ID работы: 14053912

Путь к выходу.

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 250 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему так тихо?

Настройки текста
Девушки сладко спали,но одну из них разбудила упавшая спица. -А..?Помни..Ого.. Девушка уже и забыла что находилась в гостях у своей псевдо подружки.Ее внимание привлекли волосы шутихи, такие красивые , вьющееся и вкусно пахнущие. -Ах..Милая Помни, ты будешь только моей и никакой Джекс не понадобится.. Девушка стала ворочится,крутится и отобрала одеяло у Рагаты, да и в общем стала выталкивать последнюю из кровати.Такова жизнь! -Помни, хватит.Убьешь же! -Мм?Рагата?Ой прости! -Ничего!Я в норме! -Ну смотри сама..Кхм.. -Угу!Слушай, нам пора идти на заставку! -Хорошо! Девушки встали с кровати и стали заправлять ее,все никак одеяло поделить не могли.Но это не проблема в отличии от того что в холле было очень тихо будто совсем никого не было в цирке, будто все ушли или пропали. -Рагата..Почему так тихо и пусто..? -Сама не знаю..Такого ранее не было.. Девушки подошли в главную часть шатра и поняли что никого нет, поэтому они как можно скорее пошли к озеру,может они там? -АУУ!КТО НИБУДЬ!! Помни была на иголках и да на это есть причины, никого нет. -Странно..Может мы рано встали? -Нет!Этого не может быть!Прости.. -Не извиняйся.Я сама не понимаю что и как..Ладно,давай посидим тут? -Ну давай..Рагата.. Помни и Рагата сели у озера смотря на рассвет, такой завораживающий,пускай не настоящий. -Хочу вернутся в реальность..Конечно жаль что больше не увижу тебя и других, но хочу домой.. -Эх..Помни я тоже очень хочу домой..Но видимо сейчас это не возможно.. -Да к сожалению.. -Ладно может пойдем вязать? -Погнали! Девушки выдвинулись обратно в комнаты,зачем искать недругов если можно заниматься со своей подругой вязанием?Или не совсем подругой? Занимались они час, два,три, а потом..Кто-то постучал в дверь.. Две подруги переглянулись , боясь думать кто там, Кейн мог придумать испытание по типу: Один день без других жителей цирка. Он мог сделать это создав иллюзию для каждого,но из-за того что у девушек была ночевка они попали в одну иллюзию..Рагата подумала именно об этом и шепнула Помни: -Помни..Наверно нужно открыть..Только возьми спицу..Если что отбиваться будем! Шутиха ответила через пару секунд, толи она раздумывала над словами подруги , толи она прислушивалась к тому существу , что находится за дверью. -Хорошо,я открою, пару секунд.. Девия ловко схватила не нужную спицу и пару раз прокрутила в руке, медленно подходя к двери. -Давай быстро..Как пластырь.. Помни лишь украдкой кивнула и быстро открыла дверь, нацелив вперед иглу на человека за дверью. -Опусти спицу.Я не убивать вас пришел. Девушки услышали спокойный , знакомый, но в тоже время грозный голос.Это был Джекс,как не странно это был он.Помни все еще держала спицу пускай приспустила ее вниз.Она смотрела на зайца и ждала ответа на несказанные вопросы. -Ну что?Испугались? Подруги кивнули, переглянувшись. -Я тоже, это было задание Кейна,сейчас все приходят в себя, в своих комнатах./Я знал что вы тут, ну точнее обе.. Парень быстро поправился и вновь взглянул на девушек. -Ладно..Я думаю объяснять ничего не нужно,только..Мне сказали что вам придется перепройти задание , из-за того что вы не слышали правил и просто на рассвет смотрели.. Сказал он это с какой-то затаённой грустью и своей болью. -Ясно..Спасибо,до завтра. -Да..Пока Помни и..Рагата. -Пока-пока!Хахаха! Рагата говорила с усмешкой на лице.Помни же смотрела с ненавистью, так что как только парень договорил, она захлопнула дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.