ID работы: 14054576

В поисках просветления

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Луна занималась одна на университетской волейбольной площадке, кроссовки скользили под быстрыми движениями. Когда-то в прошлом она посвящала волейболу всё время. Она любила это дело и была одной из лучших в своей команде. Она стыдилась того, что бросила волейбол и её было страшно от мысли, что кто-то узнает это. —Что ты тут делаешь? — крикнул Эштон с другой стороны площадки. От неожиданности Луна зацепилась ногой об ногу и упала на пол, ударившись правой рукой. Браун подбежал к ней. —Извини, я не знала что тут кто-то есть — прошипела девушка. —Сейчас не об этом. Сильно ударилась, покажи? — его глаза выражали испуг и удивление одновременно. —Нет, не сильно. — замямлила Лу. Удар пришёлся на запястье. Спустя годы без тренировок навык падать окончательно утрачен. Рука немного опухла. —Это всего лишь небольшой ушиб, не волнуйся, Эш. — утешала она парня. Эштон, как настоящий джентльмен, поднял ее на руки и направился к скамейке. — Что ты делаешь? — возмущенно воскликнула Луна. Эш посадил ее и направился в сторону раздевалок. Студентка успела запаниковать, что он оставил её одну, но вскоре Эш вернулся со льдом в руках. —Вот, приложи. — он протянул ей лёд, — это помогает, правда. —Я знаю, — улыбнулась Луна, — мой тренер научил меня этому, когда я часто падала на тренировках. Эштон сел перед ней и сам приложил пакетик к запястью. —Извини, что так вышло, я не хотел тебя испугать. Во его взгляде Лу прочитала заботу и легкое переживание. Помог… Она не верила в то, что её могут помочь даже в такой пустяковой ситуации. Неужели ей оказали заботу и вместо удара по лицу, ей протянули руку помощи. Ледяной пакетик будто впивался мелкими иголками в кожу. Луна терпеливо сидела, привыкая к температуре, и поглядывала на Эштона. Почему он это сделал? Его лицо такое спокойное, впервые внушает чувство свободы. Он же внимательно смотрел на неё, в то же время думал о чём-то. Неожиданно Эш подвинулся ближе и, заправив выбившиеся волосы, наклонился прямо к её губам. Без сомнений и долгих раздумий, будто был готов к этому с того моментка, как увидел её впервые, поцеловал её. Луна не понимала что ей сделать, оттолкнуть его или же ответить на поцелуй. Но она приняла его, разрешила вольность. Хотела «попробовать» и понять, насколько он хорош. —Завтра довезу тебя до работы, а после заберу. Хорошо? — оторвавшись, сообщил Эш. Весь оставшийся день Лу прошёл в мыслях о их поцелуе. Она будто парила в облаках, не могла собраться и слушать преподавателей. Пару мистера Чейза из-за страха она прогуляла и сразу же отправилась домой. Её нужен был отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.