автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ло приоткрыл дверь и увидел как халима переодевается, она его не заметила и он наблюдал за ней, её худое тело, мясистая попка и грудь... Прекрасный 5 размер! Как только халима одела нижнее бельё ло постучал в дверь перед этим прикрыв её -халима? Я могу войти? -я переодеваюсь! Давай потом! У ло появилась идея как удивить халиму, он пошёл к леди окетре и разбудил её -леди окетра, пройдём в ваши покои Они пошли в покои леди окетры, ло взял красное платье, окетра его одела -красавица! Она повисла на его шее и они пошли к халиме, ло открыл дверь, халима лежала в соблазняющем наряде -приветик! Окетра обняла ло и поцеловала его -стоп что?!? ЛО ТЫ АХЕРЕЛ!?! Окетра обняла халиму и провила пальцами по её губам -я сама решилась на это, а теперь подойди к ло и обними его -простите госпожа но нет! Ни за что! Ло подошёл к халиме, обнял её и схватил за попку -проститза всё халима Он сжал её зад -позволь мне извиниться перед тобой не только словами... Халима покраснела, отвернулась и кивнула -ну и хорошо Ло поцеловал халиму а окетра начала её раздевать -халима, ты такая красивая... Ло схватил халиму за грудь и начал её мять -ммф! Окетра начала лизать пизду халимы -аххх! Ахх! Ло взял халиму на руки и положил её на кровать -ты готова? Халима промолчала -не хочешь отвечать? Ну ладно Надрочив свой член ло начал пропихивать его в анал халимы -аах! ААХ! ААХ! -ты такая миленькая! Ло начал целовать халиму а шею и оставлять десятки засосов -я тоже хочу! Окетра легла перед халимой -вылежи мою пизду! Халима начала лизать пизду госпожи окетры -хочешь испытать что то новое? -да.... Ло вставил свой хер в пизду халимы -АААХ! АААХ! Халима начала стонать и из её пизды полелась кровь Окетра заткнула халиму своей пиздой а ло начал её шлёпать - я скоро! Ло кончил в пизду халимы -тебе понравилось? -да! Да! Ло взял халиму на руки и отнёс в покои леди окетры -ну что окетра, пока халима и нинель спят а хануф готовит, прогуляемся? Окетра поцеловала ло -я с радостью! Ло оделся и они в двоём вышли из дома прогуляться по рынку -лололошка, ты не против стать моим господином? Не официально... Ло укусил окетру в шею и поцеловал -я только за, окетра! Может сходим на зелёные острова? -но там же нас могут убить... -не убьют. Я уверен! -ну хорошо... Они пошли в поорт нара и заказали один карабль для поездки на зелёные и обратно и спустя пару часов они уже гуляли по зелёным островам -лололошка, я очень люблю тебя! -и я тебя окетра! Ло начал мять задницу окетры -ммф, ло, покажи место где ты жил Ло начал шлёпать задницу окетры и кусать её шею -хорошо дорогая Ло взял окетру на руки, начал целовать её и отнёс в постель в своём доме -воу, как тут красиво, да и кровать на двоих... Выеби меня! -я толко за! Ло достал свой огромный член и подошёл к окетре -я только заметила, мне кажется или он больше чем был до этого? -молчи и посасывай мой хер! Окетра взяла член ло и начала дрочить его -ммм, хорошо Окетра взяла член ло в ротик и начала сосать -молодец... Ло схватил окетру и начал насиловать её рот -ММФ! ОКЕТРА Я ЩАС КОНЧУ! Ло залил рот окетры спермой а потом обкончал всё её лицо Покажи свою жирную задницу шлюшка -как раскомандовался, я люблю это Окетра повернулась попкой и шлёпнула себя -готова к тому что я порву тебя? -мдаа милый! Ло перед тем как выебать окетру присел на корточки и начал ласкать анал окетры сначало своими пальцами а после и языком -ммф! Ло, я обожаю тебя! Лололошка начал входит в анал окетры своим огромным членом -МФФ! ДА! Обожаю это! Окетра положила ло на кровать и начала скакать на нём, её грудь скакала то в верх то в низ -ты такая красивая окетра Ло обнял окетру и начал покусывать её грудь -ммф, спасибо ло Ло резка кинул окетру рядом на кровать и начал долбить в пизду -АААХ! ААХ! ААХХ! ЛО! ло кончил в пизду окетре начал целовать её -окетра -да? -я не прочь женится на тебе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.