ID работы: 14054576

В поисках просветления

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV:Жан 2:10. Звонок от Луны Блейз. Жан уже видел 10 сон, как его разбудил внезапный звонок. —Луна? — удивленно спросил Жан. В ответ лишь отдалённые голоса. Жан не сразу мог разобрать кто это говорит. Но когда на том конце трубки голос стал более громким и отчётливым, он понял. Эштон и Луна. «Отстань от меня! Знаешь, я хочу тебя, как человека, способного дать мне моральное удовлетворение.» последнее что услышал Жан. Не долго думав, парень рванул в гардеробную. Натянув на себя спортивные штаны, футболку и домашние тапочки, он рванул к своей соседке. Сначала Хиндерсон решил постучать, но ответа не последовало. Дернув ручку двери она поддалась. Перед ним открылась довольно странная картину. Будто эффект дежавю — только вместо старого преподавателя стоял Эштон Браун. А Луна была прижата к стенке. Рука парня блуждала под одеждой девушкой. В моменте кулак Жана проехался по лицу Брауна, тот вмиг отскочил от девушки. —Что тебе не понятного в её словах, мудила? — Жан был в ярости. —Отьебись, ушлёпок, не лезь в личные дела красивой парочки. — Эштон поглаживал по челюсти. —Ублюдок, она четко сказала тебе, что вы расстались.—второй удар Хиндерсона полетел в нос соперника. Эштон спустился по стенке на пол, держа ладонь возле носа. Кровь стекала по подбородку, а его щека горела от предыдущего удара. —Какого хуя, Луна? — парень даже не смотрел на неё. — так ты теперь спишь с этим придурком? После этих слов ему прилетел очередной удар Жана. Жан вышвырнул паренька в подъезд. —Посиди тут немного, мне нужно отвести его до машины. — после своих слов он ушёл. Она чувствовала себя не в своей тарелке. Не могла двигаться. Застыла, как дерево. Мысли назойливой вереницей окружили ее. Не выпускали из своего круга. Разочарование. Злость. Ненависть. Непонимание. Почему так происходит? POV:ЛУНА Лу сидела на диване, опустив голову на колени, в полном непонимании что произошло и что будет дальше.Она была растерянна. Её уже бывший парень только что пытался её изнасиловать, а её сосед снова спас её. Эштон был так зол в тот момент, а его глаза были полны похоти. Её разум будто вмиг протрезвел и ей пришлось снова добавить дозу в отсутсвии Жана. Её зрачки были увеличины, зубы стучали, а руки тряслись. Через несколько минут Хиндерсон вернулся один цел и невредим. — Тише, солнышко, — сосед улыбнулся, присаживаясь на пол перед ней, — думаю, нам обоим стоить отдохнуть. Наступившая ночь и принятое «лекарство» заставили добрую половину волнения раствориться в пространстве. Луна потянулась к Жану и обняла его, движимая необъяснимым желанием, взявшимся не пойми откуда. — Спасибо. За всё. Крепко прижавшись к его груди, она ощутила волну спокойствия и умиротворения, проникающие в её тело.Всё это вдруг показалось ей таким естественным, таким правильным. Внезапно Луну посетила мысль, что всё, что происходило, привело её к этому, и, может быть, так и должно было быть? Крепкие руки парня обернулись вокруг её спины. Почему он волновался о ней? Почему он продолжал заботиться о ней, словно это что-то значило для него? — Я рад, что ты в порядке. — Он улыбнулся, касаясь своими кончиками пальцев её и уверенно переплетая их. Они тянулись друг к другу, будто их разделяло расстояние в пару метров. Его ладонь скользнула вдоль спины, её пальцы вцепились в шею соседа. Терпкий поцелуй. Мягкие, ласкающие губы Жана пылали, он водил пальцами по её коже, пуская мелкую дрожь. А пока разгорячённые тела вжимались друг в друга, поразительно прекрасно складываясь в единое целое, подобно пазлу, на телефон Лулу поступило голосовое сообщение от Брауна. —Давай мне, — отвлекся парень от неожиданных поцелуев, — я сам с ним разберусь. «Мразь, я так просто это не оставлю» — кричал в запись Эштон. Жан уложил подругу спать и посмотрел на дверь. Ему нужно было уходить. Но он не хотел оставлять Луну одну. Как бы она не пыталась храбриться, по ней было ясно, что сейчас она не желала оставаться одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.