ID работы: 14054576

В поисках просветления

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Луна вышла с бара одной из последних, растерянно оглядываяь и ступая в сторону дома, засунув руки в карманы своей огромной кофты. Улица была заполнена темнотой и лишь редкими звукам, проезжавших машин. Всё вокруг вселяло страх в обкуренную девушку. В таком состоянии все чувства обостряются. Стоявший в стороне Эштон вызвал немалое удивление у девушки и она подбежала к нему. —Браун! — крикнула она, — ты что тут забыл? —Привет, малышка. — его руки потянули девушка в свои объятья. В последнюю неделю Эш и Лу виделись только в университете. Со стороны и не скажешь, что эти двое состоят в отношениях. Он не понимал что между ними, но его тянуло к ней. —Садись, я подвезу тебя домой — продолжил парень. Это то что её было нужно. Она так не хотела идти одна в такую темень. Ночной город был красив. На дороге много машин. И все куда-то спешили. Сегодня на небе не было видно звёзд, даже луна едва показывалась из-за облаков. Но яркий свет желтых фонарей освещал путь. Эш рассказывал ей о том, как проходили его дни, а Луна в свою очередь удивлялась как много он успел. Вдыхая запах мяты, смешавшегося с запахом сигарет и бензина, она расслабленно закрыла глаза и почувствовала внутри спокойствие, похожее на океанский штиль. Ей не хотелось, чтобы это маленькое путешествие заканчивалось. Но вот показались невысокие зеленоватые дома, магазин, небольшой сад и знакомая парковка, потонувшая во мраке. Фонари здесь всё ещё не починили. Парень припарковался на заднем дворе и они неспеша пошли домой. —Проходи — предложила девушка. —Ого! Сама предлагаешь? — усмехнулся он. — Мне нужно переодеться, так что проходи и садись на диван. В комнату нельзя! — продиктовала Ли и удалилась в ванную комнату. Быстро сходив в душ, девушка нацепила на себя пижамные шорты и длинную толстовку. Вытащив из рабочей кофты зип-пакетик, она быстро раздолбила одну конфетку и употребила часть, а остальное спрятала за зеркало. Там был её тайник. В это время Браун нашёл в холодильнике бутылку колы, налил себе в стакан и лег на диван. Почувствовав прилив сил и энергии, Лу вышла в зал и завалилась в объятия Эштона. Его волосы были собраны в неопрятный пучок, и сложно было не заметить его яркие, зелено-голубые глаза, взгляд которых без тени стыда бродил по твоим обнаженным ногам. Она задумалась над тем, что Эштон очень обаятельный и кажется таким без особых стараний. Будто он кажется идеальным парнем. —Может что-то включить? — перебил её мысли парень. —А? — будто не слыша его, всё больше уходя в свои мысли. —О чём ты думаешь, малышка? —Да так. задумалась о тебе — протянула она. —Так, и что же ты надумала? Вместо ответа она накрыла его губы поцелуем. Браун замешкался от неожиданности. — Мы не обязаны делать что-то, если ты не хочешь, — прошептал он. —Заткнись и целуй — шикнула она. Ли осторожно обвила свои руки вокруг шеи парня, чувствуя, как бешено ускоряется пульс в тот момент, когда он поддается её объятиям. Чувствуя прикосновение серебряного шарика к твоему языку, реальность превзошла все ожидания. От этой смеси его нежного, теплого языка с холодным металлом по всему телу пробежала дорожка мурашек, а ведь он даже еще не прикасался к ней. Эштон притянул девушку ближе к своей груди, и тепло его рук заставило её скулить от удовольствия. Наверное, не стоило слишком шуметь, но это не волновало Брауна. Этот горячий, очаровательный мерзавец порабощал её своим языком и руками, и, она была уверена — он хотел её так же сильно, как и она его. Он дразнил Ли, проводя языком по нижней губе, а руками по ягодицам, и это заставляло её стонать прямо ему в рот. Контролировать себя было невозможно — она прижалась бедрами к его паху, но он резко отпрянул от неё. Эш выдохнул, а она уставилась на него в непонимании, хмуря брови. — Ты уверена что не пожалеешь об этом? — с осторожностью спросил он. — А с каких пор ты такой правильный? — удивилась Лу, зная о его репутации в университете. Её щеки залились румянцем от собственной напористости, но, кажется, Эша это не смущало. Он удивительно нежно стянул белье, проводя дорожку нежных прикосновений по бедрам, однако при виде её обнаженного тела его нежность превратилась в яростное желание, и он приложил рот к твоему клитору. И снова этот холодный металл, от которого ей хотелось зарыться в его волосы, и это заставляло парня еще больше прижиматься к её коже. — Господи, — воскликнула Лу так тихо, как только могла. Она почувствовала, как Эш усмехнулся, проводя языком вокруг клитора и забрасывая её ногу себе на плечо. — Сначала кончи сама, — прошептал он. — Эш… — Давай, — перебил он, поднося губы к её шее. Его голос был таким манящим и нежным, что Лу даже не заметила, как начала одобрительно кивать головой.Ноги задрожали, она застонала, прежде чем кончить. Но она не забыла про Эштона и, пока она дарили друг другу страстные, быстрые поцелуи, еще раз потерлась об его пах, отчего он хрипло застонал. Браун отстранился от её губ и резко прижал Ли к стене, возвышаясь над ней. Она провела рукой по его члену, смотря ему в глаза. — Блять, — прошипел он. — У тебя есть презерватив? — спросила девушка, не переставая гладить его пах. Он кивнул и достал упаковку из кармана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.