ID работы: 14054879

Cold

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Глава 11 В общем мы с папой с Рейзором и Томой поехали в лес на лыжах. Тома с папой набрали высокую скорость и обогнали нас с Рейзором, ну и ладно. -Как думаешь, что сегодня будем делать? - спросил я -Даж не знаю. Честно. Но думаю просто вырвемся из матрицы, увидим некоторых лесных животных... И правда, проезжая мимо сосен и еле мы увидели перед собой маму крольчиху с ее крольчатами которые переходили перед нами. Я прям не смог сдержать умиления и охнул, на что мой друг покрутил пальцем у виска. -Ладно, ты давай это, догоняй меня.- и я Разогнался и улетел на лыжах. ... Мы короче расположились возле сосен, сняли лыжи, переодели в другую обувь - свою зимнюю обувь развели костер и поставили палатки. - Вы пока посидите поговорите пока а мы уйдем пройдемся по лесу- сказал нам папа а сам ушел с Томой в лес. -Агась - сказал я. Они ушли а мы пошли в палатку посидеть. - Ну че там у тебя с Фишель, прогресс какой нибудь есть? - спросил меня мой брат. - Незнаю даже... Наверное есть? - подумал вслух я. - Ну есть то прекрасно! При следующей встрече познакомь меня с ней, ока? - Посмотрим. Примерно через 1.5 вернулись папа с старшим братом. Как раз темнело и было классно на улице. - Соскучились, да? А мы нет. Ладно шутка. А вообще предлагаю покушать. Он достал из своего рюкзака бутеры и начал кушать. Мы смотря на него тоже принялись доставать бутеры и начали кушать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.