ID работы: 14053912

Путь к выходу.

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 250 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странные чувства

Настройки текста
Примечания:
Когда шутиха пришла в комнату , она сразу же упала на кровать и обняла подушку погружаясь в размышления , о Джексе , что и почему, почему за пару секунд он стал таким спокойным и ненавязчивым, будто он скрывал эту свою натуру , но почему?Ведь так он бы всем понравился!Может на то есть причины?Да наверно, потом надо будет спросить. От важных размышлений отвлек громкий и звенящий стук в дверь.Помни вскочила с кровати и робко и тихо спросила -К-Кто там? Шутиха услышала громкий , звучный с нотками злости и грусти. -Рагата?Что случилось? Дрожащим голосом спросила Помни. -Помни открой , прошу.. Помни все же доверилась и приоткрыла дверь,Рагата зашла в комнату и громко захлопнула дверь,Рагата скрестила руки на груди и смотрела на Помни так будто последняя сделала что-то ужасное . -Помни, как ты могла?!Почему ты пошла с Джексом?!ТЫ ПРОМЕНЯЛА МЕНЯ НА ЭТОГО ПРИДУРКА!? -Рагата?Ты ..Что с тобой?! Помни попятилась назад,смотря на жутко разъяренную подругу. -СО МНОЙ?НИЧЕГО!А ВОТ ЧТО С ТОБОЙ?почему..? Вдруг переменившись в лице сказала Рагата. -Рагата,я..Я.. -НЕТ АРГУМЕНТОВ?!ПОЧЕМУ?ТЫ ЧЕРТОВА..нет.Стоп.Я..не хотела.Прости,помни..Я я.. Рагата стала сильно глючить и Помни побежала со всех ног из комнаты,куда подальше,она бежала в главный зал. -КЕЙН!КЕЙН!РАГАТА Е:АН*УЛАСЬ!ОНА СУМА СОШЛА!ПОМОГИТЕ АУ! Помни так бегала несколько минут ,но никого..Она отчаялась , перед глазами появилась красная дверь, но Помни , помнила что произошло в прошлый раз, это же призвало Кейна,но это может быть опасно , это единственный выход?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.