ID работы: 14054576

В поисках просветления

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Спустя месяц. Ребята решили съездить в парк развлечений, в честь дня благодарения. —Арни. — позвала Лу. —Да-да, крошка? —Можно тебя на минутку на личный разговор. Она рассказала ему о своих возможных чувствах к Жану и о том, что не знает, что делать. —Я...Я... — замешкалась девушка, — я не знаю как мне быть. —А что тебя отталкивает? — спросил Арни, — он крутой парень. Тем более мы с ним теперь хорошие друзья! И вообще. —Я боюсь...— призналась Лу, — я боюсь, что мне снова будет больно. —Он хороший — уверял друг. — мне кажется ты ему не безразлична.

***

—Жан, я должен тебе что-то сказать… — протараторил Арни. —Я тебя слушаю, брат. —Я думаю, что ты должен знать. — начал он, — Луна испытывает к тебе особые чувства и я вижу, что ты тоже неравнодушен к ней. —Правда? Я думал, что мы очень близки, но никогда не осмеливался предполагать, что это может быть что-то большее. — серьезным голосом, — не буду скрывать. Я думаю, что безумно влюблён в неё и готов сделать все возможное, чтобы она была счастлива. —Знаешь, Жан, я рад, что ты такие чувства испытываешь к Луне. Она замечательная девушка, и я думаю, что вы оба заслуживаете быть счастливыми вместе. Я полностью поддерживаю вас. —Спасибо, Арни! Твоя поддержка значит мне очень много. — похлопывая по плечу, сказал Жан. — Мне бы так хотелось сделать каждый день Луны незабываемым, и я буду работать над этим. Я люблю ее, и хочу, чтобы она чувствовала себя счастливой рядом со мной. —Уверен, что ты сможешь.—сделав паузу, —Нет. Я знаю, что ты сделаешь все возможное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.