ID работы: 14053912

Путь к выходу.

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 250 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жуткая боль.

Настройки текста
-Бесит! Помни практически прорычала эту фразу, внезапно ноги заболели ,а в ушах зазвиннело. -Да,есть такое. Рагата излучала радость и счастье,хоть говорила о фиолетовом говнюке. -Милая Помни!Он сказал что нам нужно попросить у Кейна перепрохождение задания! -А?Да ,конечно подруженька! -Хи-хи!Тогда пошли скорее! -Да,конечно.. Подруги пошли в холл , надеясь застать челюсть.Бежали со всех ног, боясь что Кейн уже ушел или вообще Джекс надурил их.В ближайшие 5 минут девушки подошли к холлу, никого не было.Абсолютно никого.Даже пыли, как же этот мир не похож на настоящий. -Блин,он ушел? Рагата выглядела вовсе не расстроенно, будто ей плевать. -Мне кажется что ДЖЕКС ОБМАНУЛ НАС! А вот Помни была раздраженна , она уже всей душой ненавидела Джекса.Она была ужасно зла!А в ушах еще больше зазвенело. -Хахаха!Помни, что с тобой?Ты выглядишь .. -БЛ*ТЬ,ЭТОТ ДЖЕКС ОБМАНУЛ НАС!КАК ЖЕ ОН ДОСТАЛ!!ОН УЖАСЕН!НЕНАВИЖУ! -Ох Помни, успокойся.Ты не должна злится.Мы накажем его.. Кукла выглядела уверенно, будто и в правду хотела его ..наказать. -Ладно,раз ты так уверенна, то так и быть.. Звон утих. -Подвигали? -А..?Да.Конечно.. Шутиха говорила как в забытье ,будто уже спала или ..не важно.Девчата пошли по своим кельям. Тело шутихи еле двигалось ,сил не было, хотелось спать,точнее зарядится энергией.. -Черт, такого раньше не было!Надо скорее ложиться. Девушка приоткрыла дверь и ее накрыло воспоминанием из реальной жизни,или же из прошлой жизни.. Ночь и тишина,жуткая усталость во всем теле.Девушка только пришла с работы,она очень устала. -Ааа..Пиздец , ненавижу понедельники , после выходных слишком сложно привыкнуть!! Девушка с каштановыми волосами и голубыми глазами , на свету они отливали красным и жутко завораживали.Ее глаза отражали весь спектор эмоций , когда сама девушка куда реже выражала эмоции . Голубоглазая закрыла дверь в квартиру и стала раздеваться по пути в спальню .Девушка еле шевелила ногами ,после трудного дня было сложно даже думать.Наконец девушка упала на кровать ,так же как и Помни. Появилась головная боль, пускай в этом мире такого не должно было происходить.. Утро,шум в голове, неразбериха.В дверь настойчиво стучат и кричат. -ПОМНИ!ОТКРОЙ!СРОЧНО!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.