автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через какое то время все они пошли в спальню окетры, лололошка лёг на кровать и его окружили девушки делающие его -ну все мои сучки, время спать! Лололошка поцеловал каждую из них и уснул. Нинель же тем временем подобралась к ло и начала вылизывать его огромнй член, она взяла его член в рот и водила головой в верх в низ пока лололошка не кончил в неё -что? Лололошка проснулся и увидел это -ты же моя ненасытная Он схватил её за задницу и начал вылизвать её пизду и шлёпать её -ААХ ААХ! лололошка заскнул ей свои пальцы в рот и та стала облизывать их -потанцуй передомной -конечно господин! Девушка встала с кровати и начала тряси попкой перед ло пока тот шлёпал её толстый зад. Потом она начала сжимать свою грудь и пританцовывать -обожаю тебя сучка моя -и я вас господин! Лололошка схватил её, снял свою майку, запихнул её в рот нинель и повалил её на кровать начиная ебать в пизду -ММФ! МФФ! Та пыталась кричать но были слышны лишь приглушенные стоны -хочешь детей от своего господина? та кивнула головой -хорошо Лололошка вынул член и резко вошёл в её пизду залив её спермой, потом он достал хер и обкончал всех остальных. Потом он схватил нинель загрудь и начал её мять -какая большая Лололошка вынул из её рта свою майку и кинул куда то в угол -господин возьмите мои груди в свой рот Ло начал кусать её за грудь после чего в него полилось грудное молоко которое он с радостью выпил -А теперь сучка моя иди спи -хорошо господин Лололошка оделся и пошёл на улицу прогуляться -подайте пожалуйста проволки Говорила какая то девушка, лололошка обернулся и увидел пухлую девушку с огромной задницей и 5 размером груди в оборанной одежде. Он подошёл к ней и сказал -хочешь много деняг? -да... -иди за мной Они отошли за дом окетры и лололошка стянул штаны -понимаешь что надо делать? Она покраснела и подошла к ло -правжо можно? -нет Он шлёпнул её -нужно Член ло упёрся ей в пизду Она села на четвереньки и начала посасывать член -молодец Он схватил её за голову и начал ебать в ротик -ммф! Он кончил ей в рот так что сперма полелась из носа -какая милая! Покажи свою жирную задницу! -хорошо господин Девушка повернулась задницей к ло, то схватил её за попку -и как же зовут такую шлюху? -я тара господин -оу, тарочка...мне нравится твоё имя Парень куснул её за попку -ммф! Он начал медленно входить в её тугую задницу -вау! Ты девственница в попку? -да, меня вообще никогда не ебали, но я часто видела как ебутся родители Ло кончил в её зад и начал шлёпать её -Нравится? -да! Ло оделся, взял её на руки и пошёл в какой то бар -ребята! Всего 10 утенов за возможность выебать эту сочную шлюху! В ло начали лететь мешки проволки и на девушку накинулся чуть ли не весь бар а лололошка лишь поцеловал её и сел рядом Спустя 2 часа он взял её на руки и понёс на улицу -понравилось шлюха? -да! да! -Ну и хорошо Ло дал ей 200 утенов и пошёл с мешками деняг к окетре -а, и ещё! Ло отшлёпал девушку и поцеловал её, после чего кинул ей помаду -оставь засос на моём члене Девушка нанесла помаду и начала целовать его член -молодец шлюха! Ну пока! Он ушёл к окетре Но по пути его ограбили и убили В мгновение он оказался перед кнефмтити -ну что же лололошка, доигрался? Я видела как жадно ты ебал тех сучек! -кто вы?!? -о господи, а кому же молиться твой абди? Я кнефмтити, богиня смерти! -тебе говорили насколько опасны мои поцелуи? Кнефмтити уменшилась, подошла к ло и вцепилась в его губы, ло ответил на поцелуй -теперь ты умрёшь! Рано или поздно, я сейчас в человеческом обличии и ты не умрёшь от моего поцелуя Член ло встал -о господи, ложись! Ло покорно лёг, кнефмтити разделась и села ло на живот -готов? Ло кивнул Кнефмтити села на его член пиздой и начала скакать на ло -аах! Ло схватил кнефмтити за попку и начал её шлёпать -ах ты! Кнефмтити начала высасывать его силы и ло перестал её шлёпать но руки с задницы не убрал -какой наглый! Кнефмтити начала кусать его шею, из неё полелась кровь и она слизала её Кнефмтити села ему на лицо и тот начал лизать её пизду -ммф, как приятно! А сели была права! Богиня встала и её грудь увеличилась с 3 размера до 5 -нравится? -да! А вы можете так сколько угодно увеличивать? -ну да! Кнефмтити увеличилась в два раза а с ней и размер груди с 5 до 7 -Мне не удобно с таким размером но раз ты хочешь побольше! Она начала дрочить его член своими грудями -маловат... Она увеличила член ло до 45см -вот это мой размерчик! Она села на его член аналом и начала скакать на нём -ДА! ТАК ТО ЛУЧШЕ! ААХ! ААХ! ло кончил ей в задницу -как же хорошо! Кнефмтити встала с ло, встала в милую позу и на ло упала картина с грудастой голой богиней смерти -Ну давай, вади от сюда! Ло очнулся в кровати с своими сучками, там лежали нинель и окетра а хануф готовила завтрак вместе со сдериком Ло обнял после чего взял обеих на руки и понёс на верх -фуух! Он пошёл рассказать сдерику абди и халиме что нинель теперь живёт с ними, -привет абди! -привет лололошка! Доброе утро! -у нас теперь новая подруга, новый абд госпожи, нинель! -вау! Правда? И когда она придёт? -она сейчас спит на верху, потом вас всех познакомлю -хорошо Ло подумал что сдерик уже знает, хануф бы ему расказала и поэтому надо пойти к халиме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.