ID работы: 14054576

В поисках просветления

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV: Арни Арон Тетч всегда был хорошим человеком, хорошим сыном, хорошим другом. В школе он был отличником, дома он был любящим и послушным сыном. Но после школы его обучение прекратилось. Мама тяжело заболела и ему пришлось работать. Он понял, что честная и обычная работа не даст ему столько денег сколько нужно было для операции. Тогда он подался в мир наркотиков. Первые пару месяцев он держался от них на вытянутой руке, но позже сломался. Он начал брать всё больше и больше товара, появилась база постоянных клиентов. В клуб он устроился для приятного время провождения. Там Арни встретил Луну. Они сразу начали хорошо общаться, часто выходили на перерыв вместе дабы пропустить пару сигареток. Через нескольк недель таких перерывов они нашли много общего, начали брать одинаковые смены и вместе веселиться. Вместе начали курить или нюхать. Арни нашёл не просто подругу, а сестру. Он любил её всем сердем и хотел для неё всего лучшего, но не знал как это сделать. Он приноил ей самые вкусные коктейли, самые качественные вещества и дарил подарки. В трудные моменты она была рядом с ним, она всегда поддерживала его, как и он её. Сейчас, обнимая её, он чувствовал себя как дома, в детсве. Вкусно пахнет едой, мягкий и уютный диван и маленькая сестра рядом. Вечер, 17:46. —Дорогая, у меня для тебя подарок! — выкрикнул парень, побежав к рюкзаку. —Правда? А какой праздник? — удивилась Луна. — С окончанием твоего первого триметра в университете! — радостный Арни протянул маленькую коробочку своей подруге. Луна немного боязливо, но всё же открыла коробочку. Внутри лежали её любимые шоколадки, а под ними маленький голографический пакетик с неизвестными ей комочками. —Это? — протянула она. —Это то, за чем я гонялся целый месяц! — начал Арон, — это то, что ты никогда не пробовала, но я уверен ты будешь в восторге! —И что это за комочки? — Это комочки счастья, любви и позитива. —Спасибо, Арни. — девушка потянулась обнимать его. Это был любимый во всех клубах наркотик, который даёт эффект счастья и ощущение любви. Разноцветные таблетки помогали юной студентке окончательно расслабиться. Они включили музыку и открыли пиво. *Смс* Неизвестный номер: «Привет. Я достал его номер, но адреса нет. Извини, чем смог тем помог *вложение*» Это был Жан. Парень добавил контакт в важное и включил режим сон на айфоне. Арон заметил, что когда речь пошла о Луне, её соседа это очень заинтересовало и в его накуренной голове возник план. —Лууу — протянул Арни— нааааа. —А? — расслабленно ответила девушка. —Ты не против позвать моего нового друга? —Ммм? Кого? —Это секрет! Мы только недавно знакомы — лавировал от четкого ответа Арон. —Если ты будешь рядом, то я не против. — Лу ещё крепче прижалась к другу. — Конечно, малышка. *СМС* Арни: «Йоу! Спасибо за помощь. Не хочешь присоедениться к нам? Выпить бутылочку пива, повеселиться вместе?»

Жан: «Был рад помочь. В целом можно, через минут 15 буду»

—Хорошая новость, Лу. Мой новый друг придёт через минут 10-15.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.