ID работы: 14053912

Путь к выходу.

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 250 Отзывы 7 В сборник Скачать

Торговый переулок и найденное там

Настройки текста
Примечания:
Господи..Как же я устала от этого цирка!Ладно нужно вставать. Все еще с закрытыми глазами девушка привстала с кровати.Голова раскалывалась от криков Рагаты. Задолбала!Что случилось?Зачем-же так кричать? Шутиха подошла к двери и приоткрыла, она жутко хотела дальше лежать и отдыхать, зачем ее "разбудили"? -Ну и что ты так кричала? Кукла удивилась , она не ожидала что ее "подруга" так быстро встанет. -О приветики! Помни ужасно злилась, ну для чего ее разбудили? -На#&й ты разбудила меня?!Я спать хочу бл$ть! Рагата-же была ,мягко говоря в шоке.Что же с ее любимой..подружкой?.. -Ну-ну, не кричи!Кейн всех вызвал и послал меня за тобой!Потому что мы ..подружки!Хи-хи! Помни почувствовала холодок по всему телу и в тоже время еще большую злость, ну что Кейну надо?Она все равно не при чем! -Ясно,сейчас выйду.. Помни закрыла дверь и подошла к комоду,взглянула на себя и поняла что , очень грустно что тут нет косметики, она бы пригодилась. Боже, я же вроде в цифровом "мире", какого хрена у меня мешки под глазами?..Ну ладно плевать. Девушка подняла свою шляпу с пола и вышла из комнаты. -Пошли! -Конечно..Идем. Помни не любила прикосновения от других людей , сейчас она не могла вспомнить почему , но на то точно есть причина.Так что девушка отошла поодаль от свое подруги,да они могли нормально общаться , но прикосновений как можно меньше,это не только из-за не любви к прикосновения,но и из-за оставшегося недоверия к кукле.Мало кто забудет , такое ..Это ужасно..Через некоторое время девушки пришли к месту собрания. -Ну наконец-то!Мы ждали только вас! Кейн оставался как и всегда веселым и непринужденным. -И так.. думаю вы в шоке , из-за того что я вызвал вас куда раньше чем обычно.. Ну конечно..Кто был бы рад ,что его отвлекли от важных дел.. Под важными делами Помни подразумевала сон.Только сон. -Так вот..я кое-что доработал.Теперь у нас появился переулок с маленькими шатрами !Там много чего интересного!Осмотрите там все!Удачи! Кейн пропал,но заинтриговал маленькую шутиху.Так чт о девушка одна из первых побежала смотреть этот загадочный переулок. Может там будет и вправду что-то интересное?А может там что-то по типу переулка с торговыми палатками?Было-бы неплохо,может что хорошее можно найти? Подозрения Помни на счет торгового переулка оправдались,и это правда было круто!Девушка стала обходить палатки и рассматривать ,то что было в них.Некоторые были торговыми палатками , а другие служили как дом, то есть там были кровати сундуки с вещами , а в некоторых были даже комоды , как поняла Помни эти палатки были для работающих в цирке или для рабочих в торговом переулке.В торговых палатках было много чего интересного, яблоки в карамели , сладкая вата и кукуруза были почти на каждом шагу, но можно было найти и вещи поинтереснее, как-Расчески в палатках для рабочих,платья, женские туфли и пару мужских.В торговых палатках были столы , стулья и коробки с товарами , почти ничего интересного ,обычная еда , то есть рыба,мясо,овощи и фрукты ,хлебобулочные изделия либо игрушки из дерева. А Кейн постарался..Интересно , а будет ли он дальше делать новые локации?..Надеюсь что да!Можно будет гулять хотя-бы!Да и этот переулок довольно большой , я его обходить буду лет 100! Внезапно Помни споткнулась об шкатулку, она была очень красивая.Розовая с золотой окаймовкой ,и по низу были приделаны хрустальные цветы,а замочек был в виде ракушки,хотелось открыть , но вдруг кто-то увидит , а Помни хочет укрыть эту шкатулку ото всех, она будет секретом , о котором будет знать только Помни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.