ID работы: 14054576

В поисках просветления

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
—Что ж… Проекты закончены, все тесты сданы — тихо говорила учительница — а это значит, что сегодня вы свободны! Вся группа вмиг зашумела, парни начали свистеть, девчонки радовались. 1 триместр закончен, наступила пора каникул. Луна была рада, что у неё получилось. Получилось выучить весь материал и даже сдать его на отлично, получилось совмещать работу и учёбу. Она взяла три выходных на начало каникул дабы отдохнуть от этих мучительных трёх месяцев круговорота ада и суматохи. Девушка планировала наконец-то выбраться погулять в центр, увидеться с Арни и немного позависать дома. Сначала учебного года образ жизни Лулу немного изменился. Теперь она привыкла спать по 3-4 часа, выкуривать больше сигарет, меньше есть и больше трудится. Несмотря на трудную работу, она прекрасно справлялась с учёбой, у неё был довольно высокий средний балл. Трудно давалась только математика, но благодаря Жану всё получалось.Хоть она не нашла кучу новых друзей, но много с кем познакомилась. Казалось бы жизнь начала приходить в «русло», но тревога всё так же присутствовала в её мыслях. Эштон Браун. Вот кто задержался в её голове. Они не общались, не виделись месяц. Он всё так же приходил на учёбу, играл на матчах, но не обращал внимание на Луну. Он не звонил, не отвечал на сообщения. Будто бы ничего и не было. Луна не понимала или же не принимала происходящее.

***

*Первый день каникул* Лу решила хорошенько отоспаться, полежать на кровати в телефоне с утра, листая ленту инсты, и не думать о проблемах.

***

POV: Жан С утра Жан сходив за продуктами, поднимался на свой этаж. По пути он встретил парня лет 24 на вид. Он был одет в чёрные джинсы, кеды, мешковатое худи с огромным капюшоном, надетым на голову.В руках у него два огромных пакета, которые он еле тянет. — Здоров, приятель. — обратился к нему Жан, — помочь? —Йооуу — протянул незнакомец, — слушай если не сложно, еле тащу. — Да без проблем, — Хиндерсон взял один пакет, тебе на какой? — Вроде бы 5 — задумавшись, — да точно, 5 этаж. На пятом этаже находилось лишь две квартиры, его и Луны. Жану не сложно было догадаться чей это гость. — К Луне идёшь? — спросил парень — О-о, а ты её знаешь? — Мы вроде бы соседи. — улыбнулся он. — Я Арон, можно просто Арни — протянул руку, удерживая пакет в одной — а ты вроде. хмм —Жан. — пожав в ответ — Мы разве знакомы? — Не, это Луночка мне рассказывала про тебя. Ты поселился в квартире её бывшего лучшего друга, звали его вроде Нэш, точно не помню — начал разглагольствовать Арон. — Вот откуда он знает мою квартиру.— засмеялся Жан. — Ты это, не подумай ничего, я просто её друг, можно сказать брат. — Я и не думал ни о чём, мне всё равно. Они дошли до двери, Жан начал открывать дверь, но Арни резко отвлек его. —Слушай, Жан, извини что лезу — он перешёл на шёпот, —ты не знаешь кто такой Эштон? В глазах Хиндерсона резко проснулась некая злость. —Знаю, а что? —Можешь дать номерок его или адрес там, ну или как его найти можно. —Зачем тебе? —удивился тот. — Не думаю, что твоя соседка будет рада тому, что я рассказываю тебе о её личной жизни. Но — почесав затылок, — скажу так, напортачил он сильно, вот хочу проучить его немного. —Услышал тебя — он достал телефон — продиктуй номер я тебе скину.

***

К двум часам дня Арни буквально ворвался в спокойствие Луны. Он притащил продуктов, алкоголя и увеселительных веществ. Она конечно была ему рада, но не знала что он притащит свой зад именно сегодня. — Таак, и какие у нас планы, мисс соня? — Арни принялся щекотать её. — Эээй! Ну прекратии — смеясь, отвечала Луна — я больше не могу! Всё я сдаюсь! —Лу? — нежно обратился парень к подруге —Мм? — Лу начала разбирать пакеты и складывать вещи по местам — Ты как? Ничего не расскажешь? — Я долго думала над твоими словами, Арни. — замешкалась она — наверно стоит прекратить это всё. —Всё? Это что? —Мои недоотношения. — Я рад, что ты сама пришла к этому. Ты стоишь лучшего. — улыбнулся парень. Арон помог подруге убраться дома, и конечно не обошлось без пары косяков. Лу приготовила еды и улеглась на диван в крепкие и теплые объятия своего лучшего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.