ID работы: 14051702

Реакции скизов

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он-как отец.

Настройки текста
Примечания:
Чан Очень заботливый отец и муж, любящий по настоящему. Всегда готов на всё, лишь бы все было нормально у тебя, и у ребенка. Готов выплатить последние деньги, чтоб вам было на что одеваться и кушать. Не успеешь слово вымолвить, как; Весь дом убран. Посуда помыта. Ребенок спит, и покормлен. Памперс новый. Одним словом-Идеал. Минхо Муж-Шутник, но такой же заботливый и любящий. Очень добрый, и развернет горы для тебя и твоего ребенка. Вы стоите за ним- как за самой крепкой стеной в мире. Часто веселит ребенка кошками. Чудо, а не муж. Чанбин Очень добрый, а также здоровый. Очень сильный, поэтому может повалить кого угодно. Очень любит тебя и ребенка, поэтому не даст вас в обиду. Когда детям скучно, он разрешает повиснуть у него на бицепсе. Золотой человек. Сынмин Самый милый и смешной муж. Он- как теплая подушка, что успокаивает после тяжелого дня. Умный и заботливый. Готов на всё ради семьи. Делает милые мордочки и смешит малыша. Самый милый муж. Хенджин Красивый, добрый, милый, умный и хорошо рисующий муж. Прекрасный человек, а также муж и отец. Готов перевернуть весь город ради тебя и малыша. Очень быстро усыпляет ребенка, а также быстро его и кормит. Идеал. Джисон Белка, репер, чудо, шекастик, милашка и конечно же муж! Легко рассмешит малыша, а еще и уберет весь дом. Настоящий помощник, и лучший муж! Феликс Добрый и отзывчивый отец. Всегда поддерживает тебя и ребенка. Играет с малышом, когда ты занята, и даже может усыпить или покормить его самостоятельно. Иногда просит чтоб ты помогла, но только тогда, когда ты не сильно занята. Чонин Очень понимающий отец. Всегда проводит время с тобой и малышом. Читает книги ребенку, или поет. Когда ты сильно устаешь, помогает. Если тебе тяжело что то сделать, сразу приходит на помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.