ID работы: 14055460

Развлекись с огнём

Слэш
NC-17
В процессе
364
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 122 Отзывы 133 В сборник Скачать

Взрыв второй

Настройки текста

Огонь противоречив.

©Гастон Багилар

Рю раздражённо фыркнул, когда дверь за ними захлопнулась. — Это ты виноват, — с гневом процедил он, с трудом сдерживаясь, чтобы не перейти на более высокий тон. — Ахуел?! — прорычал его соулмейт, даже не заботясь о громкости. Перед глазами Рю очень четко встала картина того, как дверь в их класс опять открывается, выходит этот Айзава и окидывает разочарованным взглядом. Не сказать, что его заботило чужое мнение, но Рю вдруг начал опасаться, что его действительно сумеют выпнуть еще до того, как он появится хотя бы на одном уроке. Рю рывком приблизился к парню, прижимая свою ладонь к его рту. Немного рефлекторно выросшие когти слегка царапнули на удивление мягкую кожу щеки. — Заткнись, — раздражённо процедил он, глядя в пылающие алые глаза. Пахнет вкусно. Рю ухмыльнулся, немного успокаиваясь. Парень вместо того, чтобы что-то сказать в ответ, впечатал ладонь со слабыми взрывами в живот, но огнеупорная ткань майки устояла, хоть в любом случае Рю бы не поранился. Рю дёрнул головой в сторону двери, но на тихий хлопок взрыва ничего не произошло. Он облегчённо выдохнул и отстранился. Несмотря на неудавшуюся атаку, красные короткие борозды на щеке, беспардонно нарушенное личное пространство, временное удаление с урока, парень напротив него был ни капли не расстроен, глаза сверкали, а ухмылка вовсю расчерчивала лицо. — Попиздовали, блять, уже, — бросил он и потопал по коридору, расслабленно опустив руки в карманы штанов. Рю сдержал желание пнуть его в спину, чтобы разбить эту самоуверенную расслабленность, и направился следом. — Как тебя хоть зовут? — непринужденно спросил он, поравнявшись. — Кацуки Бакуго, — коротко прилетело в ответ. Не сказать, что Рю точно мог утверждать, что его привлекали или девушки, или парни, или и девушки, и парни, ему просто на протяжении всей жизни ни с кем не хотелось связываться, но вот с Бакуго он бы попробовал. Симпатичное, подтянутое лицо, соломенные волосы, игнорирующие все законы гравитации, накаченные руки, уверенная походка, тонкие и выразительные брови. И даже никогда не покидающая, казалось бы, хмурая ярость с лица не портила впечатление. Бакуго был эмоционален, красив, силен, упорен, умен (и это лишь то, что Рю узнал о нем в течение пары минут и пары лет отрывистой, мысленной связи). Рю никогда не сомневался, что ему достанется именно этот прекрасный человек. Видимо, что-то из этого сумело проскользнуть к Бакуго, потому что тот вдруг покрылся еле заметной розовой пылью на щеках и, не слишком стараясь, пнул рядом идущего Рю по ногам, тихо обозвав идиотом. Рю хохотнул, запечатлевая в памяти вид смущенного Бакуго, и увернулся от ноги. — Ну что ты как невинная дева, Кацуки? — поддразнивая, произнес он, хитро поглядывая на того. — Идиот! Сдохни! — проревел Бакуго, направляя взрыв в наглое лицо. Рю засмеялся каким-то уж слишком маниакальным смехом и нырнул под крепкую руку, быстро переместился за спину Кацуки и прочертил когтями несколько неглубоких, но чувствительных, линий по шее. Идиот. Прекрасный. Бесит. Кацуки зарычал и уже начал было оборачиваться, как его занесённую для удара руку перехватили, останавливая. — Юный Бакуго, не стоит так злиться и использовать причуду перед кабинетом директора, — весело произнес появившийся человек. Рю предусмотрительно отступил на пару шагов от Кацуки, чтобы ни дай бог его тоже не схватили, и в появившемся человеке, с удивлением, узнал героя номер один Всемогущего, привычно сверкающего ослепительно-противной улыбкой. — А вы… — Всемогущий обратил внимание на Рю, когда Кацуки разозленно вырвал свою руку из чужой хватки. — Рюу Юдай, — любезно представился Рю, накидывая на лицо выражение вежливого равнодушия. — Юный Юдай, вам тоже не стоит провоцировать юного Бакуго, он любит проявить эмоции, — в свою очередь ответил Всемогущий, игнорируя возмущенное «эй!» от Кацуки. Рю понимающе кивнул, активно крутя в голове «он просто не умеет сдерживаться». Судя по тому, как ещё больше зарычал Кацуки и засверкали взрывами его ладони, у него получилось. Рю ехидно ухмыльнулся тому, плавно обошел Всемогущего и постучался в кабинет директора. Ублюдок. После тихого «войдите» открыл дверь и, нацепив раскаивающийся взгляд, вошёл, всем видом показывая, что это виноват Кацуки, Кацуки и ещё раз Кацуки. — Юдай-кун, — поднял голову Незу от письменного стола, — и Бакуго-кун. Проходите, пожалуйста, присаживайтесь. — Круглые лапки показали на парочку очень твердых и неудобных стульев. — Мне Айзава-сенсей рассказал, что произошло…

