ID работы: 14052017

Лагерь "Капля"

Гет
NC-17
В процессе
13
5_Lidenec_5 бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. «Я в городе, но сбежать - не смогу...»

Настройки текста

***

       Прошел час. Россия уже ждала около выхода из лаборатории, попутно думая, как это будет происходить? Через пару минут появился Союз, и открыл дверь. Теплое солнце окутало небольшую поляну леса, которая была огорожена железным забором.       Старший русский повёл девушку к калитке, у которой стоял дрон. Быстро просканировав руку, дверь открылась. За забором стояло пару машин, которые были не видны никому. Открыв заднюю дверь одной из машин, Совет немного подтолкнул ее, намекая: «Садись давай, а не ворон считай.». Федерация покорно села и приятягнулась на задние, в то время как СССР сел за руль. Он протянул ей ее телефон и наушники.       — На, возвращаю. Ехать нам долго, так что, что бы не ныла, что тебе скучно. - РФ быстро забрала их и включила телефон. Все контакты были удалены, выкладывать что-то тоже было нельзя.       Остались все предыдущие приложения. В том числе все ее социальные сети, кроме приложений, где она переписывалась. Включив первую попавшуюся сеть, она и не заметила, как машина давно тронулась и поехала по направлению в город. Стекла были затонированы, что можно было ожидать.

Час спустя

      Они до сих пор не въехали в черту города. Машин, как всегда нет, и похоже еще пару часов не будет. Младшая, уже давно просто смотрела в окно.       — Я до сих пор понять не могу.. Зачем мы вам? - Русский тяжело выдохнула и посмотрел на Россию через зеркало.       — Ты можешь молча смотреть в свой телефон или в окно, а не меня отвлекать. - На это, подросток закатил глаза.       — А Вам прям так трудно ответить на самый лёгкий вопрос. - Тут, Совет резко сворачивает на обочину и останавливается, поворачиваясь к девочке.       — Хочешь знать правду? Хорошо, я тебе расскажу. - СССР заглушил мотор, - Вы - молодые и крепкие организмы, которые очень хорошо переносят изменения в организме. До того как вы приезжаете в лагерь, я изучаю ваши, так называемые «анкеты» и отбираю тех, кто по правде может перенести изменения. Но, как твоя компашка в первый день видела, не все смогли. Тот парнишка сдох из-за взрыва головы, а его сердце стали изучать. - Он ухмыльнулся, когда увидел волнение, в глазах девчушки. - Если вдруг, после твоего восемнадцатилетия, мы не «истребим» твои силы, то отправим тебя либо в лабораторию твоего возраста, либо, если будешь хорошей девочкой и легко будешь поддаваться контролю и обучения, то будешь одной из учёных или просто подопечной. Довольна? А теперь, я буду задавать вопросы.       — А мне то что можно задавать? Я же не учёный, какой нибудь... - Вдруг перед ее взором оказался файл с какими-то бумагами. - Ну и что это такое?       Старший кинул ей к ней эти бумаги и завёл мотор заново. Он не слушал, что говорит девочка, да и не мог. Мужчина двинулся в своих мыслях, и искал подходящие вопросы, что его волнует больше всего.       После приезда в город, Союз вышел из машины и вытащил Россию, перед этим, заклеев ей рот скотчем и надев на нее черную маску. Это был обычный жилой район, обычные новостройки, обычные люди и обычные машины. Русская, думала по дороге, что сможет просто вырваться или закричать. Как сейчас оказалось, это все невозможно. Совет сильно сжимал ее запястье, а клейкая лента, не давала ей и звука издать.       — Даже не пытайся вырваться, силы только потратишь.       Коммунист зовел ее в лифт и нажал на 18 этаж. Через окно - тоже не получится. Возможно через крышу, но раньше, надо будет узнать где она находится, что бы добраться до дома.       На десятом этаже, в лифт зашла девушка, лет сорока.       — СССР? Давно Вас здесь не видела, здравствуй дорогой. - РФ с удивлением посмотрела на «главу», тот улыбнулся и ответил:       — Да, здравствуй Таня. Были небольшие трудности у дочери. Но, сейчас все наладилось. - Она не ослышалась? У дочери? Он что, отец? Мда... Не повезло же девушке...       — Ой, ну и хорошо. А это это за девочка? - Татьяна чуть наклонилась к ней.       — Аа... это моя... внучка. Забрал ее у матери на пару недель.       — А что она в маске? Лето же на дворе. Или заболела?       — Можно и так сказать, что бы еще больше не заразится, решила маску нацепить, да и голос что то охрип у нее. - «Упаси Господь от такого деда...» думала Россия, но, покорно молчала.       Через пару минут они вме же успешно дошли до квартиры Совета, и только тогда, он на миг ее отпустил. Думая, что теперь она сможет сбежать, Федерация сделала мизерный шаг от мужчины, но тот, видно было, не из глуховатых и слеповатых.       — Только попробуй, я тебе тогда ноги переломаю. - СССР открыл дверь и затолкал внутрь подростка. - Сними обувь и иди прямо по коридору и налево, там ванна. Можешь уже снять маску и скотч.       Два раза ей говорить не надо, так что та быстро все сняла и прошла в ванну. Моя руки, она все время думала об одном и том же, как де ей выбраться? Видно, никак...       — «Я в городе, но сбежать - не смогу...» - После этого, она вышла из ванной комнаты, где в коридоре, ее уже ждал Совет.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.