ID работы: 14055374

私は家族を愛しています

Смешанная
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

*** В прошлой части****

Книга мне нравилась и захватывала своим сюжетом.

*** Сейчас***

На такой ноте закончился мой день. Первый тем как уснуть, я ещё раз обдумала предложение тренера. Понимая, что от меня будет зависеть пройдем мы отбор или нет. Сделав все процедуры, приняв душ, умывшись и переодевшись, я легла спать. На следующий день проснувшись в 6 утра. Сделав зарядку и все утренние процедуры, я села краситься. После оделась и спустившись на кухню, быстро сделала себе кофе и выпив его, ушла на пробежку, как делала уже несколько лет.

*** После пробежки ***

Полтора часа спустя.

— Наконец-то я закончила. Как же хорошо после длительного бега просто идти по улице и наблюдать, как просыпается город.- Тут мои размышления прервал звонок телефона. Взяв трубку, я ответила.— — Лукреция слушает, кто это. — на другом конце провода послышался голос. Он был мне знаком. Это был голос дяди по отцовской линии. (Небольшое уточнение, только с ним у меня хорошее отношения). Он спросил. — Как поживаешь, лисëнок? — Ну дядя, я же просила, не называй меня так. — Прости, прости. Просто не могу удержаться от соблазна назвать тебя так. Просто ты выглядишь как лисёнок. — Ладно, ты что-то хотел или просто так позвонил? — Вообще да, я хотел сказать тебе, что скоро будет банкет в честь удачно заключенной сделки. Какой именно не знаю, не вдавался в подробности. Но факт того, что он состоится и то, что нам нужно там присутствовать неоспорим. — сказал он и ждал моë решение. — Ну, для начала, про банкет я знаю, про то, что нам нужно там присутствовать, я тоже знаю, про то, какая сделка была заключена, я тоже знаю. Я хочу попросить тебя помочь мне с выбором платья. Если тебе не сложно.- ответила я. — Ну чтож, раз так, то я помогу тебе с выбором платья. — Спасибо. А теперь, если это всё, то мне пора идти. До встречи. Я напишу тебе когда можно будет встретиться. — Ага. До встречи. ************ ************* ************ Путь до спорт зала был не долгим и скоро я стояла в кабинете тренера. Я зашла всего лишь на несколько минут, чтобы сказать, что я согласна поехать на соревнования. Он был рад, поблагодарил меня и дальше приступил к работе. Я же пошла на учебу. В конце дня я была просто никакая. Из-за завалов и пропусков на всех уроках, меня вызывали к доске. Вообще, скучно мне не было. Как-то так и закончился мой день.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.