ID работы: 14054576

В поисках просветления

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Действительно, Эштон не заставил себя долго ждать. Буквально через пол часа после сообщения Луны парень уже парковал машину возле её дома. Он был не один, в машине на переднем сиденье была светловолосая девушка, которую Луна до этого не видела ни разу в жизни. Стук в дверь. Сердце Луны сжалось от волнения. Она никогда не испытывала такого чувства вины, отчаинья и боли одновременно. Она понимала, что в разрыве этих недоотношений не было её вины, но она корила себя за согласие на эти качели. К сожалению её лжевлюбленность в красивого парня в вузе оказалась ошибкой и пустой тратой своих нерв. —Эштон, — девушка остановила его в пороге, попутно закрывая входную дверь. —Я не могу пройти? — удивленно спросил Браун. —Нет, я звала тебя за важным разговором. —А я думал соскучилась по моему члену — съязвил он. —Браун, — повысив голос, — я серьезно. —Так и что случилось? Я забыл написать как ты была хороша в последний раз? — продолжал он. Луна начала переживать ещё сильнее, что не сможет сказать ему всё что хотелось бы, что он пьян и посчитает её слова шуткой. Незаметно в кармане она нажимала на экран телефона, ища нужный контакт. Не видя аватарку в мессенджере она набрала вызов Жану, выключив при этом его голос. Таким образом, Жан может слышать, что происходит вокруг. — Куда ты пропал? —вновь обратилась она к Эштону. — Мне нужно было разобраться кое с чем — парень перешёл на серьезный тон. — Мне надоело, Браун. —И что же тебе надоело, детка? — Эш сделал шаг ближе к ней, поведя ладонью по руке вверх. —Не трогай меня. — прошептала девушка. — я хочу расстаться с тобой. —Повтори? — в его голосе почувствовалась нотка злости. — Ты расстаться со мной? —Да. Между нами ничего толком и не было. Всё быстро закрутилось и точно так же закончилось. —А как же наш ахуенный секс? —его руки перешли к ней на талию и начали спускаться к бедрам. —Эштон. — протянула она, убирая его руки. —Хочешь сказать я мало тебя трахал и поэтому ты решила сбежать? — он крепче сжал её, нагло опуская одну руку ниже. —Дело не в этом! — прикрикнула Лу —Давай я покажу тебе в последний раз как нужно наслаждаться — его рука полезла в шортики к самому интимному месту. —Прекрати, Эштон! — слёзы начали подступать к её глазам. — Ведь тебя больше никто не будет так трахать! — крикнул он. —Отстань от меня! — Знаешь, я хочу тебя, — он прижимает девушку к себе, утыкаясь носом в её шею. — Как человека, способного дать мне моральное удовлетворение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.