ID работы: 14054576

В поисках просветления

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Еще 10 минут», — утешала себя девушка и сидела на паре, глотая скуку и тоску. Опять пара у всеминелюбимого мистера Чейза. Она никогда не любила математику, но в университете предмет стал просто невыносимым. Она пыталась слушать, вникать в тему, но все попытки были тщетными. Голова отказывалась мыслить и воспринимать информацию, которую пытался донести мистер Чейз и только Ева усердно трудилась. Впереди сидели два парня и всё время травили шутки, заглядывая в телефон.Их поведение выбешивало Луну, но она терпеливо молчала, сдерживая свой бурный пыл. В очередной раз бросив взгляд на экран телефона, Лу с облегчением вздохнула, когда до звонка оставалось пару минуток. Прозвенел звонок и она поспешила собираться, что бы быстрее выбежать во двор, в предвкушении подышать свежим воздухом и выпить стаканчик кофе. Однако её мечты рухнули. — Блейз. Попрошу Вас задержаться. Есть пару вопросов, — копаясь в бумажках, попросил мистер Чеиз. Нехотя, она остановилась возле доски. Дождавшись чтобы все ученики вышли из кабинета, преподаватель подошёл к ней ближе. — В последнее время, миссис Блейз, Вы начали отвлекаться на уроках и Ваша успеваемость снизилась, — начал профессор. Его ярко-зеленые глаза бегали по сторонам, доске, полу, украдкой останавливаясь на её футболке. Луну начало это настораживать и немного пугать. — Я постараюсь исправить ситуация, мистер Чейз. — девушка отступила на шаг в сторону, ей было некомфортно находится так близко к преподавателю. — Вы хорошая ученица, красивая девушка, но почему-то именно мой предмет Вас не интересует, — преподаватель растягивал слова, подбирая каждое выражение, — я смогу помочь Вам уладить положение. — О чём Вы? — тело перестало слушаться, глаза бегали из строны в сторону, она прекрасно понимала в чём дело, но совершенно не знала, что ей сделать. —Только есть одно но, — мистер Чейз сделать несколько шагов, приближаясь к студентке, его руки прошлись по ее талии, поднимаясь выше, — об этом никто не должен знать. Девушка окаменела. Она словно стояла под гипнозом, осознавая, что сейчас может произойти. Лу ощутила, как его мерзкие руки трогают её шею, спускаются ниже к груди. — Вы же понимаете меня, да? Не говорите никому, а то у вас будут большие проблемы. Собрав волю в кулак, Лулу попыталась отойти от Чейза, но тот с силой сжал её запястье свободной рукой, продолжая поглаживать. —Ост… Скрип двери заставил преподавателя резко опустить руки. Девушка, нервно сглотнув комок в горле, посмотрела в ту сторону. Каково же было её удивление, когда она увидела своего соседа, того высокого парня с которым они курили на пожарном балконе, сейчас он для неё единственное спасение. Он стоял, недоумённо смотря то на студентку, то на профессора, и очевидно заметил, где этот мужчина только что держал свои руки. — Ой простите, я просто потерял её — заговорил сосед — Вы уже закончили? —Да, конечно, мистер Хендерсон — профессор резко отошёл к столу. После неловкой паузы, Хендерсон быстро среагировав, подошёл к Луне, взял её за дрожащую руку и вывел во двор. Когда они нашли свободное местечко, Лу поблагодарила его. Он посмотрел в ее глаза, наполненные испугом. — Ты как? — Всё нормально. — сглотнула она, — ты что учишься тут? — Не совсем… Я уже учился тут год назад, а сейчас пришёл перепоступать и вот искал библиотеку, надо книги забрать. — Я провожу тебя в знак благодарности — вскочила девушка. — А уроки? — У меня должна была быть сейчас последняя лекция, но я уже опаздала и не вижу смысла идти, поэтому пошли в библиотеку. Конечно он видел по её состоянию, что она совсем не в порядке, но не хотел спугнуть её ещё больше. — Идём, — он протянул ей свою ладонь. Луна согласно кивнула и взяла его за сильную руку в многочисленных татуировках, державшую её с осторожностью и необычной мягкостью, словно боясь сделать больно. Она шла с ним рядом, ощущая себя как за каменной стеной из-за его внушительного роста. —Извини, — промямлила она, — но мы так и не познакомились нормально. — Ой, — смеясь, — я Жан Хендерсон. — ответил он. —Луна Блеиз, ударение на у. — улыбнулась она. В университетской библиотеке было пусто, только лишь пожилая женщина, которая работает тут, казалось целый век. Большие люстры ярко освещают помещение, стояла гробовая тишина. Он посадил её за круглый столик возле окон, а сам пошёл забирать учебный материал. —Ты домой? — поинтересовался Жан. —Да, мне на работу только к 7 вечера. —Я всё забрал. А так как мы живём рядом то, могу подбросить и тебя. —Если честно, — улыбнувшись, ответила Лулу, —это было бы очень хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.