ID работы: 14053912

Путь к выходу.

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 250 Отзывы 7 В сборник Скачать

После обеденные разговоры и большие обидки

Настройки текста
Примечания:
Внезапно кто-то толкнул Помни, толчок был слева , а значит это был Джекс,девочка повернулась к нему , смотря вопросительно,а парень прошептал, так что даже Помни еле услышала его слова -После обеда иди за мной, без вопросов, ладно? Помни украдкой кивнула и принялась доедать цифровой обед. "Что ему нужно от меня?Неучто он правда будет орать на меня из-за того что мы на втором месте?..Это так плохо?" После обеда Джекс встал первый и многозначительно посмотрел на Помни,та же в свою очередь выдвинулась из-за стола и пошла за Джексом, Рагата очень удивилась внезапному сближению Помни и Джекса, но не стала останавливать их, может, сблизились во время задания?-Промелькнула мысль в голове , вдруг появилась обида, ведь Рагата была так добра к ней с первого дня появления, а Джекс нет!Так почему Помни пошла за ним , а не поболтала с Рагатой..?ПОЧЕМУ?! На лице Рагаты отразились ее внутренние терзания , и Королер смотрел на нее с опаской, так что девушка встала из-за стола и пошла к себе в комнату.Она не хотела подсматривать или подслушивать , это произошло случайно.Рагата подходила к коридору с комнатами , а там как раз шли Помни с Джексом , они направлялись к Джексу?!Но почему Помни идет так спокойно, будто знает, что будет все хорошо?! Переход к Помни и Джексу Они шли к комнате Джекса, и Помни все же решилась спросить, для чего она ему -Ам, Джекс, а зачем мы идем к тебе? Джекс ухмыльнулся и, нехотя, ответил-А что, боишься?Я не кусаюсь. -Ха-ха.. Иди наWуй, я не буду выслушивать тебя! Мы на втором месте и это отлично, скажи спасибо что не третьем! -Боже..Ну тогда иди отсюда! -Ну знаешь ... Джекс открыл дверь в комнату и ждал решения девочки. Она зашла , а Джекс закрыл дверь за ними. - Помни.. Непривычно спокойно и нежно произнес Джекс. - Да? Сама не зная, почему, шепотом сказала Помни. - Я..Хотел сказать.. Он мешкал , боясь сказать , показать еще большую слабость, да и перед кем?Перед маленькой беззащитной девчонкой. -Что, что ты хочешь сказать.. Девочка ответила немного резко, из-за чего Джекс еще больше смутился , но это и предало сил. -Кхм, ты это прости меня если что.. Парень подошел к девочке и сел на корточки,затем обнял ее. Помни была в шоке от происходящего , как такой самовлюбленный, садист придурок , может быть таким мягким , приятным и комфортным? В голове не укладывается! Он противоречит самому себе! Сидили они так несколько долгих, приятных минут, но отстранились как только услышали топание каблука и шелест платья. Джекс сразу встал и бесшумно подошел к двери прислушиваясь. Помни тихонько стояла и наблюдала за уже не самовлюбленным придурком , а просто за придурком. -Ну..Может Рагата в комнату пошла? Девочка и сама не верила в это, Рагата определенно подслушивала и скорее всего уже смылась! -Ты же сама не веришь в это..Рагата подслушивала. -Да, наверно ты прав, не могу поверить , вот и не признаю.. - Лучше расходиться , иди в комнату , поспи и ..Тц, короче топай отсюда! Помни понимала почему он ее гонит, их подслушивали и для их безопасности лучше уходить. Но конечно ей было жалко уходить, она не хотела этого признавать , но этот заяц оказался не таким ублюдком, как она себе представляла. -Да, конечно..Э, пока! -Да, пока..Спокойной ночи.. Он сказал это тихо, словно самому себе,но Помни все понимала, или все же не все.. Девочка послала воздушный поцелуй , где-то она это видела, наверно в реальности , только нужно еще вернутся туда. Джекс открыл ей дверь, и Помни выбежала из комнаты, быстро проскользив в свою комнату. К Рагате Девушка тихонько подходила к комнате Джекса, она не могла разобрать их слова, но дернулась, когда услышала прости от Джекса,так она и раскрыла свое присутствие , она быстро опомнилась и быстро смылась с места преступления, так что она не услышала, другие слова от которых была бы в большем шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.