ID работы: 14052017

Лагерь "Капля"

Гет
NC-17
В процессе
13
5_Lidenec_5 бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Выговор

Настройки текста

***

      В этой лаборатории, время текло с неизвестной для России медлительностью. Она делала все, даже на день раньше пошла дальше грызть гранит науки, но, он будет продолжаться лишь до пятнадцатого июня, дальше будут что то по типу начала летних каникул, так как начинается что то важное у учёных. Вроде они начинают растить в новеньких силы, которые вскоре они будут и подавлять с помощью "чокеров".       В лаборатории есть одно очень интересное правило, если какой либо ребёнок, который соблюдает все правила, и его сила легко поддаётся развитию, то с его восемнадцатилетия он становится одним из учёных, но, это очень редко. Если все таки нет, то просто держат в лаборатории где находятся одни взрослые, в дали от этого места. Но, там держат лишь тех, чьи силы никто не смог подавить, у тех кого смогли, отпускают на свободу с новыми именами.       Вернемся к самой истории. Сейчас, утро тринадцатого июня, то есть, день рождения России уже прошло. Она смогла отвлечься от этой лаборатории, но, все ей напоминало ее дом.. Она хоть и ничего не просила, но, открыв глаза она увидела на тумбочке квадратную коробку, с бантом наверху. Она вспомнила слова Ри: «Тут есть все о чем можно мечтать, хорошая еда, образование на высоте, куча свободного времени, свободное передвижение по территории всей лаборатории, выбирай любой подарок на праздник и тебе обязательно подарят, а тебе надо, всего лишь принимать иногда таблетки, иногда микстуры, иногда уколы... »       — Почему здесь всем так нравится? Неужели все так легко забыли про семью? Или... - Россия взяла коробку в руки и стала осматривать её. Но вдруг, в ее голове что то щёлкнуло. - А вдруг.. Они нам в этих таблетках или во что то другое, дают что то, для потери памяти?! Ри же говорила, что это мог быть побочный эффект от всего этого, или нам дают их специально...       Но, она лишь отогнала все мысли. Нет, она не хотела мирится с новым местом жительства, просто не хотела забивать этим утреннюю голову. Русская выдохнула и развязала коробку. Внутри самой коробки, был какой то бантик, алый бантик. Похожий она видела на детских фотографиях своей матери, которая упоминалась в прошлой главе.       В ее детстве это было легко увидеть, в прическах у многих девочек. Федерация встала и положила бант на стол, доставая расчёску. Пройдя пару раз ею по волосам, она опять посмотрела на бант. «Одевать или нет?» - думала она, но, остановилась на последнем. Выходя из комнаты, она заметила, что пропустила первый урок. Если в обычной школе, просто будут звонить родителям, если они не предупредили, и спрашивать, то здесь, будет какой-то выговор, слишком строго здесь относятся к образованию.       — Эй, ты разве не должна быть в школьном секторе? - Это был тот самый бархатный голос СССР.. Видно тот соизволил выйти из своего кабинета, который находится в секторе учёных и основной лаборатории. Он подошел к ней и сложил руки на груди.       — Я проспала первый урок.. Извините.. - РФ помялась на одном месте, ожидая, что скажет ее так называем собеседник.       Вместо слов удивления, Союз просто стоял и осматривал ее строгим, оценивающим взглядом, который он одаривает чуть ли не всех проходящих рядом. Но тут, он сменил взгляд на удивленный, будто бы он только сейчас услышал то, что сказала Россия.       — Ты меня удивила, мне первый раз так прямо об этом сказали. Как будто бы не знаешь что будет..       — Выговор вроде? Или что то другое? - Союз усмехнулся и наклонился к России так, что их лица оказались на одной высоте.       — Нет, ты поедешь со мной в город и будешь помогать мне с делами, это и есть выговор. - Он улыбнулся и смотрел на удивленную младшую, которая не смела отойти ни на шаг.       — И... Что в этом такого? Это не какой-то серьёзный выговор которого все боятся. - РФ закатила глаза и с неохотой вернула взгляд к Совету.       — Я посмотрю на тебя, когда ты будешь проводить время со своими обязанностями на неделю, а именно столько ты пробудешь там со мной. - Он встал в нормальное положение и указал глазами на дверь. - Сиди и жди пока тебе принесут городскую одежду, а также, надень тот банти который я тебе подарил. - Коммунист развернулся и ушел обратно, оставляю демократку в удивлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.