ID работы: 14054576

В поисках просветления

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Жан проснулся раньше обычного. По привычке вышел на балкон и закурил, рассматривая утреннюю рутину города. Перед глазами её образ. Он не знает её, она не подвластна ему, но так интересна. Что с ней происходит? Что она делает по вечерам? Его мысли заполнила загадочная девушка, которой он помог однажды. Он старался избегать людей. У него почти нет друзей, только знакомые с мото-площадки и один с университета. Он не доверял никому кроме себя.

***

Сегодня никакого университета и работы. В клубе сегодня день клининга и это не могло не радовать. Луна не особо любила свои выходные ведь время тратится в пустую, а не зарабатываются деньги. Но сейчас она чувствовала, что ей требуется отдых. «Решено. Сегодня никуда не выйду из дома» — подумала Лу. Очень редко она позволяла себе такие дни: заказать что-то вкусное и просто лежать на диване. После утренней тренировки Луна решила принять горячую ванну с пеной, а после приступить к просмотру какого-нибудь нового фильма. Телефон завибрировал рядом, извещая о новом сообщении. Эшик Б.: «Привет, чем занята?»

Луна: «У меня выходной и я отдыхаю. Никуда из дома не вылезу!»

Эшик Б.: «Я тебя понял!» Девушка не предала значения сообщению от Эша и продолжила смотреть фильм в обнимку с мягкой игрушкой. С момента как они начали отношения прошло немного времени и по сути их новый статус почти ничего не изменил. Эш переодически пропадал, а по возвращению был супер заботливым парнем. Они сходили на ещё пару свиданий, он возил её на работу и после отвозил домой. В университете они оба не подавали виду, что знакомы, у них слишком разные компании. Эштон в влюбился в малышку Лу, но не знал сможет ли сохранить это. Он чувствовал себя рядом с ней иначе, она будто бы была только его и ему не хотелось делиться с кем-то другим. Эш груб и холоден со всеми, но не с ней. Луна же не понимала почему она согласилась быть с ним. Её образ жизни был совершенно другим, она не умела совмещать свою жизнь с отношениями.Лу боялась его или же стеснялась, но он давал ей чувство безопасности, ей было приятно быть рядом с ним. Раздался звонок в дверь и Луна быстро накинув кофту побежала открывать дверь. Курьер. —Доставка! — послышалось за дверью. Она открыла дверь: —Спасибо большое! — Лу протянула несколько баксов, — вот держите, тут и Вам на чай! Забрав свой заказ, Амелия начала раскладывать еду на столик рядом с диваном, паралельно ища что бы посмотреть. Только она открыла рот, как опять раздался дверной звонок. Девушка вскочила и направилась открывать. —Браун? — удивилась она. Она предстала не в самом лучшем виде: собранные в пучок волосы растрепались и разваливались, на ней была майка и домашние шорты, в которых она обычно тренировалась, а по верх спортивная кофта. —Привет, дорогая. — протянул он, — ты не рада меня видеть? —Просто не ожидала. —Это тебе — Эш вытащил букет цветов из-за спины. —Спасибо! Как мило! — несомненно это очень удивило её и порадовало. —Я не заслужил хотя бы объятия? Поставив букет в вазу, Луна поспешила в его раскрытые руки. Он был таким теплым, но таким не родными. Она не привыкла к этим нежностям. К нему. —Не хочешь вылезти на улицу, пройтись? — спросил Эштон. —Я только села покушать. — жалобно посмотрев на него, произнесла Лу. — Тогда позволишь пройти? —Эм. Да, но только в гостиную. — засуетилась девушка. За последние 1,5 года у нее дома бывал только Арон и впустить сейчас Эштона значит что-то больше. Пустить в свой мир, открыть своё пространство — это что-то серьезное. После долгожданного обеда Эш всё-таки смог вытащить Луну на улицу и они направились в парк. Погода начала улучшаться, выглянуло солнце и природа наполнилась яркими красками. Они просто шли за руку и почти ничего не обсуждали, а просто наслаждались моментом. Каждый был погружен в свои мысли. —Знаешь, Эш… — тихим голосом обратилась девушка. —Слушаю тебя очень внимательно, милая. —заулыбался он. Парню стало приятно от того, что она решила первой заговорить с ним. —Мне кажется. — с неким стеснением, — мы очень поспешили с этим решение. Извини если вдруг обижаю тебя этими словами, но я совершенно не подхожу для отношений… —Почему ты так решила? — засмеялся он — Я прекрасно понимал, что сразу у нас не будет всё идеально ведь мы плохо друг друга знаем. Я прекрасно понимал, что ты мне чужая, а я для тебя и подавно. — он взял её за руки. —Да именно, ты мне как чужак и я не знаю как с тобой разговаривать. О чём? —На самом деле это был мой план. Как можно скорее завоевать тебя что бы никто не смел даже говорить с тобой. — начал объяснять Эштон, — всё очень просто. Ты мне понравилась и я хотел быть с тобой, но нормальные в твоём понимание отношения было бы очень долго, а я хотел скорее. —Стой-стой-стой. — опешала Луна — то есть ты хочешь сказать, что просто решил сократить наш «конфетно-букетный» период и сразу начать отношение дабы больше никто не успел? — её глаза горели от бешенства — Я для тебя что — ИГРУШКА? —Не совсем так — успокаивал Эш — ты мне очень дорога и я хотел быть с тобой. Эштон был тем, кто сможет вырулить любую ситуаций и выйти из неё сухим. В этот раз он понял, что сболтнул лишнего и постарался как можно скорее сгладить все острые углы. —Нет, Браун! — прикрикнула она, — может быть для тебя делать так это в порядке вещей, но это так глупо — Луна зашагала из стороны в сторону — так глупо ты решил, что со мной это может прокатить. —Извини… — это единственное, что он мог ответить ей. После не столь приятного диалога девушка поспешила домой, оставив Эштона в парке. Её не хотелось находиться сейчас там, всё что ей нужно это вернуться домой и обдумать всё. Эш ей нравился, но не настолько что бы просто пустить эту ситуацию на смотёк. Она будто бы спецально искала какую-то подлость с его стороны что бы поскорее выправодить его из своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.