ID работы: 14054576

В поисках просветления

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
В последний день экзаменов Жан, как обычно, встретил Луну и повез ее на особое событие. Луна была взволнована и не знала, куда они едут. Жан же хранил молчание и улыбался. Через некоторое время они приехали на окраину города, к небольшому озеру. Жан остановил машину и вышел из нее. Он открыл дверь для Луны и подал ей руку. Девушка вышла из машины и огляделась вокруг. Она была поражена красотой этого места. Озеро было окружено густым лесом, а на его берегу стоял небольшой домик. Жан взял Луну за руку и повел ее к домику. Он открыл дверь и пригласил её внутрь. Домик был небольшим, но очень уютным. В нем была гостиная, кухня и спальня. Жан провел Луну в гостиную и усадил ее на диван. Он сел рядом с ней и взял ее за руку. Луна посмотрела на Жана и улыбнулась. Она поняла, что это место очень важно для него. Жан тоже улыбнулся и сказал: —Это мое тайное и сокровенное место. Я приезжаю сюда, когда хочу побыть один. —А сейчас? — улыбнулась она, — я не нарушу всемирную тайну этого места? Жан посмеялся. —Нет конечно. Теперь это наше тайное место. Луна была тронута его словами. Она поняла, что Жан действительно считает ее близким человеком. Они провели весь вечер в домике, разговаривая и смеясь. Жан рассказал Луне о своей жизни, а она рассказала ему о своей. Они поняли, что у них много общего, и им было очень интересно вместе. Когда стемнело, Жан зажег камин и они сели рядом с ним. Луна положила голову на плечо Жана, а он обнял ее. Они сидели молча и наслаждались тишиной и покоем. В какой-то момент Жан повернулся к Луне и посмотрел ей в глаза. Он сказал: —Луна, я люблю тебя. —Я тоже люблю тебя, Жан. —Лу улыбнулась. Они поцеловались, и в этот момент Луна поняла, что начинается новая глава ее жизни. Она обрела любовь. После этого вечера Луна и Жан стали встречаться. Они проводили много времени вместе, гуляли, ходили в кино и кафе. Луна была очень счастлива с Жаном. Она чувствовала себя любимой и защищенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.