ID работы: 14052017

Лагерь "Капля"

Гет
NC-17
В процессе
13
5_Lidenec_5 бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новогодняя глава 🎄

Настройки текста
Примечания:

***

POV Россия

      Уже прошло пол года, как я нахожусь здесь... Через пару дней новый год, и нам разрешили взять со склада новогодние украшения, что бы украсить свою комнату. У каждого был свой ящичек, который был подписан, мой стоял довольно в заметном месте, и после того как робот отдал мне его, я спокойно вернулась в комнату и начала украшать комнату.       Под потолком у меня и так была светодиодная лента, которую я попросила. Это довольно нередкая штучка у нас в лаборатории, так что мне отдали ее с одного из складов, то есть они купили штук сто одинаковых и просто, если что, давали кто просил.       К ней прибавилась и гирлянда, которую я еле закрепила от шкафа, до стены. Мишура тоже пошла в ход, намотала ее поверх двери, вроде миленько.       Провозившись со всем этим два часа, я плюхнулась на кровать и стала всматриваться в потолок. Самый обычный, скучный, голубоватый потолок..       — Я скоро повешусь на этих гирляндах...       — Повесишься ты - повешусь я. - Узнаю шутки Германии... Похоже тот тихо зашел ко мне в комнату и просто наблюдал за мной. - Ты идёшь? Там уже наши «любимые» таблеточки дают.       — Главное что бы не GS763, он противный... После него потом пол дня язык вяжет...       — И не AWQ401, от него тошнота и головокружение идет...       Я встала и подошла к нему, тот лишь протянул мне руку, мол «Пойдём со мной, я отведу тебя к твоим таблеткам» ну чем вам не джентльмен?

***

      Мы наконец-то пришли к нашим любимым... Ага, сегодня укольчики. Еще лучше... У каждого здесь свое время приема у своих ученых, но подопечных у одних может быть от десяти до двадцати, как мне рассказывали. Вот я прохожу в кабинет где должна была сидеть Ри, но там сидит этот одноглазый..

End POV Россия

      СССР что то записывал в тетради, и ногда смешивал что то в коробочках, прямо как в первый день.       — Садись на кушетку и оголяй левое плечо. - Русская так и сделала, она немного вынула руку из рукава и немного приспустила кофту. Но так неловко она себя еще не чувствовала.       — А где Российская империя? Она же вроде привязана ко мне..       — Она помогает украшать зал, как так и многие другие, так что сегодня очень много замен. - Он протер ее плечо ваткой со спиртовой основой и аккуратно вколол ей препарат.       — Что на этот раз за препарат?       — ÄföM434, что по типу профилактической прививки. - Он вытащил иглу и сразу протер место другой ваткой. - Прижми ватку рукой. И посиди тут чуть чуть, я пока заполню бумаги.       Он выбросил шприц и присел ща стол, быстро заполнив нужные бумаги и убедившись что препарат хорошо подействовал, он отпустил Россию.       Вчитываясь в бумаги, она несла их в регистратуру, что бы поставили печать мол «Я правда все приняла»       Дальше она должна отдать эту бумажку классному руководителю и тот отдает это СССР, то есть круговорот.       — Герка, ты все? - Она подошла к Германии, который ставил печать перед ней.       — Да, мне надо было буквально выпить таблетки, в тебе? - Он забрал свою бумагу, и пропустил девушку.       — Укол блин.. Но, слава Богу не болезненный. Спасибо. - Поблагодарив мужчину что сидел за столом, они с Германом прошли в коридор.       — Это место просто огромное... Как будто бы мы после какой то атомной войны сидим в бункере, а на земле все сгорело..       Хоть это и не было правдой, что и слава Богу, они прошли к выходу на улицу. В последние дни перед новым годом, все время разрешали выходить на улицу до десяти часов. После, дроны загоняли всех обратно в лабораторию.       Тепло одевшись они вышли на улицу. Там было довольно много детей, которые лепили снеговиков, строили снежные крепости, просто играли в снежки и много что другое.       — Скажите ваши имена, что бы я смог внести вас в список гуляющих.- Дрон подъехал к ним, те сразу ему ответили. - Спасибо, удачной прогулки!       Они отошли немного подальше и стали лепить снеговика, который должен быть большим. Вот готов первый шар, второй третий.. Они быстро сходили за морковкой и камнями, что бы сделать лицо, взяли большие ветки, которые упали из за недавнего урагана, и сделали из них руки.       — Довод но неплохо получилось! - Германия достал телефон и сфотографировал снеговика. - Уверен, что многим он понравится.       — Угу, пошли давай обратно, а то мы промёрзли насквозь уже... Если заболеем, нас же потом замучают с лекарствами.       — Пошли!       Они развернулись и прошли обратно, там их отметил дрон, что те вернулись обратно. Снеговик так и остался на улице, которая все больше становилась темной. Постепенно, детей начали забирать обратно но в лабораторию, так как совсем стемнело. На улице выключили свет, что бы лишний раз не привлекать внимание на это место.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.