ID работы: 14056563

STRAY KIDS ✨ REACTION

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

ЛИ ЁНБОК, КАК ОТЕЦ (ЧАСТЬ 1)

Настройки текста
Примечания:
Наблюдаю, как ты суетливо собираешь чемодан для предстоящего тура в США, а внутри меня плещется беспокойство. От предстоящей разлуки, сердце кровью обливается и хочется податься в рыдания и истерику. Но, я упорно стараюсь изо всех сил делать вид, что всё в порядке. Лишь бы ты не переживал... Нам обоим сейчас это противопоказано. — Не хочу расставаться. Может полетишь со мной? — положив очередную вещь внутрь саквояжа, вдруг замираешь и оборачиваешься ко мне. Твоя идея звучит чертовски заманчиво, если бы не так много "но". — Ты же знаешь, что я тоже не хочу. Но, врач рекомендовал воздержаться от перелетов без крайней на то необходимости, — стараюсь не выдать своего огорчения, но пытаться скрыть от тебя что-либо бесполезно. Сокращаешь и без того небольшое расстояние между нами и осторожно обнимаешь, а я вдруг осознаю что вот-вот заплачу. — Прости. Я просто слишком нервничаю. Не хочу надолго оставлять тебя одну... Если бы ты была рядом, мне было бы спокойнее. Но, раз уж врач велел не совершать пока путешествий, давай лучше прислушаемся во избежание проблем. Угукаю и обнимаю тебя в ответ. — Я буду звонить каждую свободную минуту... — начинаешь было ты, но я тебя резко перебиваю. — Звони только тогда, когда будешь не слишком уставшим... Не жертвуй отдыхом, ради разговоров со мной. Если вдруг, что-то пойдет не так, то сразу сообщай мемберам или вашему менеджеру. Не пренебрегай здоровьем, ладно? И, не забывай хорошо питаться. Не то я подам на JYP в суд за жестокое обращение по отношению к их собственным артистам, — внезапно завожусь и заваливаю тебя нравоучениями. — Не волнуйся! Всё будет хорошо, — поглаживая меня по спине, спешишь успокоить. — Помочь тебе с вещами? — предлагаю и чувствую, как с глаз всё-таки скатываются слёзы. «Ну, вот... Всё же не сдержалась» Разрываешь объятия и немного отстранившись от меня, вдруг хмуришься. Кладешь мне ладони на щеки и пальцами, нежно вытираешь проступившую влагу. — Ну, чего ты? Я же не навсегда улетаю, — ты пытаешься подбодрить, но только из всей сказанной фразы, мой мозг почему-то отчаянно цепляется только за одно единственное слово — «навсегда». Слёзы снова скатываются с глаз, вот только ими всё не заканчивается... Меня поглощает истерика и я захожусь в рыданиях. Снова обнимаешь и гладишь меня, но в этот раз уже по голове. Шепчешь на ухо милости от которых мои щеки розовеют, а истерика со слезами, потихоньку сами собой сходят на нет. Уводишь меня к кровати и уложив, накрываешь одеялом. Садишься рядом, берешь за руку и начинаешь тихонько петь... Моим любимым, низким и невероятно глубоким, голосом. А свободной рукой, поглаживаешь меня по голове. — Я буду скучать каждую минуту, что мы будем врозь, Ликс, — хрипло и тихо говорю, но ты всё равно услышал. Прекращаешь петь и с нежностью во взгляде, говоришь. — Даже секунда без тебя, будет для меня адом на земле... Когда вернусь, мы всё наверстаем. Обещаю! — от твоих слов моё сердечко начинает трепетать и я буквально что не плавлюсь от твоего искреннего проявления любви. И я верю тебе, потому что это — «ты»! Моё яркое солнышко, согревающее меня даже в самые темные и холодные дни. Мой нежный цыпленочек, которому мне хочется дарить всю свою любовь, нежность и заботу... Хотя всё это и с наибольшей отдачей, даришь мне как раз ты. — Поскольку моё любимое солнышко покидает меня и страну, нужно подготовиться к стремительно приближающимся пасмурным дням, — говорю шутливо, чтобы разрядить гнетущую атмосферу скорой разлуки. Заходишься заразительным смехом из-за чего невольно, смеюсь в ответ. — Ббокари, присмотри за мамой в моё отсутствие и не давай ей грустить, — перестав меня гладить по голове, перемещаешь руку с головы на живот и наставляешь нашего малыша, нежно поглаживая при этом животик. Ребеночек резко толкается внутри и ты счастливо улыбнувшись, довольно говоришь. — Я знал, что ты меня поддержишь... Полагаюсь на тебя, — довольно говоришь и снова, будто бы в согласие с собственным отцом, наш лучик опять толкается в животе. Кладу руку поверх твоей и слегка сжимаю. — Смотрю, вы вдвоем спелись против меня, — шутливо комментирую происходящее. Делаешь невинное выражение лица и пожимаешь плечами. Прыскаю от смеха, а ты довольно улыбаешься, ведь смог, как и всегда разоружить меня... Словно бы сапер мину. — Только, если это будет тебе во благо, — тут же спешишь оправдаться. Ты творишь настоящую магию: действиями, словами, взглядом... Мой уникальный, нелегальный, прекрасный, словно не из мира сего, Ли. — Ёнбок-а, я люблю тебя, — слетает с языка так легко и просто, так правильно и как никогда своевременно. Я не устану напоминать тебе: действиями, словами, взглядом... Насколько ты мною любим. Насколько ты мне необходим. Насколько я преданна и верна тебе одному и на что я готова пойти ради тебя. — Ара-я, люблю тебя до луны и обратно, — тут же признаешься в ответ. И хотя мы признавались в наших чувствах друг другу ни один раз, для меня они всегда как в первый. Я осторожно привстаю, опираясь локтями о кровать. А ты наоборот наклоняешься, как можно ближе ко мне. Мы внимательно всматриваемся в лица друг друга и какое-то время молчим. А затем вдруг одновременно поддаемся навстречу друг другу и сливаемся в нежном и чувственном поцелуе. Когда, Ббокари вдруг сильно и больно толкается внутри, мы разрываем поцелуй и отстраняемся. Ты даешь наставления малышу о том, что маму, так сильно толкать нельзя. И что я у вас самая лучшая, а потому вы должны меня ценить, любить и уважать... Что вызывает во мне прилив умиления. А я, в который раз, благодарю всех богов за то, что они свели меня с тобой... Самым лучшим, самым добрым и нежным, самым смелым и самым любящим. Должно быть в прошлой или в этой жизни, я была очень хорошим человеком, раз смогла оказаться рядом с тобой... Стать твоей женой. Ты помогаешь мне улечься обратно и рассказываешь, как ждешь встречи с парнями и Стэй. Как ты соскучился по выступлениям и хочешь показать мне насколько ты крутой. А мне и так это давно известно, но я не прочь время от времени в этом убеждаться. Слово за слово. И вот, я и сама не замечаю, как вдруг проваливаюсь в сон. В котором мне конечно же приснишься ты... И ведь иначе быть и не могло, потому что ты всегда со мной: сердцем, телом и душой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.