***

Рю кинул сумку куда-то в комнату и устало плюхнулся на стул. Он уже давно перестал материться, перегорев, но усталость и головная боль стискивали тело, мешая что-либо делать. Сначала всякие документы и формальности поступления, потом встреча с Айзавой-тире-классом-тире-соулмейтом, потом накручивающая мысли на вилочку, медленно, методично и мучительно, лекция от Незу и последующий эмоциональный взрыв, когда эта помесь медведя, мыши и кого-то ещё (да, Рю знал, что это грубо так отзываться о директоре, но у него уже не было сил терпеть) каким-то чудом догадалась о их взаимодействии, что они соулмейты, а дальше поиск комнаты и заселение. Рю обвел глазами полностью новую комнату, где нужно ещё протереть пыль, застелить постель, проветрить, разложить вещи, немного поменять расстановку мебели под себя, и понял, что к черту всё. Практически за пять минут умылся и почистил зубы, предварительно вытряхнув вещи на голый матрас, чтобы добраться до банных принадлежностей (сантехнику тоже надо помыть), и вышел за дверь. Прошел одну комнату слева и для проформы ударил костяшками в следующую, сразу же открывая. — Ахуел?! — всё также гневно отреагировал сидящий за письменным столом Бакуго, когда к нему в комнату вломились, но не сказать, что он был удивлен. — Имею право, — надменно проговорил Рю, направляясь к аккуратно заправленной кровати. Он спал? — Бесишь, — зло бросил Бакуго, швыряя в того карандаш, которым писал. Рю позволил карандашу ударить себя между лопаток и безвольно плюхнулся лицом в подушку, вкусно пахнущую карамелью. — Ебучие тесты, — глухо проворчал он в наволочку. — Неделю почти не спал. — Произнес Рю, отвечая на мысли Кацуки. Бакуго закатил глаза и достал из пенала второй карандаш, продолжил отвечать на вопросы по истории. Рю сейчас спасло только то, что он пока ещё не начал учиться и домашнее задание ему делать не надо было. Примерно через тридцать минут Бакуго откинулся на спинку стула и с удовольствием потянулся. Рю совершенно по-наглому уже спал на его кровати, хотя на часах было только восемь вечера. Бакуго раздражённо фыркнул и побрел в ванную, решив, что ужинать он уже не хочет. Чудом найдя в глубине шкафа какие-то мягкие штаны и лёгкую кофту с рукавом, грубо подвинул Рю в сторону. Тот замычал, но так и не проснулся, когда столкнулся спиной с холодной стеной и когда одеяло, не нежничая, выдернули из-под него. Бакуго залез под одеяло, немного подправил положение полностью утонувшего во сне Рю и сам устроился поудобнее, предварительно выключив яркий светильник на тумбочке. Спина столкнулась со спиной на мягком матрасе, обеспечивая один из самых приятных снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.