ID работы: 14055648

Idol!

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0. Пролог

Настройки текста
Примечания:
-Вы что, предлагаете мне работать айдолом?! — парень резко встал с стола делая акцент на своих глазах что стали размером в 5 копеек чтобы показать свой шок. — Я имею ввиду что…-Аква понял что не стоит вести себя так в кафе и поэтому понизив свой тон сел обратно. — Я ведь даже петь не умею, что уж про танцы то говорить, да и времени нет. -Да, я понимаю что ты и айдол несовместимые вещи, но нашей компании нужен нужен любой человек. У нас уже есть два обученных стажеров что из кожи вон лезут ради дебюта, им не хватает лишь одного человека. Ты можешь побыть в качестве вижуала и временного участника. — Женщина поправила очки и продолжила наблюдая за реакцией парня.-Мы будем платить тебе чуточку больше и помогать в поисках твоего «отца». — лицо блондина стало более оживленным, но таким же полным недопонимания. Он уже собирался что-то сказать в ответ как вдруг его перебила та женщина. -Если передумаешь то ты знаешь как со мной созвониться и где найти, до встречи, Аква. — сказав это, жена бывшего менеджера Хошино Ай скрылась с поле зрения блондина так быстро что тот даже не успел сообразить. — Ха… Помощь в поисках моего отца? — парень протёр глаза понимая что ему срочно нужно поспать, слишком уж много информации ему нужно переварить за сегодняшний вечер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.