ID работы: 14054576

В поисках просветления

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
К 7-ми вечера Лу пришла на работу, поздоровалась со всеми на смене и поспешила переодеваться. Сегодня на баре Арон. — Чем занят? — обратилась девушка к еще трезвому бармену. — Думаю над новым коктейлем. Не хочешь попробовать? — О-о-о, а давай? — настроение сразу взлетело вверх. Ещё бы, бесплатный алкоголь и тусовка, так ещё и деньги за это получать. — Ну-у-у, как? — с интересом обратился Арон — Неплохо. Вкусно, но мне кажется очень сладко. Если малиновый сироп добавить поменьше, а ликера побольше, то будет просто совершенство. — смакуя, проговаривала Луна, — а можно вопросик? — Для тебя всё что ты хочешь, малышка — ответил бармен, сразу понимая о чём будет речь. — Есть что-то? А ещё бы коктейльчик — с горящими от предвкушения, протараторила девушка. — Есть и скажу так, даже дам тебе выбор. А вот коктейль… — задумавшись, протягивал Арон, будто специально подогревая интерес молодой девушки, — так и быть, но всё это чуть позже. — Конечно! Сейчас у меня куча дел. Понедельник, а значит людей сегодня будет не так много. Но это не значит, что Лу не будет отрываться по полной. Ей нравится эта работа, хоть она и затрачивает много сил, но это веселое время. Её основная задача — это разносить напитки, иногда помогать бармену делать заказы и администратору встречать гостей. А в остальное время она просто проводит свою яркую ночную жизнь, подкрепляясь горячими напитками на баре, танцуя на танцполе, иногда закидываясь чем-то в комнате персонала, и покуривая сигаретки с охраной на улице. *СМС* Арни: "Всё готово, Лулу. Жду тебя на парковке." Увидев сообщение от друга, Луна выскочила на улицу, предупредив об этом Марко. —Арниии — уже немного выпившая девушка, искала его глазами. —Я тут! — помахал бармен. —Ну что тут у тебя? Давай рассказывай! —Смотри, — протягивая бокал, предназначенный для девушки, начал Арон, — твой любимый персиковый коктейль. —О-о-о, Ура! Спасибоо! — Лу уже тянулась обнимать Арни, — а что ещё? —Розовая или голубая? —Голубая. — с интересом ответила девушка. —Так и знал, —усмехнулся он и протянул заветный сверточек. Арон раздробил витаминку, сделал две дорожки на экране телефона и уступил первое место подруге, а затем повторил процедуру, но уже для себя. Они оба сделали своё дело и, попивая напиток, отправились обратно в помещение. Бармен Арон, или же Арни, был её любимцем. Несмотря на их разницу в возрасте, ему 26, им всегда было о чём поговорить, хотя внерабочее время они почти и не виделись, Лу считала его своим другом. Он был готов помочь маленькой девочке во всем, что в его силах, предоставить самые вкусные напитки и самые лучшие вещества, а она в свою очередь, очень часто помогала ему на баре с гостями и развлекала его.

***

Рабочий день подошёл к концу. Попрощавшись со всеми, Лу отправилась домой на такси. Спасибо Сэму и Анне, которые заказывают такси рабочему персоналу. Маленькая квартира-студия встретила девушку тишиной и одиночеством. Луна нашла включатель, и квартира осветилась ярким светом. Небольшая кухня, василькового цвета, в её студии нет обеденного стола, вместо этого Лу поставила там небольшой темный, но очень мягкий, диван и кофейный столик, а на стене висит хороший телевизор. Роль спальни играет отделенное перегородкой пространство, где стоит двухспальная кровать и стол возле окна без стула. Из-за отсутствия места ни о каких книжных шкафах не могло быть и речи, поэтому все книги, бумажки, учебные проекты лежат, где пришлось. Устало вздохнув, она отправилась в душ, смыть с себя всю грязь за сегодняшний день, а затем улеглась спать. Её жизнь наполнена рутиной, учебой и веселой работой, но ничего из этого не закрывает душевную пустоту. Отношения закончились не на хорошей ноте ещё прошлой зимой. Из семьи никого не осталось, она была одна у себя. —Ну наконец, —с радостью произнесла она, когда голова коснулась уютной мягкой подушки. Луна сомкнула отяжелевшие веки и уже хотела погрузиться в сонное царство с яркими картинками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.