ID работы: 14051702

Реакции скизов

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как проходят ваши ссоры.

Настройки текста
Примечания:
Чан Ваши ссоры бывают не такими уж и тяжелыми. Когда он в плохом настроении, ты стараешься не бесить его, а только обнимать и целовать в щеку, выслушивая его. Когда ты злая, он вообще не вмешивается, ведь знает, что это закончится плохо. Очень опасно, когда у вас обоих ужасное настроение, и вы пресекаетесь. В такие моменты вы оба беретесь за руки, и выдыхаете, после чего обнимаетесь. Это очень успокаивает. Дело может дойти даже до поцелуя. Минхо Ссоры у вас бывают часто, хоть и вы того не хотите. Всегда вас что то бесит, всегда. Чаще всего вы просто исчезаете в ванну или в спальню, чтоб не мешать, а иногда даже вместе выходите на улицу в парк, чтоб подышать свежим воздухом и успокоиться. Обычно вы так гуляете до вечера, чтоб все плохие мысли выветрились. Чанбин Ссора- это не ваше. Вы даже не знаете что такое ссора, ведь живете в мире, а если же дело плохо, то обнимашки всегда спасают. Так же Чанбин отводил тебя в качалку, или же просто погулять где нибудь в Сеуле, чтоб забыть всё, а потом, зайти в ресторанчик, и хорошо покушать. Сынмин Ссоры бывают часто, хоть и по вам не скажешь, что вы ругаетесь. А такие моменты Сынмин резко прижимается к тебе, и оне отпускает. Пока ты не можешь ничего сказать, ты осознаешь, что ведешь себя плохо, а потом все хорошо. Сынмин сам не проблемный, как ты. Тебя бесит абсолютно все, особенно при месячных. Хенджин У вас не бывает конфликтов между собой, ведь вы считаете это глупым. Вы можете максимально притвориться обиженным, после чего вообще забыть про это. Вы самая настоящая влюбленная пара, которая друг без друга и дня не проживет. Это очень хорошо. Хан Вы часто ругаетесь, из за твоей ревности. Так как Хан имеет хорошее общение не только в кругу мужчин, но и женщин, ты начинает психовать. Плохие мысли лезут в голову, и ты словно лев, защищаешь свою добычу от гиен. Феликс Что такое ссоры для вас? Вы никогда, НИКОГДА не ругались так проблемно. У вас были моменты, когда ты немного повышала голос, но после ты сразу затыкалась, ведь лежала в обнимку со своим любимым парнем. Чонин То вы поспать не можете, то посрать не можете. Самая проблемная семья- вы. Вас бесит любой уголок, в чем вы собственно похожи. Очень часто вы засираете всех, но никогда не засираете друг друга. Ваша любовь бесконечна, но ссоры, это уже с другими людьми, но точно не с вами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.