автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лололошка проходил по рынку как вдруг из далека его подозвала красивая девушка с пышными формами в фиолетовом наряде -эй! Парень! Хочешь хорошенько провести вечер? Лололошка покраснел но подошёл к ней. -я не против... -дайф всего 200 утенов, и весь вечер ты будешь счастлив! Парень спокойно дал деняг и зашёл в шатёр, потом акуратно сел на подушки и стал ждать... Там его встретила пухлая прекрасная девушка с толстой попкой и рыжими волосами, она начала пританцовывать Ну что же...приветик! Стоп, ЧТО?!?! Лололошка?!? Нет, нет нет нет нет! Только не рассказывай вилли! Лололошка робко подошёл к ней и приобнял. -не расскажу... Но у меня предложение к тебе... -какое? -ты хочешь чтобы твоя семья была богата? -да! -тогда слушай Парень схватил её за попку -ты уходишь со мной к леди окетре и становишься моей женой и я буду каждую неделю довать тебе по 400 утенов, как тебе идея? Девушка обняла его и сказала -всё что угодно ради моих деток! -хорошо...начнём сейчас... Парень уселся на подушки -повиляй попкой Нинель подошла к нему, повернулась и начал вилять перед ним задом -я такая толстая... -да....и мне это нравится Лололошка шлёпнул девушку по попке -аах! Ты любишь погрубее... Лололошка начал целовать её булочки -ммм, тебе так нравятся пухленькие! -сними с меня штаны... -хорошо господин Девушка села на четвереньки, сняла с парня штаны и огромные член 30 см ударил её по лбу -вау! Он намноооого больше чем у вилли! -тебе нравится сученька? -да! Нинель начала водит по члену пальцами а потом взяла головку в ротик -ммм, какая милая! Нинель покраснела и начала дрочить его член своими огромными грудя посасывая его хер -вау! Какие большие! Что за размерчик? -4,5 -ммм, и эти сокровища все мои! -покажи свою жирную задницу! Нинель повернулась попкой Лололошка начал шлёпать её и приставил свой большой член к её матке -готова? -да! он резко вставил в неё весь член -ААХ! Они оба начали громко стонать -нинель! Я на грани! -кончи в меня! Кончи! Лололошка шлёпнул девушку и резко кончил в её жирный зада после чего кинул её на подушки на спину и кончил ей на грудь. -приходи через час к дому окетры, сучка -хорошо господин! -поцелуешь меня на последок? Нинель подбежала к парню и начала страстно целовать его, его губы были в красной помаде, тот начал целовать её сиськи. -ну, пока! Моя сучка! -пока господин! Лололошка оделся и пошёл к окетре, он был вялым и уставшим, окетра сидела на пороге и ждала его -и где ты был сегодня? -ну... Парень посмотрел на её грудь и член начал вставать -считай на свидании -вау! И с кем же? -через часик она придёт, покажу и расскажу -буду очень ждать, вот только не приглашай сюда больше никого без моего разрешения! -простите, она попросила, не смог отказать! *мысли ло- как же много я вру!* -красная помада на твоих губах как я поняла тоже от неё? Лололошка провёл пальцами по губами и увидел что тот весь в помаде -да! Хехе Окетра обняла его и пошла в свои покои -иди за мной ло Лололошка покорно пошёл за ней Госпожа окетра уселась на кровать и её грудь на мгновение подскачила -лололошка... Она тебя уже попробовала? -ну...да мы уже целовались -нет...я не про это... Она сжала его член -Там...там она тебя пробовала? Лололошка покраснел и ответил -да... Окетра обняла парня и поцеловала его -я буду твоей второй! Хотябы второй! Лололошка немедля взял её за попу и ответил на поцелуй -лололошка....выеби меня! Лололошка стянул с неё красивый наряд и снял с себя штаны -вау! Он огромен! Лололошка подставил его к попке госпожи -стой ло! Я не готова! Он резко вошёл в неё и начал ебать госпожу -ААХ! ААХ! ЛОЛОЛОШКА! НЕЖНЕЕ! лололошка ослабил пыл и вынул член -это было... ахуенно...я хочу ещё! Трахни меня ещё! Изнасилуйменя! Лололошка шлёпнул госпожу и начал ебать её киску За дверью стояла нинель, она вошла и увидела это -оу, прости лололошка, я... -подойди нинель! -так вот как зовут твою девушку Нинель подошла виляя задом в красном дорогом платье что ей подарила её подруга по работе -ну чтоже, вы обе меня хотите? Обе одобрительно прикричали Лололошка лёг Окетра, сядь на мой член Окетра с животной жадностью села на член ло и начала скакать на нём -а ты нинель сядь мне на личико Нинель поцеловала ло и села на его лицо своей попкой Лололошка начал шлёпать нинель и окетру Они обе громко стонали и окетра схватила нинель за голову и начала целовать -я рад что мои сучки поладили После часа ебли лололошка и его шлюшки ночью пошли на второй этаж, пока ло ложился в ванну окетра и нинель пошли за маслами после чего те доползли на четвереньках к ло и вылили масла в воду -шлюхи, садитесь! Лололошка показал на член Нинель села на хер лололошки а окетра лизала анал нинель Тут на верх изза громких стонов поднялась хануф, троица её не заметила и она стояла за кусом и дрочила на них Потом она решилась к ним подойти и заранее раздевшись она легла в воду к ним -приветик! -хануф?!? -я подсяду? Хануф обняла ло и поцеловала -я не против, покорми меня своей грудью! -конечно ло Грудь хануф была огромна 5 размер, конечно это не сравнится с 5,5 размером у окетры но всё же Она дала ло свою грудь и тот вцепился в неё начиная кусать её за сосочки и целовать... (Дальше мне лень, ждите продолжения)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.