ID работы: 14053912

Путь к выходу.

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 250 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты будешь моей.

Настройки текста
Девушки двигались в комнаты и неожиданно Рагата попросила -Слушай,Помни..Может устроим ночевку? -Ночевку?..Ну давай! -Тогда пошли! Подружки пошли в комнату Помни, на этом настояла Рагата, а шутиха была не против, на оборот за, наладят отношения наконец! -Рагата..А что с тобой было в подвале?Или как это называется? -Не знаю как это правильно называется..Но за мной там гонялись рассеянные,а потом я увидела дверь выхода!Я..не верила в это , но ..это волшебно!Помни..мил..кхм Ты же тоже видела выход..? -Эа..ну даа.. -Как прекрасно!Давай попробуем еще раз найти? -Не думаю что получится..я пыталась около двух недель.. -оу.. Рагата потухла на глазах,все в мире перестало иметь значение,и Помни тоже понимала это , она тоже отчаялась когда поняла что выход второй раз не показывается,но нужно жить дальше и стремится что-то делать..? -Рагата..Все будет хорошо!Я уверенна!Мы справимся со всем ..вместе! -Я надеюсь..Кстати!Хочешь научу вязать? -А ты можешь!? -Конечно!Сейчас принесу пряжу! -Хорошо, буду ждать! Рагата выбежала из комнаты,пошла за пряжей,а Помни почти сразу услышала стук в дверь. -Кто? -Джекс, открой. Голос звучал сухо,с приказным подтоном.И девушка скорее отворила дверь. -Помни, ты совсем?Повелась на расказни этой куклы?Зачем?Не доверяй ей !Она опять пристанет!Я уве.. Помни не дала договорить и грубо перебила, взяв зайца за ухо, заставив опустится вниз. -Слыш ты..НЕ НАГОНЯЙ НА МОЮ ПОДРУГУ!Можешь больше не приходить..Убл*док. -Тц..Не веришь..Ладно, пока.О помощи не проси, я хотел помочь.. -НЕ НУЖНА МНЕ ТВОЯ ПОМОЩЬ! Рагата застала их в разгар конфликта , она не стала кричать или бить Джекса или даже Помни, у нее другая тактика.Она просто закрыла дверь перед Джексом и подошла с коробкой пряжи к Помни. -Чтобы свой длинный нос не совал. Пояснила куколка, она раскладывала пряжу и спицы на столе. -Хах..ты права..Достал!Как нянька! -Хахаха!Какие у вас отношения! Девушка поманила за стол и придвинула второй стул, усаживаясь и беря две спицы и пряжу,себе она уже успела развязать , а о Помни не позаботилась,давая свободу. -Так..и как делать..все это..КАК вообще это назвать..Что мы будем делать? -Хах!Самое легкое !Просто попробуем связать пару петель, а если пойдет нормально, попробуем шарф или даже шапку..А может подушку..Я посмотрю что будет легче для тебя) -Спасибо..Надеюсь у меня получится! -Я тоже очень надеюсь.. Девушки стали делать петли, это было сложно, но как только Помни приноровилась все стало легче!Ей даже начало нравится,пускай было трудно и долго. -Рагата!Ты уже столько связала!А я только пару петель.. -Ты только учишься, а я давно вяжу.Не волнуйся будем заниматься каждый день и вскоре у тебя будет получатся так же как и у меня! -Очень надеюсь!Мне так понравилось, но наверно пора расходится , я так сегодня устала.. -Так у нас ночевка!Я с тобоой сплю!Хи-Хи! -Ах да..Я совсем забыла!Тогда ложимся! Девушки легли в кровать и тут же уснули , обе уставшие , но эта усталость была приятной..Ночь была тихой , все спали , пускай это давало только больший приток энергии.Только две девушки спали не просто так, а обнимку и если об этом узнаем один заяц, им обои не поздороваться..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.