ID работы: 14055374

私は家族を愛しています

Смешанная
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3. Неожиданное знакомство.

Настройки текста

* В прошлой главе. *

Как-то так и закончился мой день. ______________________________________

** На следующий день. **

Встреча с дядей была назначена на 12:00 часов. Встала я в 6:30, но сегодня мне не хотелось бегать, поэтому я переоделась в подготовленную со вчерашнего вечера одежду. Взяла свой телефон, наушники, кошелёк, и мини-портфель, в котором были карандаш, альбом и книга. Я пошла надевать обувь для прогулок. Выйдя на улицу я пошла в парк, чтобы почитать или сделать какой нибудь набросок в альбоме. Дошла до парка я нормально. Найдя скамейку возле озера, я решила послушать музыку и дочитать взятую из дома книгу. **Так прошло несколько часов**

* Время 10:40 *

* Всё это время я провела в парке, просто ходя по нему. А когда время близилось к 11:00, я решила идти к кофе, в котором мы с дядей договорились встретиться. Оно находилось в нескольких кварталах от парка и в 10 минутах ходьбы от магазина, в котором мы с ним собирались купить одежду на банкет.* Время 11:30 Я уже 30 минут сижу и жду дядю в этом кафе. Кстати, это очень известное кафе, в нем готовят просто отличный кофе. Когда мне принесли заказ который я заказала 10 минут назад. В кафе зашел мой дядя. Он стал оглядываться в поисках меня, и как только заметил, стал подходить к моему столику. - Дядя - я улыбнулась ему. - Племяшка, я тоже рад тебя видеть. - Садись, я заказала нам кофе с вафлями - сказала я. - Ты моя спасительница, я с самого утра ничего не ел - сказал он. Дальше мы ели молча. Закончив с перекусом, мы оплатили счет и пошли в магазин. Там начался настоящий ад. Я не любила ходить по магазинам. Выбор пал на очень красивое и элегантное платье. Вообщем, то самое платье на вечер было найдено. Тайм спик.

*** Вечер ***

Банкет вот-вот начнется. Я уже одела платье, сделала прическу и вышла из комнаты. Отец вышел на балкон и произносил свою речь. Я почти не обращала на него своё внимание. Я вообще не обращала ни на что своё внимание. Пока ко мне не подошел один мальчишка, кажется, лет так 14, или около того. - Здравствуйте... А м-можно с вами познакомиться - спросил он. - Ну попробуй - в ответ на его просьбу ответила я. - Меня зовут Джонатан Рейнольдс, а вас. - Меня. Ха, меня зовут Лукреция Кэтрин Морияма. Приятно познакомиться. - Да, мне тоже очень приятно познакомиться с вами- ответил он, а потом его глаза вдруг расширились и он посмотрел на моего отца. Я проследила за его взглядом и усмехнулась. - Да ты всё правильно понял. Это мой отец. - сказала я, не дожидаясь вопроса. - Но... он же.. - не мог выговорить мой новый знакомый. - Да, да, да я прекрасно знаю кто он, ты можешь не продолжать. Пока мы разговаривали, официальная часть вечера закончилась. И наступило время танцев. - Не хочешь потанцевать со мной? - спросил меня Джонатан. - Почему бы и нет. - ответила я, и мы пошли к центру зала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.