Хотелось прямо сейчас притянуть его к себе и поцеловать в губы. Но нельзя. Чанбин мог быть против. Очень против. Но он кое-что не ожидал. —Знаешь, Чани, я тебя люблю, очень давно. — Бинни стеснялся. Щёки слегка покраснели. Он впервые такое говорил. —Я тебя тоже. —Будешь моим парнем?... —Да! *** Чонин сидит на своей кровати, а рядом с ним Сынмин. Как он не бесит, не будет против людей у себя дома. —Ени, почему ты такой красивый? —Ким внимательно смотрит на старшего. Ему нравился этот парень. —Мне неинтересны твои комплименты. — Ян положил ногу на ногу. Ему было всё равно на него. —Я тебя люблю. —А я тебя нет. *** Феликс спокойно лежит между ног своего парня. Сейчас он общается с Джисоном. Слишком уж давно не общались. Фел : Ну я начал встречаться с Хёнджином. Я сейчас в Токио. Хани : У меня шок. Мы ведь совсем немного не общались, а тут такое. Я вот с Минхошой встречаюсь. Ну это знаешь. Фел : Желаю вам любви. Ёнбок убрал телефон в сторону и посмотрел на старшего. Тот смотрел на него и мило улыбался. *** Прошло целых пять лет. Феликс сидит на коленях Хёнджина и мило улыбается, смотря на детей. Взяли их с детдома. Все очень любят друг друга. Брат и сестра очень ценят друг друга, хоть и много ссорятся. Ёнбок и Хван очень любят друг друга. *** Примерно год назад. Младший лежит на кровати, а между его ног старший, который без низа. —Ты уверен? —а в ответ слабый кивок. Хёнджин снял с Феликса низ. Он достал смазку, которую купил до этого и смазал пальцы. Парень аккуратно вставил один палец в своего парня. Тот тихо простонал и ему было непривычно. Чувствовался дискомфорт. Хотели они заняться любовью. Хван начал нежно целовать своё солнышки, чтобы тому было не больно. Вскоре, он растянул парня. —Джинни... Я хочу твой член... Вставь, пожалуйста. — Ему хотелось этого. Он был уверен. Хенджин вздохнул и аккуратно вставил в Ликса половой орган. —Так хорошо... — Ёнбок довольно тихо простонал. Ему нравился парень и было очень хорошо с ним. Хван начал нежно двигаться. Он не хотел навредить своему парню. Это его мальчик. Только его. Вскоре Ликс кончил первым, а через несколько толчков старший. *** Феликс нежно поцеловал парня в губы. Это только его. Никому не отдаст. Дети спят на мягкой кровати. Сейчас они живут в Сеуле, Корея. Никто им не мешает. Младший не общается со своими родственниками. Старший не был против. Он уже познакомился с его родителями и больше не хочет. Они любят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.