ID работы: 14054576

В поисках просветления

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие утренние лучики солнца постепенно заполняли маленькую, захламленную всякой всячины, комнатку. Будильник протрезвонил в 6:30. Тяжело вздохнув, Лу натянула тапки и поплелась на кухню. Ночь была такой сладкой и спокойной, но наступил новый день. Залив в чайничек воды, заспанная девушка отправилась умываться, чистить зубы и приводить себя в порядок. — Ну что ж... пора начинать этот день — проговорила про себя Луна. Выбор одежды был очень быстрым: черные скинни джинсы, одна из многочисленных и одинаковых толстовок, низкие черные конверсы. Она налила в термос кофе, закинула рюкзак на плечо и вышла из дома в направлении своего универа. Лу’на, 18-летняя девушка, привлекательной внешности, темные, как ночь волосы, голубые глаза, хорошая фигура, спортивное телосложение. Несмотря на свой «хорошенький» вид, она живет по принципу — живем один раз, надо бы его запомнить. Маленькая Лу живет одна в многоквартирном зеленом доме, недалеко от океана Северной Каролины, в квартире, которая досталась ей от покойной тетушки. К её счастью, университет Уилмингтона находится близко и туда можно добраться пешком. С болью в сердце она прикинула, сколько ей придется экономить и трудиться что бы закончить новый учебный семестр. Завтрак студента — это кофе и любимые сигареты. На большее нет времени. С 8 утра до 5 вечера занимает учеба, с 7 вечера до 2, а иногда 3-х утра ее ждет работа. И так 5 дней в неделю. Когда Луна дошла до университета, сердце забилось чаще и птички запели на душе. Волнение. Вот что чувствовала девушка. Архитектура здания радовала глаз: уютно-коричневые стены, большие окна, на входе колонны. Небольшой по площади, но идеально ровный газон, словно его стригли под линейку. Чистые дорожки. В этом году поставили много новых скамеек, столиков во дворе университета, урны. Студенты и профессора заходили в здание, а на углу меня уже ждёт лучшая подруга Ева и мы уже спешим в наш класс на первую пару в этом семестре. Ева — примерная девочка, которая учится на отлично всю жизнь, никогда не опаздывает, никогда не прогуливает и является самой лучшей дочерью. Как мы сошлись? Без понятия. Просто дружим с самого детства. 104 аудитория, где должна была проходить лекция. Класс представлял собой светлое помещение с многочисленными партами и новыми мягкими стульями. Луна с Евой очень часто садились на 3 ряду возле окон. Так им было комфортно, Ева прекрасно слышала всё, что говорят преподаватели, а Луна могла любоваться видом из окна. С каждой минутой зал начал наполняться студентами, а затем и профессор математики появился. Мистер Чейз — всеминелюбимыжуткийпрепод, он всегда приходил минута в минуту на свои уроки, приносил с собой кипу бумажек и всегда, абсолютно всегда, литровую бутылку воды SmartWater. На нашем курсе уже сложилось много шуток на эту тему. Пары шли не спеша, тянулись как жвачка. Перемены были короткими, едва хватало времени добежать до нужной аудитории. И наконец, когда время четвертой лекции истекло, у нас имелось почти 40 минут, чтобы отдохнуть, поесть и покурить. Выбежав во двор, Лу начала искать пустующую лавочку или столик. Её взгляд в поисках местечка скользил по пространству и когда Ли всё же нашла его, её душа издала восторженный писк. — Ура! Еваа, я нашла, я нашла — радостно воскликнула Лу. Мы уселись на лавочку рядом с огромным, зеленым деревом и я закурила. «Блаженство» — подумала я, но Еву это явно не радовало. — Ты когда-нибудь бросишь? — тихо спросила подруга. — Когда-нибудь, наверно… — выдыхая сладкий дым, ответила я. Наше внимание привлёк чей-то крик. Точнее крики небольшой компании, недалеко от нас. Это команда наших спортсменов-баскетболистов. Их лидером был высокий брюнет с длинными волосами, собранными пучок. Именно он и кричал на весь двор. Его яркие и властные глаза пересеклись с моими на несколько минут. — Уфф, мурашки по спине пробежали. — прошептала я. — Ты о чём, Лун? — Нет, ни о чём, забудь…— перевела я, — пойдем уже, ото ты получишь первое в жизни опоздание.

***

В новом районе Уилмингтона находился небольшой бар, где не только подобие клуба, но и кафе. Днем тут милое местечко для встреч с друзьями, а ночью тут начинается всё веселье. Луна Блейз устроилась сюда работать в начале лета, когда были сданы все экзамены и времени появилось больше. Летом она работала тут и днем и ночью, какая разница, когда если задачи выполнять одинаковые. Сейчас же ей придётся работать только в ночные смены. Тем и лучше, днем Лу посвятит время учёбе, а ночью — тусовкам тире работе. Здесь были хорошие условия для работников: современная техника, оборудование, удобная мебель, интерьер в стиле лофт, отдельная женская комнатка, где можно было отдохнуть или переодеться. Ну и самое главное, отличная зарплата. Чего же тут жаловаться. В их небольшом коллективе из 15-и человек довольно дружно и мирно. Сэм и Анна, муж и жена, держат этот бизнес на плаву, а также руководители. Мия, молчаливая девушка, работает в дневной смене бариста и её сменщица Оливия. Арон и Рик, два больших брутальных парня, ночные бармены. Чарли и Мэт — взрослые мужчины, охрана. Кажется, они работали где-то в органах и почему они тут ситуация непонятная. Повара Никколо и Лесли. Всеми обожаемый администратор — Марко. И, наконец-то, мини штаб девчонок в лице 4-х человек — официанты: Луна, Эрика, Ольга и Габриэлла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.