ID работы: 14055648

Idol!

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Начало.

Настройки текста
Примечания:
Входная дверь закрылась на щелчок. В квартире было до такой степени тихо что щелчок прозвучал громче обычного. Обуви Руби не было у входа. Парень был в недоумении, в это время сестра всегда была дома. Блондин позвал сестру по имени пару раз но никто не отозвался, и на звонки никакого ответа не было. - Что с ней может случится? Не маленькая ведь уже. Но школа закончилась ещё в обед, что она может делать после школы до вечера? - голубые глаза были наполнены страхом за сестру а пальцы уже собирались набирать номер учителя чтобы узнать время окончания уроков и причину отмены его тревоги как вдруг послышался слабый но звонкий стук в дверь. - Аква, это я, откроешь? - голос Руби послышался через железную дверь и даже с таким расстоянием радость в её голосе чувствовалась заметно. Что её так порадовало? - Секунду, уже иду. - Парень быстрым шагом направился к двери и по приходу сестры не дав ей даже поздороваться и снять обувь начал с дела. - Слушай, у меня тут новость есть одна, нужно поговорить.. - эта неуверенность в голосе брата удивила блондинку,-что за новость такая раз привела тебя в такое состояние? - сестра слегка ухмыльнулась снимая кофту из-за жары в доме. - я скоро подойду, помою руки и поговорим на кухне. Спустя пару секунд брат и сестра сидели друг напротив друга у кухонного стола. Стрелки часов двигались так быстро и громко что начинало бесить,-ну, может расскажешь? - розовые глаза были полны переживаний за акву, за время пока она мыла руки она уже надумала все возможные исходы событий и причём не самые счастливые. - Дело в том что... Мне предложили работать айдолом. - лицо Руби расслабилось а губы издали тяжёлый выдох после которого пошёл смех сестры в то время как Аква смотрел и не понимал причину смеха блондинки. - Ты правда так переживал из-за этого? Стоп, ты же не хочешь отказаться от этой работы? Это же такая возможность? - после этой фразы девушка вернулась в то состояние в котором была за дверью. - Кстати.. Мне ведь тоже предложили работать им.. Ну точнее это была моя инициатива.. Я задержалась потому что была занята поиском участниц для группы, нас уже Троя! Мы назывались "бикомачи"! Собираемся петь старые песни мамы и её группы..Ну в общем мы уже создали канал соц. Сетях и уже с завтрашнего дня планируем развиваться там до нашего дебюта.-она быстро поменяла тему зная что даже малейшей упоминание Хошино Ай может стать причиной не положительных эмоций Аквамарина. Парень выдохнул а уголки его губ поднялись показывая улыбку. - я рад за тебя, и кто в вашей группе? - блондинка обрадовалась тому что братец не обратил внимания на её слова о тематике группы и с таким де энтузиазмом продолжила. - Я, Мем-чо которая снималась с тобой в реалии шоу и Арима Қана, та самая актриса с которой мы познакомились ещё в детстве, помнишь? - Арима Қана.. Воспоминания с тех пор нахлынули на Акву и он вспомнил о ней, её ведь звали гением? Вредной она была конечно.-Да, припоминаю что-то.. - Время уже близилось ко сну а они оба так и продолжили разговаривать обо всем но в голове аквы все время крутилась то предложение жены бывшего менеджера Ай о поиощи с поиском их отца... Может? Порообывать.. В конце концов Аква будет лишь временным участником и инструментом для дебюта тех парней, ему нужно лишь петь пот фонограмму, танцевать и красоваться своим лицом, что сложного? В ходе разговора владелец яркаих голубых глаз понял, что он с Руби в одной компании и под присмотром одного и того же человека. *** *8:00* будильник звучал так громко что барабанные перепонки Аквы готовы были взорваться а голова раскалываться. Направляясь в назначенное менеджером время и место блондин не переставал думать о предложении данное его менеджером, онв не понимал как они помогут ему в поисках, но одновременно верил как маленький мальчишка не смотря на опыт в две жизни и причём во всех двоих он был в сознательном и разумном возрасте... Он пришёл в небольшое здание, если бы он не знал куда идёт то наверняка даже не подумал бы про то что это j-pop агентство! На входе был ресепшен, но молодая девушка что там сидела была занята телефонным разговором и отвлекать не хотелось бы, но его умная голова и не думала о таком и перебивая их "важный" разговор пытался казаться милым и у него это получалось! Ели как вытерпев короткий разговор с крайне неприятным работником блондин казалось собирался взорваться от злости, да, даже такая мелочь может хило так взбесить. Тонкие пальцы уже собирались нажимать на кнопку закрытия лифта тут же появилась девушка которая кричит с просьбой придержать дверь и через все свое нежелание Аква все таки выполнил просьбу незнакомки. Её красные и мягкие волосы сразу простились в глаза, если бы не манеры он бы уже трогал её волосы, но похоже ему сегодня весь день нужно сдерживаться от своих желаний. - Спасибо вам большое, если бы не вы я бы опоздала на встречу ещё на пару минут, а начальник мой довольно злой.. - девушка издала нежный и маленький смешок заставил Акву оконуться в свои воспоминания и вспомнить её. Ну конечно! Как можно забыть эти красивые волосы?! - Прошу прощения, а вы случайно не Хошино Аквамарин? - надо же, она мысли читать умеет? Он ведь хотел спросить тоже самое но видимо она его опередила. - да, а вы.. Арима Қана? - девушка расплавилась в улыбке и румянце посмотрев на давнего друга более смело чем до этого. - надо же какая встреча? А ты куда идёшь кстати? - она сразу переключилась на ты как только узнала что они уже знакомы. - я.. Собираюсь работать айдолом.. - парень сказал это так медленно и чётко как будто сам пытается понять свои же слова. - Да ладно? Я тоже, я ведь кстати с твоей сестрой в одной группе! Хотя, думаю она уже рассказала.. - разговор между ними был долгим что они и не заметили то что лифт уже давно не едет, ну или заметил только Аква, ему так жотеоось растянуть время, он ведь даже ещё не готов быть айдолом! Но девушка так прониклась в диалог что забыла что делает в лифте, может не надо её отвлекать? Сама поймёт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.