ID работы: 14054576

В поисках просветления

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Будильник прозвенел в 6:30 утра и Лу проснулась одна в кровати. Парень уехал от неё, как только та заснула. Это могло обидеть девушку, но все её мысли были о том, что произошло между ними. Она не понимала своих чувств. Несомненно, он оказался хорош в постели.Он привлекал её внешне, но этого не достаточно. Их отношения были похожи на качели. Любит ли она этого человека? Собравшись в вуз, Ли хотела войти домой, но заметила Жана, который сидел на ступеньках, курил сигарету и выглядел очень расстроенным. — Жан? — удивилась девушка. — О, привет соседка. — съязвил он. — Что случилось? Ты выглядишь иначе сегодня. — Не обращай внимания.- поднимаясь со ступенек, — ты в вуз? — Ну а куда же мне ещё — усмехнулась она. — Поехали, довезу тебя -предложил Жан. Жан пошёл в сторону парковки, где стоял его чёрный мотоцикл. Луна следовала за ним, удивляясь его порыву доброты. Когда он уселся за мотоцикл, она села сзади и обняла его, пальцами цепляясь за куртку. Двигатель взревел, Лулу испуганно вздрогнула и прижалась к Хиндерсону сильнее, чувствуя его появившуюся ухмылку. — Не бойся. Я тебя не уроню, — произнес он. Она ни разу не каталась на мотоциклах и, несмотря на страх, в ней всегда жило желание хоть раз на нем прокатиться. Жан молчал всю дорогу. Он не любил катать кого-то. Но с ней было уютно. Её запах будоражил. И внезапно его посетила мысль, которая Жану вовсе не понравилась. Он не понимал, ему хотелось что бы она была рядом или это жажда мести Брауну. — Ну вот мы и приехали, — улыбнулась девушка, — спасибо, Жан. В ответ он махнул рукой и уехал.

***

Ещё один рабочий день юной студентки. До начала запары Лулу сделала все уроки и принялась приводить зал в порядок. Сегодня в смене были Арон, Лесли и Габриэлла, ближе к часу ночи к ним присоединилась Ольга. Этот день будет трудным — это понимал каждый работник. Дни, когда администратора нет всегда были сложными так, как Лу и Габриэлла вступали в эту роль. Народу было много, охрана сходила с ума от проворливых малолеток. Бармен не успевал даже отлучиться в туалет. — Габи, побудешь за админа, ну пожаалуйста — умоляла Лу. — Ты уверена, что вы справитесь вдвоем? — Конечно! — уверила девушка свою коллегу, — нам будет куда проще если кто-то один будет постоянно на позиции админа. Луна ходила поникшей, уйдя в свои мыслии монотонно выполняя работу.Но её лучший друг и по совместительству бармен умел поднимать настроение своими тупыми шуточками и безобидными подколами, разбавлял обстановку. Благодаря своим коммуникабельным умениям, он пользовался популярностью среди девушек и женщин, которых он осыпал комплиментами. Первый перерыв Лу и Арона проходил всегда по одной схеме — поднять настроение и придать силы всего одним косяком. — Лулу, что с тобой? Кто тебя обидел? -поинтересовался друг. — Да забей, дела сердечные, сам знаешь — надевая маску улыбки, ответила она. — Ну не грустиии — обняв, — ты же знаешь, тебе так не идет это. Хочешь, я приготовлю тебе совершенно новый коктельчик? А? А? — начал вымаливать Арни. — Арни, ты ещё не на баре? — рассмеялась она. — Вооот. Узнаю свою малышку. В пять часов утра клуб закрылся. Все расступились по домам. А Луна, в свою очередь, решила, что прогуляется по городу с лучшим другом.Они решили встретить рассвет возле речки. Арни прихватил плед с тачки и пару бутылок колы.Это был идеальный момент что бы излить душу друг другу. Рассказать о всех переживаниях, посмеяться вместе и дать дельный совет. — Малышка, что случилось? Расскажи своему старому братцу. — очень осторожно спросил Арни. — Знаешь, я будто в тупике. Помнишь я тебе рассказывала, что Эш буквально не оставил мне выбора быть с ним или нет. И вот недавно, частично из-за тебя, мы переспали. — начала девушка. — Всмысле? — удивился он, — я то с чего? — Я схавала заначку, ту зелененькую, что ты мне дал. — прошептала девушка. — И как оно? — Как ты мог догадаться, вполне себе неплохо. Но я не об этом. — Да, извини. Так что не так с этим парнем? — улыбнулся он, — Что-то не то? — Ну-у, — протянув, — он то не плох. Но будто бы кроме этого ему ничего и не нужно было. Он ушёл, когда я спала. — Ууу. Малышка, я даже не знаю. — Вчера мы не виделись и даже никак не контактировали. — Пиздец — резко оборвал Арон, — а ты что к нему чувсвуешь? — Я не знаю.Честно. — опустила голову девушка. — Думаю, тебе стоит поговорить с ним. Я думаю, что ваши недоотношения ни к чему не приведут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.