ID работы: 14054576

В поисках просветления

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дома девушка приняла горячую ванну. Тело мгновенно краснело из-за той силы, с которой она терла себя губкой, пытаясь избавиться от прикосновений мерзкого учителя. Ей не было очень тяжело ведь ничего серьезного не произошло, но в душе всё равно чувствовалась тревога, которая охватывала её всю от и до, не выпускала из своих цепких лап. До работы оставался час и Луна уже начинала собираться. Выбор одежды сегодня был немного другим, произошедшее сегодня повлияло на это. Тёмная, закрытая одежда, высокие кеды и кепка, дабы закрыться от этого мира максимально. С тех пор, как Эштон её подвез до дома, прошло несколько недель. Она часто видела его во дворике вуза, но они не общались. Иногда он появлялся со своей командой у нее в баре. Но девушка же старалась не попадаться ему на глаза. — Ты что, меня избегаешь? — схватив её за руку, он шепнул её на ухо. —Нет… С чего бы? — немного испуганно ответила Лу. На нём была обычная одежда: чёрные спортивные штаны, белая футболка, обтягивающая его рельефный торс. Волосы, как всегда, собраны в неаккуратный пучок. —Тогда почему не пишешь мне? — с улыбкой спросил он. —А зачем? — и тут она вспомнила про куртку, которую он одолжил ей в их крайнюю встречу. —Эх, а я думал, что понравился тебе «Опять эта его ухмылка» — подумала Лу. — Извини, ты не в моём вкусе — рассмеялась она. —Что даже на свидание со мной не сходишь? — он потянулся к её шее. Её будто ударило током, улыбка с лица сошла, а в мысли сразу врезалось воспоминание утреннего происшествия. —Нет. — резко оборвала девушка. —Что ж, тогда я буду добиваться тебя. — ответив, он вернулся обратно в свою компанию.

***

Вечер субботы.Долгожданный выходной. Луна отказалась от любимой пятничной тусовки и осталась дома. Переделав все домашние задания, она принялась за уборку. Её квартира была её крепостью. Она старалась поддерживать порядок, но иногда это не выходило ввиду загруженного графика. Спальня была для неё вип зоной, куда пускали только её. За все годы жизни одной никто не посмел заходить в эту часть квартиры. Да и в целом, она почти никого не пускала к себе в гости. Она обожала свою маленькую гостиную, там она максимально обустраивала уют, вложив немалые суммы при ремонте. На стенах располагались картины; несколько полочек, на которых стояли различные фигурки и пару книг. Рядом с диваном стоял небольшой столик, который заменял ей рабочее место и столовую. Гостиная вела на маленький балкон, смотревший на городскую улицу, которая всегда была наполнена людьми и кучей машин. После семи вечера загорались фонари, появлялись скейтеры, гуляли парочки и семьи. Луна любила наблюдать отсюда за миром, покуривая сигарету и попивая любимый кофе. Теперь, когда она наконец жила одна, ей хватало смелости курить в собственном доме, без оглядок и риска быть пойманной тётушкой Рози. Первая сигарета коснулась её губ в 14 лет. Тогда в компании друзей она была единственной некурящей, но затем под напором друзей и пару капель алкоголя, она сделала свою первую затяжку. Некоторое время это не приносило ей особо удовольствия, она скорее делала это в поддержку друзей. Время шло и это постепенно вошло в привычку. В переломный момент она не могла существовать без хотя бы одной сигареты. Только она удобно села на пуф и достала сигарету из пачки, как раздался звонок в дверь. Натянув толстовку, Лу пошла открывать дверь. Малышка Лулу имела привычку не спрашивать, кто там, а просто открывала дверь. Она с неподдельным удивлением уставилась на Эша. — Ты тут как оказался? — Один старый знакомый подсказал номер твоей квартиры, — улыбнулся он, — Не пригласишь на чашечку чая? — Почему это я должна впускать тебя? — она чуть повысила голос и в его взгляде проскочило недовольство. — Ну, во-первых, ты задолжала мне мою куртку? — Подожди минутку, — сказав это, она направилась в комнатку. Эш же, не послушав её, решился пройти в квартиру. Вернувшись с курткой в руках, Лу обнаружила его на диване, листающего её любимую книгу. —Я ожидал увидеть какой-то сопливый роман. —Но я не читаю романы, мне не до этого. Он смотрел на неё с какой-то ласковой пристальностью, поставил книгу на кофейный столик и наклонился к её губам. Луна же отшатнулась назад. —Эй! — крикнула она. Эштон лишь безразлично пожал плечами, взял куртку и направился к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.