ID работы: 14052017

Лагерь "Капля"

Гет
NC-17
В процессе
13
5_Lidenec_5 бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Лаборатория

Настройки текста

***

      Сколько времени прошло? Может дней или недель? А может и вовсе прошло пару минут. Но для России это длилось будто бы целая вечность. Обычная тьма в глазах... Но вот, она наконец то находит силы открыть глаза. В этот раз, боль была в самой руке, а не раньше упомянутом плече.       Девочка повернула голову в правую сторону и посмотрела на руку. Игла от капельницы, больно впивалась в кожу девушки, а жидкость которая текла к ней в кровь, не приносила доверие русской.       Россия аккуратно приподнялась на правой руке, которая была к счастью, без капельницы. Лиловая жидкость постепенно лилась в ее вены. Беловолосая и знать не знала, где она находится. Может.. Это ей все приснилось? И этот лагерь самый обычный? Просто ей стало плохо и все?       Тут, она услышала щелчок за своей спиной. Она быстро повернулась. Это какая то блондинка закрыла поток капельницы.       -- М... Доброе утро?       -- Для кого как... - Девушка аккуратно вытащила иголку из руки девочки и немного протерла ватным тампоном.       -- А.. Кто вы и где я?       -- Я Российская империя, буду наблюдать за твоим состоянием, что бы у тебя башка не взорвалась. Ты в нашей лаборатории, кстати, добро пожаловать в новый дом. - Девушка странно улыбнулась       --В каком смысле? - Россия дотронулась до шеи и что то почувствовало на ней. - А это что?!       -- Это специальная штука которая показывает твое место нахождение, состояние и помогает ученым сдерживать твою силу пока она не понадобится. Я называю его чокером, но многие называют его ошейником.. А, и оно может менять цвет на любой цвет в мире. - Ри отодвинула воротник рубашки и нажала на какую то кнопку. Цвет поменялся с черного, на желтый. - По логике, я тоже эксперимент, но меня сделали как ученого, чему я очень рада.       Россия в непонятках посмотрела на девушку, чему она так радуется? Ей на вид лет двадцать пять точно, она что, здесь уже десяток лет?       -- Извините, а сколько Вы здесь, если вы.. ну...       -- Если так подумать... Лет десять точно, я не считаю сколько я здесь. Тут есть все о чем можно мечтать, хорошая еда, образование на высоте, куча свободного времени, свободное передвижение по территории всей лаборатории, выбирай любой подарок на праздник и тебе обязательно подарят, а тебе надо, всего лишь принимать иногда таблетки, иногда микстуры, иногда уколы...       -- То есть... Вам тут нравится?       -- Да, когда я была подростком, здесь было куча моих ровесников, но сейчас, я одна из самых младших по возрасту... Ну и ладно, я проведу для тебя небольшую экскурсию и покажу где что находится.       Ри потянула Россию к зеркалу и императрица поменяла цвет чокера девушки на голубой. Беловолосая, в отличие от Ри, была одета в какую то... пижаму? Или что это? После этого , царица вытянула девочку из комнаты и повела прямо. Через пару минут они начали проходить через какой то стеклянный коридор под... водой? Да, этот коридор находиться под водой.. Вот Ри вывела девушку в коридор, где было много детей и по старше и по младше. Они разговаривали друг с другом.       -- Вот, смотри. Здесь у нас проходят уроки. Обязательные это русский, математика и английский язык, остальные предметы, ты можешь выбрать сама какие хочешь, но это все зависит от твоего желания. Уроки идут как обычно, 45 минут. Твой кабинет и класс С7. Здесь главный за образование Великобритания, когда определишься с предметами, иди прямиком к нему, где он, я тебе покажу позже. У тебя есть три дня полностью свободного времени, но после, ты будешь обязательно ходить на занятия. Вот как раз твой кабинет. - Ри подвела Россию к кабинету, там сидели дети и что то делали. - Ладно, пойдем дальше. - Старшая русская потащила Россию дальше.

***

      Через два часа эта экскурсия наконец то закончилась и Россия смогла вернуться к себе в комнату. Ей показали все, столовую, площадку для игр, от младших до самых старших, место куда надо приходить каждый вечер и утро что бы получать укол, микстуру или таблетку, библиотеку, на этот раз, рабочий мед кабинет и много что еще. Она так же спросила, где Венгрия и Австрия, Ри сказала, что она не будет следить за их состоянием и она не знает где они и что с ними, для этого ей придется подойти к тому кто ее усыпил... Тому самому Союзу.. Она правда думает что он ей что то скажет? Хотя, кто его знает, может и скажет.

***

      -- Российская Империя.. А как вы тут оказались? - Спросила русская.       -- Я не знаю, я ни черта не помню о своем прошлом, до приезда в этот лагерь, то ли это побочный эффект от какого то препарата, то ли от чего то другого... В общем я немного потеряла память.       -- А эти ваши ученые, не смогли вернуть память обратно?       -- Пытались, но ничего не помогала, грубо говоря, я начала жизнь сначала, и это меня радует.       -- И вы... Даже не хотели узнать где Ваши родители?       -- Не очень, по началу думала о них, но это все больше заставляло меня угасать, так что, я просто забила на это. И тебе советую. Даже если ты и сбежишь, то ненадолго, мы находимся в сто с лишним километров от ближайшего населенного пункта, ты просто не дойдёшь до него. Поверь, здесь многие пытались, но их просто закрывали в карцере на несколько дней и не давали общаться с другими.

***

      Побочные эффекты... Вот что напрягло нашу Россию. Зачем им дети? Они на них эксперименты ставят, точно... Или создают людей которые могут что угодно делать? Но почему именно на детях?       -- То есть.. я могу забыть маму и папу? Нет, я их не забуду... и сбегу отсюда, вместе с Венгрией, Австрией и Германией... Но для начало нужно узнать где они...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.