ID работы: 14052017

Лагерь "Капля"

Гет
NC-17
В процессе
13
5_Lidenec_5 бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Одна русская там, другая там

Настройки текста

***

Тем временем, в лаборатории.

      Две девушки подождали пока машина уедет и перелезли через забор. Одна удачно, другая нет. Поднявшись с земли и отряхнувшись, немка спросила у русской.       — И какой же твой план, Эрс? - РСФСР потянулась и взглянула на Рейх.       — Какой план? У меня нет определённого плана. Но если ты хочешь услышать план, то получай: 1. Мы проберемся в лабораторию, у дрона до сих пор есть мой отпечаток и он запросто меня пропустит. 2. Я обману Совета и под угрозой его жизни, да и без, разузнаю где наши дети. 3. Мы их заберём и больше мы не отправим их в лагерь. Как-то так. - Рейх недоуменно посмотрела на РСФСР. Девушка не видела смысла в этом взгляде.       — Херовый план, Эрс. Как мы по-твоему найдём Совка? Лаборатория огромная, там пять этажей снизу, они по нескольку сотен метров, там сотни кабинетов и несколько десятков учёных. Нас спалят за пару минут. Да и еще.. Эй! Какого черта?! - На шее Рейх оказалась петля, которая сразу затянулась у нее на шее.       Парень, что это сделал прижал ее к стене, не давая повернуться лицом к нему. Лицо Рейх было прижато к стенке, именно поэтому, она потеряла дар видеть. Немка сжала руку в кулак и ударила парня в грудную клетку. Алые капли, крови словно ручей, полились из ран, пачкая при этом белоснежную рубашку.       — Кажется, ты новенький и не знаешь какая у меня «сила».. - Третья вытащила свои «коготки» из плоти парня, при этом, они втянулись обратно в кожу, тот в свое время, был не жильцом.       Блондин упал на землю без сознания, угодив в лапы смерти. Рейх, легко разрезала цепь, и железка упала, с характерным звуком.       — Ты идиотка?! Он мог помочь нам! - РСФСР подошла к той и сложила руки на груди. - А еще мой план херовым называешь..       — Не поможет, новички не знают где он. Это точно. Зато поможет кое-кто другой. - Немка хитро улыбнулась и взяв руку русской, она прислонила ее к датчику.

Город

      Тихий шум машин, что доносился с улицы, заставляли русскую часто обращать ее внимание. Как никак, в лаборатории было довольно тихо, несмотря на огромное количество детей. Ее запрягли по горло работой, но не учебной, а бытовой. На данный момент, девочка подметала пол в зале. Там же было и открыто окно.       Федерация, остановившись на мгновение, взглянула на улицу. Даже не верится, что с восемнадцатого этажа такой красивый закат. Немного улыбнувшись, она подошла к нему и немного облокотилась на подоконник.       -- Что ты там стоишь? У тебя работы нет? - Как назло, откуда не возьмись, появился Союз, который оборвал атмосферу.       -- Даже на секунду нельзя остановится, всю атмосферу испортили... А где мы находимся?       -- Так я тебе и сказал, ищи дурака, а не меня. - Союз подошел к шкафу и взял оттуда какую-то фоторамку, которая была опущена. Русская, даже не заметила ее. - На сегодня ты свободна, так уж и быть.       Мужчина ушел из комнаты, попутно кидая в мусорку, ту вещицу которая была в его руке. Беловолосая удивилась, за что он так с фотографией? Не долго думая, она подошла к ней и присела рядом. Тихо доставая фоторамку, она взглянула на фото. Обычная девушка на фото с букетом роз. Что бы никто не узнал о том, что девчушка взяла фоторамку, РФ решила просто вынуть картинку. Сделала она это быстро.       Мишка быстро забежала в комнату, которую ей выделил Совет и присела около двери, облокотившись на нее спиной. Только сейчас она заметила подпись на задней стороне: **** год, 31 июня. С днем рождения, Василиса!       -- Россия! - Вывел ее из мыслей опять таки СССР. девушка быстро встала и забегала по комнате, думая, где спрятать фотографию. Выбор пал на промежуток между стеной и прикроватной тумбочкой. Выдохнув, она открыла дверь, Союз уже стоял около нее. Видно, она обогнала его в открытие двери.       -- Да, что такое?       -- Я тебе кричу и кричу, кричу и кричу. Ладно, прими эти таблетки. - Мужчина протянул той таблетки и стакан воды. РФ все выпила за раз и тот благополучно ушел.       -- Напугал твою мать...       Закрыв дверь, она отодвинула тумбочку и начала искать фотографию, но вместо этого, почувствовала что то холодное и гладкое. Быстро достав это, она удивилась, это тетрадь с записями!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.