ID работы: 14052017

Лагерь "Капля"

Гет
NC-17
В процессе
13
5_Lidenec_5 бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Здесь офигеть какое название

Настройки текста

***

      — То есть как это, Венгрия и Австрия, в совершенно другой лаборатории?! - выкрикнула девушка. Она стояла в кабинете СССР, тот уже привыкший к крикам детей спокойно сидел, подперев щеку рукой.       — В прямом. Что непонятного? Венгрия и Австрия в западной лаборатории, она находится на другом конце леса, около одного населенного пункта. - Союз говорил безэмоционально, видно, множество раз это уже выслушивал.       — А вы можете меня туда отправить? Пожалуйста.. - Союз лишь закатил глаза и ответил.       — Нет. Если ты не перестанешь страдать фигнёй в моём кабинете, то я тебя вынесу из него. Есть еще вопросы?       — Есть... Когда я смогу увидеть своих родителей?       — Никогда. Сколько раз я это уже слышал за свои года... Это все? Теперь проваливай, делай что хочешь, ищи друзей, братьев, сестёр, мне вообще похуй что ты будешь делать!       — Нет! У меня есть еще вопросы!

***

      — То есть, он правда тебя просто взял, и выбросил из кабинета? - Спросила сидящая рядом с Россией, девушка.       — Да, подошел, взял меня на руки и выставил из кабинета. - Россия ковыряла вилкой пюре, которое было у них на обед.       — Он со многими так может поступить, так что, привыкай.       Слова сидящей рядом никак не прибавили аппетита девушке. Просто взять и выкинуть из кабинета, как так-то? Если бы Россия была на свободе, она бы легко могла бы накатать жалобу на него. Будь он ее учителем или директором.       Девушку, которая сидела рядом с русской, звали Япония. Она на год старше ее, и живет здесь уже год. Она тоже ни на что не жалуется, здесь можно жить бесплатно, и за хорошее поведение на неделие по выходным разрешают выходить на улицу и гулять там по специальной выделенной территории. А это, между прочим, около пяти километров во все стороны.       Но нашей героине это не очень-то и нравилось, знать, что ты не сможешь уйти далеко...       — А... Что это вообще за место такое? Правительство знает об этом? - спросила беловолосая другую беловолосую. Та прожевала еду и начала говорить.       — Насчёт самого правительства не знаю, но много кто об этом знает. Ну из верхушки. Нас тоже частенько во все посвящают. Но и мы сами, телефоны все таки нам наши отдают после перенастройки. - Японка достала из кармана телефон и показала его русской. - Тебе на днях его тоже вернут. Обычно его возвращают уже через день-два, так что не переживай. Кстати, ты же в классе C7?       — Угу... - Голубоглазая отодвинула поднос с едой и легла на стол.       — Это круто, мы одноклассницы. У тебя же вроде др двенадцатого, что будешь просить в подарок? О, и какой торт будешь заказывать? У нас на дни рождения происходит много чего весёлого!       — Откуда?       — В каждом классе есть табличка с именем каждого ученика и его днем рождением. Обещаю, мы тебе, как новенькой, забабахаем такую вечеринку, что черт голову сломит, так что жди его! - Япония улыбнулась.       Девушка взяла свой поднос, и попрощавшись, ушла, оставляя русскую со своими мыслями. Подождав немного, она тоже пошла убирать свой поднос. Аппетит пропал, хотя, был ли он вообще? Ее сейчас он не очень волновал. Столовая работает с шести до девяти, если что, она сможет просто прийти и поесть в любое время.       Девушка немного побродила по коридорам, возможно, ей и правда просто надо привыкнуть к этому всему и просто начать жизнь с чистого листа, забыв о прошлом, но... Как? Как она может забыть своих любимых родителей? Их традицию каждое воскресенье гулять все вместе где нибудь? Своих одноклассников? Они хоть и те еще, но она все равно их любит. А Германию? Он столько ей подарил хороших воспоминаний, что и не сосчитать, где он? Он смог сбежать и сообщить кому-то? Или он тоже тут?

***

Три дня назад

      Германия видел, как его подругу берут на руки и куда то уносят. Он подождал десять минут и пошел вниз, к счастью, дверь с отпечатком руки изнутри открывается кнопкой. Немец быстро пошел в свою комнату и закрыл дверь. Венгрии не было, а значит, его все таки поймали.. Зеленоглазый посмотрел в окно, опять этот дрон сканирует территорию...       Германия выглянул в коридор и убедившись, что там никого нет, вышел из комнаты.

***

Тем временем, где то в городе.

      Девушка лет тридцати двух ходила из стороны в сторону. Сообщение из полиции, что тридцать пять детей пропало около пяти дней назад, среди них были и Германия с Россией. Да да, это мать одного из ребят. Ее зовут РСФСР. Это красноволосая девушка с зелёными, как изумруд, глазами и красными волосами. Рядом с ней, стоит беловолосая девушка по имени Рейх, у нее тоже зелёные глаза.       Единственное в чем они отличались, это поведение. В отличие от русской, та сидела спокойно и ничего не делала.       — А вдруг... Они попали в аварию и...       — Эрс блин, не нагнетай. Ничего они не куда не попали. Вернуться как миленький через неделю и все. - Немка говорила безэмоционально. Вы спросите, она не любит своего сына? Нет, безэмоциальность у нее с рождения. Типо... Заболевание такое.       — А вдруг... Нет... Он не мог о них узнать...       — Ты о ком?       — Ты что не помнишь его?       — Если ты говоришь, о ком я думаю, то это точно не он. Я уверена. Он не мог нас выследить пятнадцать лет, а щас что?       — А вдруг? Вдруг наши дети сейчас там и над ними там издеваются?       — Ты серьёзно об этом думаешь?       — Давай съездим туда, молю тебя, просто проверим и все...       — А если нас заметят или спалят?       — То мы сбежим от туда, опять! Как сделали это тогда! Эта чёртова лаборатория, в которой я родилась и жила там восемнадцать чёртовых лет, я знаю все входы и выходы, я знаю каждый код от каждой двери и знаю как отключить Дронов! Ты со мной? - Рейх на это лишь выдохнула и сказала.       — Ладно, Эрс, я в деле.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.